Всего в каталоге

604 города
10к клубов
40к отзывов

Дворец спорта «Прибой»

Пользовательский рейтинг
(14 оценок), 15 отзывов
Дворец спорта «Прибой»
Город: Таганрог
Адрес: ул. Большая Бульварная, д.13  (на карте)
Телефон: +7 (8634) 39-01-95, +7 (8634) 39-03-57
Режим работы: 07:00-22:00, сб.: 07:00-22:00, вс.: 07:00-22:00

Дворец спорта «Прибой» является одним из самых крупных спортивно-оздоровительных комплексов Таганрога. Плавательный бассейн, зал борьбы, футбольный зал, семейно-оздоровительный комплекс «Русская баня», залы для игры в настольный теннис, бильярд, тренажерный зал «Прибой-Фитнес», батутный центр «В облака» и многое другое.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Фитнес-микс и интервальные тренировки
- Группа здоровья (ЛФК)
- Стрип-пластика и др
- Вин-чун-кунг-фу (от 16 до 30 лет)
- Йогалатес
- Пилатес

- 25-метровый бассейн
- Обучение плаванию детей (с 5 лет)
- Аквааэробика

- Борцовский зал
- Рукопашный бой (дети и взрослые)
- Хапкидо (дети и взрослые)
- Cамбо (от 4 лет и старше)
- Дзюдо (от 4 лет и старше)

- Мини-футбол
- Баскетбол
- Волейбол
- Регби

- Комплекс «Русские бани» 

- Спортивное питание
- Развивающий детский центр «Лимпопо»
- Батутный центр «В облака»
- Массажный кабинет

На заметку

Длина бассейна - 25 метров, количество дорожек - 4
Одна дорожка рассчитана на 8 человек
Температура воды - 28 градусов
Для посещения необходимо иметь: шапочку для плавания, сплошной купальник для женщин и плавки для мужчин, шлепанцы, мочалку, мыло и полотенце
Каждое последнее воскресенье месяца – санитарный день (бассейн не работает)
Взрослым справка не требуется, для первого посещения бассейна необходимо пройти осмотр у медсестры плавательного бассейна
Посетители старше 65 лет допускаются в бассейн по специальному направлению врача
Для детей дошкольного и младшего школьного возраста необходимы справки от педиатра, дерматолога и результаты анализов на яйцеглист и энтеробиоз (действительны 3 месяца со дня выдачи)
Каждый год в августе плавательный бассейн закрывается на плановую профилактику

Плавание 07:00-16:00 16:00-22:00
Разовое посещение 170 рублей 220 рублей
Аренда дорожки в бассейне Цена
Аренда дорожки на 1 час 1 600 рублей
Тренажерный зал Цена
Разовое посещение 200 рублей
Абонемент на 8 посещений 1 100 рублей
Абонемент на 12 посещений 1 400 рублей
Безлимитный абонемент на 1 месяц 1 700 рублей
Абонемент на услуги инструктора Цена
Абонемент на 4 посещения 800 рублей
Абонемент на 8 посещений 1 300 рублей
Абонемент на 12 посещений 1 500 рублей
Цены актуальны на февраль 2021 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
15
  1. Иван

    24 февраля 2021 г.

    Вожу детей 2-й год в бассейн, территориально близко и удобно, профессиональные и отзывчивые тренера, и на этом все положительные эмоции заканчиваются, не буду перечислять (кто ходит в бассейн меня поймет).
    Хотел бы заострить внимание на цене, плачу за одного ребенка 270р.+100р тренеру, детей ходит 2-е отдаю 740 рублей за разовое посещение, подходит время и 3-го ребенка водить и это очень много и накладно получается, не знаю как с этим бороться, может есть здесь неравнодушные к этому вопросу, может быть кто то его решил подскажите. Возмущен до предела при чем на взрослых 170р и никаких справок раз в год. Взрослый развернется и уйдет в другой бассейн, а дети привязаны к тренеру, местоположению и этилюди этим пользуются.

    Ответить

  2. Полина

    3 июля 2020 г.

    Здравствуйте, волейбол - секция? Можно ли приводить ребёнка на занятия? Или зал можно только снимать? И ещё вопрос: в фитнес зале только самим заниматься, или есть инструктор, тренер?

    Ответить

  3. Олег

    11 февраля 2020 г.

    Возможно будет глупый вопрос, но все таки задам. Можно ли там поиграть в баскетбол?

    Ответить

    1. Михаил

      11 февраля 2020 г.

      Можно. Арендовал зал, пришел со своими друзьями, разбились на команды и играете))) 1500-2000 за час.

      Ответить

  4. Александр

    5 февраля 2020 г.

    Очень начала наглеть администрация бассейна! Водим ребёнка на занятия к тренеру, до сентября платили 160 руб., плюс тренер, с сентября 210 руб., плюс тренер, (а просто поплавать осталась цена 160р.), а с января 2020 года вообще задрали до 250 плюс оплата тренеру, (а просто прийти поплавать 200р., где логика и как это объяснить, что нам подняли цену и плюс мы ещё должны платить тренеру, а просто прийти поплавать 200р). То есть у нас за одного ребёнка выходит 2800 в месяц, а у нас их двое! И что вы хотите сказать, что любой с нашими зарплатами в Таганроге может водить ребенка в бассейн!?!?!? Или это специально делается, чтобы не водили родители своих детей в бассейн, пусть лучше по улице шатается, чем занимается в каком либо кружке или ходит в бассейн!??!?! Может мне кто нибудь объяснить данную ситуацию???

    Ответить

    1. Александр

      16 февраля 2020 г.

      Ответ будет получен или нет!?!?!? Я что то понять не могу, это что, нормальная ситуация? Или вы от наглости своей даже ответить не можете!?!?!?

      Ответить

      1. Мария

        16 февраля 2020 г.

        Какой ответ ты здесь ждешь? Это же не официальный сайт дворца спорта, они здесь не отвечают.

        Ответить

        1. Александр

          16 февраля 2020 г.

          Так они и на официальном сайте не отвечают! Считают что это выше их! Я везде пишу, завтра буду писать на администрацию ростовской области может они смогут ответить!

          Ответить

  5. Вета

    19 сентября 2019 г.

    В сентябре 2019 года пришла со своим ребёнком в любимый бассейн к любимому тренеру. И была шокирована ценой... С сентября я, как и другие родители, должна платить 210 рублей (+100р тренеру) за разовое посещение бассейна ребёнком, который занимается с тренером! Хотя в июле цена была 120 рублей. Хочется услышать от администрации, почему цена с детей 210 рублей? При том, что взрослые платят 120 рублей.

    Ответить

  6. Юлия

    21 июня 2019 г.

    Хочется оставить свой отзыв о данном бассейне и коллективе, который встречает с порога. Хамки самые настоящие, вышедшие из прошлого, которые издеваются над входящими в басссейн. Согласна со всем написанным ниже, что такие старые и злые хамовитые бабы должны сидеть дома с внуками. Работать с людьми не умеют, хамят без повода, уникальный коллективчик собрали!!! Никогда и никому не советую заходить даже на порог данного заведения! А старых злых бабок отправить домой на пенсию.

    Ответить

  7. Анна

    1 февраля 2019 г.

    Хожу в тренажерку, мне все нравится. Бассейн тоже отличный!

    Ответить

  8. Мария

    21 сентября 2018 г.

    Полностью согласна с автором Марией. Персонал ведет себя очень некорректно и глупо. Что там, Мария, вам не смогли предоставит никакой информации, а мне вообще эта "билетерша" сказала, что я с похмелья пришла. Это при том, что я приехала за рулем и спиртного вообще не употребляю. Администрации комплекса не мешало бы изредка просматривать отзывы и пересмотреть штат сотрудников, которые не владеют никакой полезной информацией, кроме как влекут негатив.

    Ответить

  9. Марина

    18 июля 2017 г.

    Не очень радуют своим гостеприимством две бабушки, которые сидят при входе в дворец спорта. Из-за них у меня осталось плохое впечатление о месте в целом. При входе стоит рецепшен... но за ним никого не было, когда я днём пришла узнать про тренажёрный зал. Когда я спросила - можно ли мне позвать Администратора (чтобы узнать сколько тренер стоит, какие условия и т.д) то одна из бабуль... даже не вставая начала мне что-то выкрикивать из далека в руководительском тоне. В диалоге выяснилось, что узнавать условия мне вообще не у кого... а всё написано на клочке бумаги при входе. Но мне было нужно узнать подробности. По итогу разговора... выяснилось что мне никто и ничего не должен... и кому надо - тот читает справку при входе. Которую, к слову... найти оказалось не так просто. Т.к. везде какие-то зеркала... люди шныряют и т.д. И вместо того чтобы поднять свою пятую точку со стула, она мне выкрикивала куда идти... путаясь в сторонах света. В общим, на рецепшене никто так и не появился... а бабули были на столько язвительными и неприятными, что хотелось в край разругаться. В маленьком магазине китайской одежды и то так себя не ведёт персонал. В итоге, нашла как пройти в зал. По пути разговаривала с парой сотрудников... и они на этих двух бабушек крутили точно как и я... пальцем у виска. Говоря что "они у нас особенные". Очень не приятно всё это. Уровень обслуживания ниже плинтуса. Даже информацию элементарную предоставить не смогли по человечески. Никогда туда не вернусь.

    Ответить

  10. Наталья

    30 октября 2016 г.

    Вы, Мария, безусловно правы. Вместе с тем Ваш отзыв так и висит в воздухе. Грустно. Хотелось, чтоб условия были на более высоком уровне.

    Ответить

  11. Мария

    6 сентября 2016 г.

    Вчера впервые была во Дворце Спорта "Прибой", посещала занятие степ-аэробика, все бы ничего, НО! В зале для групповых тренировок нет окон на улицу! То есть свежий воздух туда никогда не попадал и не попадет, единственные окна выходят в бассейн, от туда идет влага, то есть еще до начала занятий я уже была вся мокрая, кондиционер я как не пыталась увидеть, так и не увидела!!! Хотя где-то что то дуло. Раздевалка отвратительная, ни вешалок нормальных, ни скамеек, все лежит и валяется, ценные вещи все забирают с собой в зал, а цена за занятия ни чем не отличается от цены в хорошем клубе, где есть все условия для комфортных занятий!

    Ответить