Всего в каталоге

321 город
8 318 клубов
37 358 отзывов

Фитнес-клуб «Живая Сталь»

Пользовательский рейтинг
(17 оценок), 17 отзывов
Фитнес-клуб «Живая Сталь»
Город: Таганрог
Адрес: ул. Лизы Чайкиной, д.40  (на карте)
Телефон: (8364) 43-13-55, 8-906-184-67-72
Режим работы: 09:00-21:00, сб.: 09:00-21:00, вс.: 09:00-21:00

Фитнес-клуб «Живая Сталь» - приятная дружеская атмосфера, вежливые и внимательные сотрудники, чистота и уют, отсутствие очередей к тренажерам, большой и мощный кондиционер, все необходимое оборудование, помощь квалифицированных тренеров.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры
- Функциональный тренинг

Абонемент Цена
Пробное занятие 99 рублей
Безлимитный абонемент на 1 месяц 2000 рублей
Безлимитный абонемент на 3 месяца 4500 рублей
Безлимитный абонемент на 6 месяцев 10000 рублей
Безлимитный абонемент на 12 месяцев 15000 рублей
Цены актуальны на июнь 2017 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
17
  1. 

    Ольга

    13 июня 2017 г.

    Татьяна, нет ЖС не закрывается ))) Меняются все тренажеры на новые, будет полностью отремонтирован кроссфит зал и превращен в зал для групповых занятий (йога,степ,зумба, пилатес и т д).

    Ответить

  2. 

    Татьяна

    12 мая 2017 г.

    А Живая Сталь закрывается?

    Ответить

  3. 

    Кристина

    26 марта 2017 г.

    А сколько стоит занятие с тренером?

    Ответить

  4. 

    Андрей

    17 марта 2017 г.

    Живая Сталь хороший зал, но цены немного завышены. Из плюсов: чистый, современный, раздевалка хорошая, есть очень хорошие тренеры, но не все как и везде. В общем все отлично, тока бы цены снизили немного.

    Ответить

  5. 

    Юлия

    6 марта 2017 г.

    В последнее время наблюдаются печальные тенденции в развитии зала. Зачем-то добавляются не совсем обоснованные опции: 1) Наличие детского уголка для малышей прямо в зале в полуметре от тренажеров. Это во-первых небезопасно, во-вторых хочется все-таки ходить в тренажерный зал, а не в детский сад. Да и сами мамочки разве смогут выложиться на тренировке, если каждые 5-10 минут будут бегать к ребенку проверять все ли с ним в порядке, поскольку человека, следящего за малышами в зале не предусмотрено. 2) Практически в 2 раза повысились цены на абонемент, при этом качество оказываемых услуг никак не изменилось. 3) Убрали очень востребованное направление функционального тренинга, вместо него сделали ГСТ, разработанное исключительно для девушек. Что делать например подросткам или парням, которые занимались функциональным тренингом, а теперь вынуждены уйти от вас и искать альтернативу? И не нужно предлагать им занятия в тренажерном зале, не всем подходит этот вид нагрузки, к тому же занятия с тренером стоят каких-то конских денег! Посещать ГСТ тоже не вариант, сын был на пробном занятии, ушел разочарованным: нагрузка "никакая" (он такую нагрузку проходил 2 года назад в начале тренировок); тренер - девушка (для парня это как-то не очень, хочется видеть мужской пример перед глазами). Уберите ненужные опции в виде диагностики тела и прочих приблуд, это все лишь красивые слова, накручивающие цену на абонемент. Хочется просто тренироваться за разумные деньги и получать удовольствие. Зал превратился в клуб для девушек и мамочек, ну и пожалуй для состоятельных мужчин, которые могут выложить 4 тысячи за абонемент. Печально.

    Ответить

  6. 

    Татьяна

    21 февраля 2017 г.

    Занимаюсь в клубе уже год, в принципе все устраивает. Зал хороший, тренера тоже отличные, всегда помогут, подскажут. Но ребята, куда вы цены гоните, угомонитесь! Это не тот зал и не те тренажеры, чтобы поднимать стоимость, честно! Если вы хотите сделать элитный клуб, то меняйте помещение и абсолютно всю технику. Затем, кардио постоянно занят другой секцией, это раздражает, войти туда за ковриком невозможно, они ругаются! В общем,скорей всего зал буду менять.... Мне кажется в городе это самый дорогой тренажерный зал (необоснованно). Задумайтесь! А если вы уж делаете элитку, то делайте ремонт и меняйте все тренажеры на новые, половина из них уже разваливаются!

    Ответить

  7. 

    Мария

    31 июля 2016 г.

    Подскажите, сколько стоят услуги тренера?

    Ответить

  8. 

    Михаил

    3 мая 2016 г.

    Юля, две трети успеха в похудении - это правильное питание, а после уже идут занятия спортом. При занятиях кроссфитом тренировки проходят более интенсивные, чем на обычных групповых занятиях фитнесом, поэтому калорий тратится больше, худеете быстрее. Но, сначала разберитесь со своим рационом.

    Ответить

  9. 

    Юля

    2 мая 2016 г.

    Правда ли, что занимаясь кроссфитом похудения происходит лучше чем просто фитнесом?

    Ответить

  10. 

    Лера

    11 апреля 2016 г.

    Сколько стоят услуги тренера?

    Ответить

  11. 

    Сергей

    8 марта 2016 г.

    А ваш зал аффилированный под занятия кроссфитом или вы просто используете название? Имеет ли ваш тренер по кроссфиту сертификат 1 уровня?

    Ответить

  12. 

    Ярослав

    24 февраля 2016 г.

    Занимаюсь в "Живой Стали" полгода. Пришёл заниматься в этот зал, услышав отзыв о нем от друга и не разочаровался нисколько. Зал хорошего уровня не только по меркам нашего города. Это отражается и в качестве обслуживания, в качестве тренажеров, в комфорте общем и в целом в его функциональности.

    Ответить

  13. 

    Александр

    22 февраля 2016 г.

    Ничего крутого, зал как зал, а цены бешеные кстати.

    Ответить

  14. 

    Андрей

    19 февраля 2016 г.

    Что представляют из себя занятия по кроссфиту? Есть ли тренер и т.д.?

    Ответить

  15. 

    Михаил

    23 ноября 2015 г.

    Инесса, цены на страничке указаны:)

    Ответить

  16. 

    Инесса

    23 ноября 2015 г.

    А какая цена?

    Ответить

  17. 

    Марина

    12 мая 2015 г.

    Очень крутой зал:)

    Ответить