Всего в каталоге

636 городов
10к клубов
40к отзывов

Фитнес-клуб «Strong»

Пользовательский рейтинг
(12 оценок), 34 отзыва
Фитнес-клуб «Strong»
Город: Сургут
Район: Центральный / 20-й микрорайон
Адрес: ул. Юности, д.8  (на карте)
Телефон: +7 (3462) 50-07-00
Режим работы: 09:00-23:00, сб.: 09:00-23:00, вс.: 09:00-15:45

Фитнес-клуб «Strong» готов помочь сделать ваши тренировки максимально результативными. Прекрасный тренажерный зал, великолепно оснащенный, эффективные физиотерапевтические тренажеры, солярий, и лучшие в Сургуте специалисты - к вашим услугам!


Здесь вы сможете поправить здоровье, снизить вес, нарастить мышцы, стать увереннее, выглядеть и чувствовать себя намного моложе.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Зона кроссфита
- Функциональный тренинг

- Настольный теннис

- Инфракрасная кабина

- Спортивное питание

Абонемент 09:00-12:00 09:00-17:00 09:00-23:30
Первая тренировка бесплатно бесплатно бесплатно
Абонемент на 1 месяц 999 рублей 999 рублей 1 999 рублей
Абонемент на 12 месяцев 4 999 рублей 7 800 рублей
Цены актуальны на ноябрь 2017 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
34
  1. Джоффри

    11 апреля 2022 г.

    Плюсы: разнообразие тренажеров, низкие цены на абонемент. Хорошие девушки на ресепшене. Минусы: персональный тренер Олег. Мнит себя владельцем клуба. Ходит всем указывает. Грубит посетителем. Требует денег если показываешь друзьям какое либо упражнение.

    Ответить

  2. Инна

    9 августа 2018 г.

    Пишу отзывы очень очень редко. Просто уже невозможно мириться с хамством администратора клуба (девушка с длинным волнистыми волосами). У меня иногда складывается впечатление что я прихожу к ней домой заниматься. Никакой симпатии к клиентам, постоянно кидающие ключи и вещи, и неприемлемая манера разговора с клиентами. Хотела купить годовой абонемент, но нет .... отдала предпочтение другому клубу.

    Ответить

    1. Анонимно

      29 сентября 2018 г.

      Можете сказать в какой клуб вы сейчас ходите)

      Ответить

      1. Анонимно

        30 сентября 2018 г.

        Это Сургут детка, здесь клубов раз-два и обчелся, ходи в тот который ближе))

        Ответить

        1. Анатолий

          5 декабря 2018 г.

          И что, если их мало, надо терпеть чтоли.

          Ответить

  3. Александр

    11 июля 2018 г.

    Инвентаря и снарядов достаточно. Сервис и обслуживание на низком уровне. После двух замечаний по поводу отсутствия горячей воды в душевых, было заявлено, что проблема решается. На 3 раз предложили чайник погреть. Надеюсь владельцы заведения любители моржевания и остроумных сотрудников, иначе это не объяснить. Прочитал комментарии выше, видимо эта проблема нерешаема, придётся сменить зал.

    Ответить

  4. Александр

    10 июня 2018 г.

    Хороший зал. Комфортная температура, свежий воздух, большой выбор кардиотренажеров (за год посещения только три раза попал в очередь на беговую дорожку), отличные силовые тренажеры, станки со штангами, скамьи, гантели, всего хватает. При этом просторно, есть зона разминки с ковриками, батуты для игры с мячом и даже теннисный стол. Живу на другом конце города, а то бы каждый день по два часа пропадал бы в зале.

    Ответить

  5. Руслан

    24 ноября 2017 г.

    Прочитали отзывы о нашем клубе. Что хочется сказать: тренажеры - ломаются, конечно они будут ломаться - это же оборудование. Что сломалось всегда во время ремонтируется. Про беговые дорожки: был у нас скачек напряжения и полетело сразу 5 дорожек. На сегодняшний день в тренажерном зале одна только не работает дорожка (ждем запчасти). На всех заменены полотна - где это требовалось. Отзыв про половину не работающих тренажеров вообще смешно слышать: у нас более 110 тренажеров - как может из них 50 не работать - максимум было не работало 5 одновременно, сразу все исправлено было! Про духоту в зале: у нас очень мощная новая система кондиционирования и вентиляции. Клиенты разные приходят: кому то жарко - кому то холодно. Кто-то самовольно окна открывает. Это как с музыкой - постоянно просят сменить на другие треки. Отзыв про воду: были проблемы с напором воды - тоже все исправлено - установили насосы высокого давления, установили бойлеры - чтобы в период отключения горячей воды - она была! Про грязь в клубе - уборщицы постоянно убирают весь клуб с утра до вечера - каждый день. Ну нереально после каждого вышедшего из душа - мыть пол и искать волоски. Цена абонемента годового безлимитного сейчас 7800 + 30 дней заморозки, а это 650 в месяц, очень выгодная цена. Приходите на бесплатную пробную тренировку и сами оцените качество услуг! Только в нашем клубе в стоимость входит профессиональная помощь инструктора, индивидуальная программа тренировок и питания! Не надо за это доплачивать по 200 рублей за помощь инструктора на каждой тренировке. Забыл сказать про помощь инструктора - они никогда Вам не откажут в помощи - когда Вы только начинаете тренироваться они Вам больше уделяют вниманию - а после если увидят, что Вы неправильно выполняете технику выполнения будут исправлять. Но не путайте персонального тренера с инструктором тренажерного зала - он физически не сможет подстраховывать и сопровождать Вас всю тренировку, собирать и разбирать блины на штанге. Многие клиенты за собой не убирают гантели, грифы, блины - и им приходиться ходить по залу и собирать спортивный инвентарь. Обращайтесь к ним - они помогут, если кто то откажется, подходите на ресепшн - решим эту проблему! Всем удачных тренировок!!!

    Ответить

  6. Сергей

    8 октября 2017 г.

    Плюсы: Просторный зал, много тренажёров. Минусы: Отвратительный душ с перебоями воды, мерзкая грязная сауна, полнейшая антисанитария везде! На полу волосы и грязь! Один единственный грёбаный фен, который принесли с помойки, кто-то выкинул. Но прикол в том, что уборщица вроде бы есть, но кругом всё равно грязь. Из 15-ти беговых дорожек не рабочие постоянно 3 штуки, а из 12 дорожек убитые ленты у половины. Можно реально ноги поломать на дорожке. Велотренажёры))))) Это какое-то подобие куска железа без электронных экранов, где должно показывать сердцебиение и всякую хрень...Эти унылые лица персонала. Видно что в этот "бизнес" когда то вложили средства, но больше ни чего не делается, элементарные диваны на рецепшине порванные.

    Ответить

  7. Максим

    3 сентября 2017 г.

    Всем привет! Зашел так, чисто ради интереса посмотреть что люди пишут. Ну все как и везде один требует то, другой то и понеслась. Господа окститесь!!! Реально же качество обслуживания выше ценника 100%. Последний комент вообще убил, походу этому самцу девченки не дали вот и бесится. Ну какой мужик опустится до обсуждения трусов. Клуб нормальный, всем рекомендую!

    Ответить

  8. Кирилл

    22 августа 2017 г.

    Такое ощущение, что отзывы здесь пишет только сам персонал, а не посетители клуба. Ходил в этот клуб около полугода, т.к. рядом с домом. В зале вечная толкучка на тренажеры, тренера вообще не занимаются с посетителями, т.к. увлечены самосозерцанием. Видят, что человек не правильно делает упражнения, даже не подойдет и не исправит, не поможет. Половина тренажеров то не работает, то заняты. Единственный плюс этого зала - квадратура, и всё! Перешел в другой клуб, чему безмерно рад, небо и земля! Люди не ведитесь на цену, вы заслуживаете лучшего отношения к себе!

    Ответить

    1. Максим

      14 августа 2019 г.

      Привет в какой зал ходишь?

      Ответить

  9. Оксана

    12 мая 2017 г.

    Отвратительный фитнес-клуб! Во первых, духота и запах пота уже у входа встречает посетителей, что говорит о том что помещение не кондиционируется! Во вторых, пришла купить 2 абонемента, 1 себе второй подруге в подарок. Мне сказали подождать 2 дня, мне перезвонят. Так и не дождавшись от них звонка обратилась повторно по телефону. Мне сказали, что я могу подойти в любое время и мне сразу же продадут абонемент. Второй раз пришла с подругой, ждала ее на улице, она заходит, ей продают абонемент, захожу затем я, мне опять говорят, что нужно подождать 2 дня! Притом, что я хорошо одета, ухожена, не "бомж" с улицы. Я не знаю, это такая политика клуба или же "ресепшен девок", что бы отбирать людей по внешним данным или национальной принадлежности, но я осталась под очень плохим впечатлением от этого клуба! В конечном итоге купила абонемент в другом клубе. Ни кому не советую!

    Ответить

  10. Дмитрий

    8 мая 2017 г.

    Приехал из Казахстана на короткий промежуток времени, взял абонемент на 3 месяца, остался доволен. Зал недорогой, оснащение классное, внутри просторно, к персоналу без претензий (по крайней мере скотом себя там явно не ощущал). Когда приходишь в зал пахать, особо нет времени выискивать минусы:)

    Ответить

  11. Алекс

    7 мая 2017 г.

    Привет Всем Strongовцам!!! Сам я из другого города, там тоже хожу в фитнес-центр и довольно таки неплохой, по цене правда дешевле чем здесь, но тут со спортзалами вообще дефицит. Первое моё впечатление положительное, оценка 5. Все основные тренажеры есть, очень функциональные, зал просторный, в услугах инструктора не нуждаюсь, т.к. занимаюсь больше 15 лет. Хотя девочки с рецепции подвели к инструктору, познакомили, очень вежливые))) Большое им Спасибо!!! Есть конечно небольшой минус - плохой напор воды в душевой, но я особого дискомфорта в этом не испытываю. А тот кто пишет негативные отзывы, либо просто ноль, либо безграмотный новичок!!! Ведь известно, что антиреклама, тоже реклама, а реклама - двигатель торговли!!! P.S. Ходите, занимаетесь спортом, всем здоровья, позитива, спортивных успехов, всех благ! STRONG-ОГОНЬ!!!

    Ответить

  12. Александр

    23 марта 2017 г.

    Клуб полная лажа, персонал ведет себя так как будто ты им денег должен. Туда ходить только настроение портить.

    Ответить

  13. Мария

    1 декабря 2016 г.

    Хотела купить абонемент, но читая отзывы как-то перехотелось.

    Ответить

  14. Виталий

    27 октября 2016 г.

    Полностью поддерживаю Ивана, я точно такого же мнения.

    Ответить

  15. Иван

    22 октября 2016 г.

    Не советую, тренажеры хорошие, сауна ужасная, в душевых вода едва течет, персонал в зале (тренера) - хамло, отношение к клиенту скотское.

    Ответить

  16. Андрей

    16 августа 2016 г.

    С ориентацией у руководства клуба правда проблемы. Какие то дибильные надписи в шкафах и в зале. В бытность когда Стронг был в Богатыре (до пожара) инструктора делали свою работу профессионально, не давали сидеть и чесать языками занимающимся раз пришел в зал тренируй не язык. Всегда помогали новичкам если ты неправильно делаешь упражнение. Сейчас этого нет!!! Ты будешь рвать себе связки, а он будет смотреть спокойно как ты неправильно делаешь упражнение. Что касается гигиены, то считаю что дресскод вводить нужно на шорты и самое главное без полотенца в зал не допускать! Подходишь после потливого и прыщавого спортсмена к тренажеру смотришь на мокрую скамейку после него и думаешь есть у него кожные заболевания или нет. Душ отдельная тема..... горячая вода есть только тогда когда вы один в душе. Если сосед открыл рядом соседний кран вас обдаст родниковой водой, а если он закрыл то жди кипятка. Три года не могут привести в порядок. В летний период не могут установить бойлер. Половина зала просто в него не ходит только по этой причине. Стоимость бойлера - абонемент одного человека, не понимаю почему менеджеры этого не понимают. "Сауна" представляет собой убогое вонючую кабинку. Если не будете две недели менять носки то можете представить "аромат". А если сходите в нее и не подцепите дерматит, лишай или чесотку, то вам повезло. Персонал приветлив без вопросов и помогает во всем. Что касается зала то он правда лучший в городе. Хорошее оснащение это точно. На большей части беговых дорожках надо подтянуть ленты (проскальзывают), грохнуться запросто если бежит человек весом больше 80-ти. Блоковые тренажеры требую подтяжки тросов, большой холостой ход. Руководство клуба могло бы обязать тренеров делать это...ключ в карман и все.

    Ответить

  17. Иван

    19 июня 2016 г.

    Клуб отличный, мне очень нравится, хожу второй год. Тренажеры, как и люди, тоже ломаются, но их вовремя ремонтируют. Зато, их много, а по поводу общения с тренерами, то в зал ходим не только для общения. Персонал приветливый, всегда здороваются, при необходимости подскажут.

    Ответить

  18. Анонимно

    24 мая 2016 г.

    Сменил клуб! Акций в клубе нет! Вели не понятный дресс-код! Половина инструкторов просто стоят в сторонке! Некоторое оборудование сломано, что-то болтается, не закреплено! В душе то холодная вода, то горячая! Сауна маленькая, толком не работает! За дресс-код стали придираться, а сами не лучше! Некоторые клиенты по залу ходят в тапках пляжных, это полное нарушение техники безопасности! Плюсы много места!

    Ответить

  19. Алла

    26 февраля 2016 г.

    Клуб класс, всем по карману. Администраторы вежливые. Чистота. Приходите, не пожалеете.

    Ответить

  20. Рудик

    1 января 2016 г.

    Конечно есть пожелания, но всё с лихвой оправдывает годовой абонемент за 10 тысяч на дневной. По поводу высказываний нетрадиционной ориентации, у тех кто это пишет просто нет нормального чувства юмора. Девочки приветливы, всегда здороваются. Хотелось бы конечно, чтобы тренеры подсказывали как заниматься на том или ином тренажёре не только симпатичным девушкам. Но это в начале, а потом когда всё узнаёшь становится проще. А так нормальный клуб со здоровой атмосферой. Лично я считаю что я сделал правильный выбор.

    Ответить

  21. Симур

    27 ноября 2015 г.

    Туда нерусских не пускают, копию документов берут, типа когда места будет вам позвоним, и жди дома звонка.

    Ответить

  22. Юлия

    29 сентября 2015 г.

    У руководства клуба, видать какой-то комплекс по поводу обтягивавшей формы. Вообще нелепо по одежде ориентацию человека определять. Вообщем ущербный клуб, перестала туда ходить.

    Ответить

  23. Иван

    23 сентября 2015 г.

    Правильно делают что запрещают громко тренироваться и ходить в лосинах, заднеприводным нет места здесь!

    Ответить

  24. Елена

    7 сентября 2015 г.

    Работа администратора просто шокирует, выгоняет с тренировок по своему желанию и настроению, демонстрируя свою личную неприязнь клиентам. Выгоняет не зависимо от оплаты абонемента, т.е. не дает возможности полностью использовать абонемент!!!

    Ответить

  25. Саша

    18 июля 2015 г.

    Все правильно сделали по дресс-коду! Если мужик, то одевайся по мужски. А в лосинах ходят геи или к ним приближенные!

    Ответить

  26. Яся

    2 июня 2015 г.

    Посещаю аэробику, все нравится, неожиданно с 1 июня перестала работать тренер Кристина, верните её пожалуйста, и другие тренеры хороши, просто темп тренировки Кристины очень подходил не только мне!!!!

    Ответить

  27. Николай

    26 апреля 2015 г.

    Отличный спортзал, выше уровнем многих европейских спортзалов. Тренер выгоняет душу грамотными упражнениями, все доступно и удобно. Дисциплина в зале присутствует.

    Ответить

  28. Алла

    20 марта 2015 г.

    Что с ориентацией у руководства клуба? Запрещено мужчинам тренироваться в форме обтягивающей, шорты кросфитовские или лосины. Дошло до конфликта. А не так давно по всему залу расклеивали листовки ''Кто громко занимается на тренажерах, тот лицо нетрадиционной ориентации'! Что за зацикленность на безопасности своей задницы? Мы сменили клуб.

    Ответить

  29. Алексей

    5 января 2015 г.

    Отличный клуб!

    Ответить