Всего в каталоге

604 города
10к клубов
40к отзывов

Спортивно-оздоровительный комплекс «Юпитер»

Пользовательский рейтинг
(12 оценок), 13 отзывов
Спортивно-оздоровительный комплекс «Юпитер»
Округ: Тагилстроевский / ГГМ
Адрес: ул. Тагилстроевская, д.10  (на карте)
Телефон: (3435) 23-01-23
Режим работы: 09:00-22:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00

Спортивно-оздоровительный комплекс «Юпитер» вас ждет универсальный зал для игры в футбол и волейбол, плавательный бассейн, обучение плаванию, тренажерный зал, зал бокса и многое другое.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- 25-метровый бассейн
- Аквааэробика
- Плавание

- Боксерский ринг
- Зал единоборств

- Настольный теннис
- Футбол
- Баскетбол
- Волейбол

- Финская сауна

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
13
  1. Ольга

    30 мая 2021 г.

    Грубые гардеробщики

    Ответить

  2. Марина

    9 декабря 2019 г.

    А нам нравиться. Вода тёплая, голубая и чистая. Народу немного. Плаваешь для отдыха. Всем бы советовала. А на обращения со стороны отслуживающего персонала не стоит обращать внимания. Поди не растаете, не сахарные. Главное водичка класс!

    Ответить

  3. Анонимно

    13 мая 2019 г.

    Всё бы ничего, но не чувствуется что это спортивная школа, дети пришли позанимались в своё удовольствие и ушли, мой ребёнок рассчитывал на профессиональный спорт, и тут такой облом.

    Ответить

  4. Ольга

    20 ноября 2017 г.

    Согласна на счет персонала, разговаривать не умеют, очень высокомерные. Хотя не все, встречались нам и вежливые, например на гардеробе.

    Ответить

  5. Инна

    22 августа 2017 г.

    Позвонила узнать цену. (22.08.17., 9 часов утра). Со мной сначала даже не поздоровались! Даже на мое "здравствуйте"ответили не сразу! Разговаривали довольно неприветливо. Это удивительно, т.к. в других учреждениях, взяв трубку, обязательно поприветствуют клиента. Желания пойти отпало. Спасибо.

    Ответить

    1. Анонимно

      26 марта 2018 г.

      Сильное желание было

      Ответить

  6. Анонимно

    10 марта 2017 г.

    Ужасный персонал, особенно девушка у входа! Запутывает и не знает своей работы!

    Ответить

  7. Аноним

    21 сентября 2016 г.

    Сайт спортивной школы давно не обновлялся. Шагайте в ногу со временем!

    Ответить

  8. Анонимно

    20 июля 2016 г.

    Персонал на то и находится, чтобы помогать и если не умеет сдерживать эмоции, то это минус организации, что держат его и не обучают хорошим манерам и правилам поведения в стрессовых ситуациях. А на вопрос где у вас туалет, для вновь пришедших, можно научить и без нервов отвечать...

    Ответить

  9. Антон

    16 января 2016 г.

    Всего 1 час в день и 3 часа в неделю, какая это тренировка, на разминку уходит минут 30-40, как минимум 3 часа на тренировку в день. На телефоны ни кто не отвечает.

    Ответить

  10. Тоша

    15 января 2016 г.

    На счет персонала согласна, просто ужасный. Прощай Юпитер!

    Ответить

  11. Анонимно

    22 сентября 2015 г.

    Хочется возразить по поводу комента, да возможно персонал иногда может и покричать, но это их ответ на ваши действия и слова, в первую очередь посмотрите на себя что вы говорите и как вы говорите. А зал действительно может быть выкуплен, ведь это автономное учреждение им нужно как то зарабатывать самостоятельно! А абонемент на месяц дают сейчас практически везде, хоть в фитнес-клубе, да даже в Металург форуме, и тоже никого абсолютно не волнуют ни праздники не выходные...а по поводу официального больничного вы вполне можете предоставить копию этого больничного и вам продлят абонемент. А вообще если вас не устраивают условия данного спорт-учреждения вас никто не заставляет туда ходить...и прежде чем что то покупать стоит ознакомиться с правилами организации и тогда не будет никаких проблем.

    Ответить

  12. Анонимно

    10 мая 2015 г.

    Отвратительный персонал. Чуть что орут по поводу и без, видимо их не учили вежливо говорить. По средам и субботам работает с интервалом в час. А потом выгоняют типа "зал выкуплен". Абонемент дают с ограничениями на месяц и как хочешь - так и ходи, и их не волнуют праздничные дни, когда они просто не работают, не волнуют дни когда они по сути закрыты (за час вряд ли успеет кто позаниматься), не волнуют официальные больничные. Отвратительный зал.

    Ответить