Всего в каталоге

604 города
10к клубов
40к отзывов

Спортивный клуб «Адреналин»

Пользовательский рейтинг
(31 оценка), 17 отзывов
Спортивный клуб «Адреналин»
Город: Таганрог
Адрес: площадь Мира, д.7, ТРЦ «Мармелад»  (на карте)
Телефон: +7 (8634) 35-11-22
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00

Спортивный клуб «Адреналин» оснащен всем необходимым для комфортных и максимально эффективных тренировок. Тренажерный зал с зоной свободных весов, линейкой кардио и силовых тренажеров, оснащенный спортивным оборудованием, зал групповых программ, бойцовский клуб.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры
- Тяжелая атлетика
- Зал функционального тренинга

- Круговая тренировка
- Stretching
- Fitball
- Interval
- Tabata
- Йога

- Каратэ
- Киокусинкай каратэ
- Тайский бокс

- Восточные танцы
- Frame Up Strip
- Зумба

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
17
  1. Иван

    14 января 2021 г.

    Тренера отзывчивые и в предмете в основном разбираются, но часто залипают в телефонах, видимо, забывают для чего они пришли на работу и решают свои личные вопросы, девочки на ресепшн отдельная тема - просто не здороваются и игнорируют, создаётся впечатление, что ты уже со входа что-то должен им, постоянно ругается уборщица - надевайте бахилы, хотя они такого низкого качества, что постоянно рвутся. Но это все мелочи, по сравнению с раздевалкой и залом... в зале ВСЕ тренажеры грязные, гантельный ряд скудный, популярные веса ждёшь постоянно, блины разбросаны по залу, грязное все, под гантелями грязь, места для хвата липкие, блины запросто могут испачкать вам одежду, в зале душно, и дурно пахнет потом, батареи раскалённые, половина окон забиты наглухо, все ходят потные, приточная вентиляция есть, ее явно мало на такую площадь. В раздевалке не развернуться, в популярные часы ждёшь очереди присесть на скамейку, чтобы снять обувь и переодеться, в душе постоянная сырость и плесень, стены и потолок не моются, пластиковые полочки для мыльных принадлежностей кривые или сломаны..

    Из плюсов: есть кулер, вода в нем нормальная, туалеты чистые, много беговых дорожек, удобная парковка.

    Ответить

  2. Даниил

    15 декабря 2020 г.

    Клуб на 2.5+ маленький зал негде расположиться, блины разбросаны. Спросив тренера где у вас снаряжение, нужного нет. Раздевалка тесная, мало лавочек. В душе 2 кабинки не работают и сломаны полки. Отношению к клиенту еще хуже, на уровне СОВКА.

    Ответить

  3. Сергей

    13 октября 2019 г.

    Зал большой, но сделанный ремонт это жесть..... Серые стены, страшные силуэты до ремонта было лучше. Старые тренажеры, даже нет жима ногами. Раздевалки большие - это плюс, но будьте готовы, что ваш ящик откроют и украдут все ваши вещи. Ключ может открыть каждый третий ящик. Ресепшн это вообще отдельная песня. Девочки работающие даже не здороваются. Не знают до конца, что сколько стоит. Уборщица может зайти в раздевалку, когда ты будешь стоять голый. Плюсы еще есть зал кроссфита, зал для бокса. Тренерский состав средний. Есть хорошие тренера, которые могут помочь, а есть и те, кто посадит своего клиента и вас сгонят. В общем минусов больше, чем плюсов, не рекомендую.

    Ответить

  4. Андрей

    18 июля 2019 г.

    Клуб должен распологаться в спальных районах в шаговой доступности, а АДРЕНАЛИН как и весь МАРМЕЛАД...муравейник и пороховая бочка. Утром проснулся куда-то ехать, с работы вышел опять ехать.

    Ответить

  5. Денис

    15 декабря 2018 г.

    Пришёл на пробное занятие, что не понравилось - это беговые дорожки, а точнее при беге смотришь в стену и это не приятно, хотя бы зеркало повесили!

    Ответить

  6. Алёна

    13 августа 2018 г.

    Сначала, всё понравилось. Но ребёнок получил травму и рану не обработали. Спустя неделю ребёнок признался что травму получил именно на тренировке, когда запрыгивал на куб. Ладно царапина и синяк, но теперь безумная шишка. Тренер не смотрел как выполняется упражнения. Ребёнку 11 лет было на момент травмы. Стал жаловаться на ногу. Очень жаль что тренера... грубо говоря не контролируют. Это групповые занятия.

    Ответить

  7. Алена

    19 апреля 2018 г.

    Ну что я могу сказать об этом клубе начнем с недостатков: 1) Сразу, что бросилось в глаза это некультурная гардеробщица, которая возмущалась, потому, что вместе с пальто ей дали пояс и куда его девать она не знает, пришлось выслушивать балладу целую. 2) Девушки за стойкой лишний раз не утруждают себя и не могут просто поздороваться, что в принципе нонсенс для сферы обслуживания, но видимо их это мало волнует. Про улыбку я вообще молчу. 3) В зале нет куллера с водой, что для такого "уровня" тренажерного зала просто зашквар. 4) При покупке абонемента на три месяца мне даже не провели экскурсию по тренажерному залу и не рассказали о групповых занятиях. 5) Да кстати про групповые занятия по субботам.. так их просто нет)))) А вы что думали, что проснетесь в выходной и пойдете заниматься, ну наивные вы люди.... думаете все для работающих людей) 6) Тренера в зале не обращают на тебя внимания, они не здороваются, не подходят когда ты не можешь отрегулировать тренажер. 7) В женской душевой, душ приходится держать в руках, так как если его повесить он будет обливать полотенце. 8) Попадаются старые тренажеры. Плюсы: 1) Вполне чисто и в раздевалке и в туалете. 2) Большой зал.

    Ответить

  8. Екатерина

    15 мая 2017 г.

    Зал очень хороший, персонал внимательный, квалифицированный - лучшие тренеры. Тренажерный парк обновляется, новые беговые дорожки, коврики для групповых занятий.

    Ответить

  9. Валерий

    25 февраля 2017 г.

    Зал на самом деле так себе. Уж точно не стоит своих денег. Видимо надо же окупать аренду в таком торговом центре. Тренажёры уставшие, беспорядок. Раздевалки как будто на роту солдат предназначены. Это не минус, а просто, как мне кажется, нерациональное использование пространства. Приезжаем в Таганрог к родителям погостить и неохота пропускать тренировки, но решили поменять зал. Может месячный безлимит кому-то и выгоден, но разовое посещение - 400 рублей считаю завышенной ценой.

    Ответить

  10. Сергей

    15 января 2017 г.

    Доброго всем времени суток. Огромная благодарность создателям этого сайта, за то что можно оставить свой отзыв. Я смотрю тут написаны дифирамбы клубу "Адреналин". Наверно, есть у меня такое подозрение, что написали это работники клуба и их друзья. Я же после разового посещения клуба. Советую очень подумать прежде всего родителям, дети (мальчики) переодеваются в раздевалке - чистота которой мягко говоря ужасает. В шкафчике была грязь, наверно их просто не моют, более того я положил сумку на шкафчик и с него полетела пыль и это зимой. Представляю, что там будет летом. Я такого в спортклубах еще не видел. Я только не понимаю, как туда могут пускать детей. В расхваленную сауну я даже не заглядывал. Хотя нужно отдать должное персонал очень вежливый и отзывчивый (я имею ввиду администратора и менеджеров, тренера). Но, в тренажерном зале под гантельным рядом наверно тоже не убирают, слоями пыль и самое страшное на тренажерах тоже грязь и пыль. Такое впечатление, что о здоровье спортсменов не думают, либо очень экономят деньги на моющие средства. Надеюсь в раздевалке у девочек все обстоит лучше. Очень надеюсь, что эту ситуацию в ближайшее время исправят. Я просто написал с точки зрения потребителя, допустим я уже не вложу деньги пусть даже мне предложат суперскидку в клубе "Адреналин". Здоровье знаете ли дороже. Спасибо, что уделили внимание моему комментарию.

    Ответить

  11. Инна

    6 апреля 2016 г.

    На сегодняшний день, это единственный клуб в нашем городе, который включает огромный спектр услуг за символическую плату. В безлимитный абонемент входят 12 групповых занятий и неограниченное посещение тренажерного зала. А теперь ещё и приятный, полезный бонус в виде инфракрасной сауны. Хожу с удовольствием в этот клуб всей семьёй с самого открытия! И всем советую.

    Ответить

  12. Наталия

    3 апреля 2016 г.

    Классный клуб, находится в самом центре города. Самый огромный спортивно-оздоровительный комплекс в Таганроге, где собраны разные направления для занятий спортом и отдыха, где можно найти любое занятие и увлечение по душе. Просторные залы для тренировок, есть бойцовская зона,много групповых направлений, большое количество тренажеров для разминки и для всех групп мышц на разных стадиях подготовки. В зале всегда находятся тренера очень вежливые и всегда помогут если нужен какой нибудь совет для достижения поставленных результатов. Действует полный безлимитный абонемент на все направления + пользования сауной, и не чего доплачивать не нужно. Рекомендую!

    Ответить

  13. Роман

    3 апреля 2016 г.

    Отличный зал, занимаюсь в нем уже давно и с каждым днём он становится лучше. Руководство клуба всегда прислушивается к пожеланию клиентов, персонал это профессионалы с большим опытом работы. Мне есть с чем сравнить и на мой взгляд лучший спортивный клуб в городе.

    Ответить

  14. Илья

    26 марта 2016 г.

    Самый лучший клуб в городе! Приветливый персонал, самый большой зал в городе и удобный график работы! Если вы ищите себе достойный зал - то ответ один это Адреналин!! Всем советую!

    Ответить

  15. Дмитрий

    25 марта 2016 г.

    Хожу в СК "Адреналин" уже более 3 месяцев и каждый день открываю для себя что-то новое. Сейчас в клубе сделали ремонт, все чисто и аккуратно. Начала работать бойцовская зона, появились инфракрасные сауны. Персонал приветливый, тренера всегда подскажут, что и как правильно делать. А с недавнего времени еще и спортбар начал функционировать.

    Ответить

  16. Инна

    25 марта 2016 г.

    Очень хороший клуб. Находится в центре: можно доехать как на маршрутке, так и на трамвае. Если есть машина, то вообще без проблем - огромная парковка, всегда есть свободные места. Хороший сервис, девушки все приветливые от гардероба до управляющих. Выбрала его еще потому что единственный клуб с настоящим БЕЗЛИМИТОМ! Советую.

    Ответить

  17. Татьяна

    24 марта 2016 г.

    Клуб сейчас лучший в городе! Сауны в каждой раздевалке, антибактерицидные салфетки в тренажерном зале. Зал огромный - никому не тесно. Весь персонал сертифицирован. Много студий для детей))) Космос!

    Ответить