Всего в каталоге

604 города
10к клубов
40к отзывов

Плавательный бассейн «Садко»

Пользовательский рейтинг
(11 оценок), 4 отзыва
Плавательный бассейн «Садко»
Город: Таганрог
Адрес: ул. Заводская, д.20  (на карте)
Телефон: +7 (8634) 34-32-22
Режим работы: 06:00-22:00, сб.: 06:00-22:00, вс.: 06:00-22:00

Плавательный бассейн «Садко» - это современный спортивный комплекс с полностью переоборудованной системой фильтрации и обеззараживания воды. Разнообразные групповые тренировки, аквааэробика, степ-аэробика, бодифлекс, йога, ЛФК, обучение плаванию.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Степ-аэробика
- Бодифлекс
- Йога
- ЛФК

- 25-метровый бассейн (6 дорожек)
- Аквааэробика
- Плавание
- Обучение плаванию

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
4
  1. Светлана

    20 декабря 2019 г.

    Согласна с посетителями клуба, тренер по зумбе выгнала с площадки, хотя у меня занятие уже идет. Примети меры или я приму.

    Ответить

  2. Елена

    16 октября 2018 г.

    Сегодня была возмущена грубостью тренера. Я пришла плавать по абонементу в свое время, предусмотрена дорожка для тех, кто по абонементу. Но немного погодя пришла группа детей с этим тренером, и он потребовал освободить дорожку. Все прочие дорожки также были заняты детьми, как позже выяснилось, неправильно была занята нужная дорожка. И он меня просто выгонял с дорожки и отправлял саму разбираться с проблемой. Не сам как работник бассейна, а я, клиент, не имеющая отношения к этому косяку работников бассейна, должна с этим разбираться? И кто мне потом возместит это время, если я добровольно покину бассейн и пойду на разборки? Не говоря уже о грубости тренера, это некачественное предоставление коммерческих услуг. Да и сама грубость тренера заслуживает пристального внимания. Я пенсионер, а он грубо выпроваживал меня. Орал, как потерпевший. При детях, что непедагогично. А также предложил переместиться на другую дорожку, занятую группой другого тренера, тем самым перекладывая решение проблемы на коллегу, женщину и значительно его старше, то есть не только к клиентам бассейна, но и к коллегам он относится пренебрежительно.

    Ответить

    1. Ирина

      28 ноября 2019 г.

      Согласна с вами, мы приходим отдохнуть, заразиться энергией от занятия, а получаем грубость, наглость, каменные лица. В итоге за свои деньги море отрицания, а должно быть наоборот.

      Ответить

  3. Ирина

    23 сентября 2015 г.

    Уважаемая администрация клуба! Вот уже в течение полутора часов я не могу дозвониться в бассейн. Три контактных номера телефона заняты бесконечно. Если Вы оказываете услуги на коммерческой основе будьте добры дать посетителям возможность дозвониться!

    Ответить