Всего в каталоге

604 города
10к клубов
40к отзывов

Фитнес-клуб «Hope Fitness»

Пользовательский рейтинг
(5 оценок), 2 отзыва
Фитнес-клуб «Hope Fitness»
Город: Сургут
Район: Центральный
Адрес: ул. Республики, д.65/1  (на карте)
Телефон: +7 (3462) 51-11-45
Режим работы: круглосуточно

Фитнес-клуб «Hope Fitness» - это клуб премиум-класса, расположенный на трех этажах. Оригинальный дизайн, современные технологии и новейшее оборудование.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Силовой тренинг
- Функциональный тренинг
- Mind&Body
- Танцевальные программы
- Фитнес для беременных
- Студия пилатеса Gratz
- Пилатес
- Body Pump
- Body Balance
- Body Jam

- Смешанные единоборства
- Женская самооборона

- Фитнес тестирование
- Банный комплекс
- Фитнес-бар

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
2
  1. Юлия

    2 марта 2021 г.

    Хотела бы рассказать свою историю знакомства с этим клубом. История будет полезной для тех, кто планирует трудоустроиться к ним на работу. Увидела я вакансию на hh и записалась на собеседование. Проводила это собеседование девушка по имени Наира (должность я не знаю). Очень мило разговаривала, улыбалась и хорошо к себе расположила. После беседы мне сказали, что будут ещё выбирать и если ответ положительный, то позвонят. В течении 5 дней мне поступил звонок от этой девушки, которая просто забыла, что я уже была у них и снова начала задавать вопросы по типу «расскажите о своём опыте» и тд.

    Я ответила, что уже была у них, она меня вспомнила и сказала, что кандидата ещё выбирают и если что мне позвонят. Мы попрощались и тут случился очень неловкий момент. Наира просто забыла сбросить трубку и стала говорить своему коллеге «так она уже была у нас, эта губастая, у неё ещё губы вывернуты ужасно так». Я в ответ сказала, что все ещё слышу ее и только тогда она сбросила.

    Далее была переписка, где она извинилась, но сказала, что просто высказывала своё мнение руководству. Очень странно выражать своё мнение о незнакомом человеке в таком формате. Премиум клуб и такие разговоры. Так что, если вы не Меган Фокс, то лучше вам прятаться за маской, чтобы сотрудник Наира не прошлась по вашей внешности :)

    Ответить

    1. Александр

      3 марта 2021 г.

      Супер история! Посмеялся)))))

      Ответить