Всего в каталоге

604 города
10к клубов
40к отзывов

Дворец спорта «Антей»

Пользовательский рейтинг
(45 оценок), 25 отзывов
Дворец спорта «Антей»
Город: Тамбов
Адрес: ул. Советская, д.185  (на карте)
Телефон: +7 (4752) 45-03-19
Режим работы: 07:00-22:00, сб.: 07:00-22:00, вс.: 07:00-22:00

Во дворце спорта «Антей» к вашим услугам: большой бассейн, тренажерный зал, большой групповой зал с профессиональным покрытием, групповые занятия по фитнес-направлениям, различные единоборства и множество других услуг.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога
- Dance Aerobic
- Strong body
- Тай-бо
- Low-body
- Slim Body Dance

- 25-метровый бассейн (6 дорожек)
- Малый бассейн
- Aqua-baby (для детей от 1 года до 3-х лет)
- Адаптивное плавание (от 4-6-ти лет)
- Обучение плаванию (от 6-9 ти лет)
- Аквааэробика
- Плавание

- Таеквон-до
- Школа бокса
- Карате

- Dance Mix
- Belly Dance
- Club Dance
- Latina
- Strip Dance

- Финская сауна

- Детский фитнес

На заметку

Длина бассейна - 25 метров, количество дорожек - 6
Для посещения необходимо иметь: шапочку для плавания, сплошной купальник для женщин и плавки для мужчин, шлепанцы, мочалку, мыло и полотенце
Детям дошкольного и младшего школьного возраста в обязательном порядке требуется справка о результатах паразитологического обследования на энтеробиоз (действует 3 месяца)

Тренажерный зал 09:00-15:00 09:00-21:30
Разовое посещение 300 рублей 300 рублей
Абонемент на 4 посещения 600 рублей 700 рублей
Абонемент на 8 посещений 700 рублей 900 рублей
Абонемент на 12 посещений 800 рублей 1 100 рублей
Безлимитный абонемент на 1 месяц 1 300 рублей
Безлимитный абонемент на 6 месяцев 5 500 рублей
Безлимитный абонемент на 12 месяцев 10 000 рублей
Большой бассейн (свободное плавание) Цена
Разовое посещение 300 рублей
Абонемент на 4 посещения 1 100 рублей
Абонемент на 8 посещений 1 500 рублей
Абонемент на 12 посещений 1 700 рублей
Малый бассейн (в группе) Цена
Абонемент на 8 посещений 2 000 рублей
Абонемент на 12 посещений 2 300 рублей
Аквааэробика Цена
Разовое посещение 500 рублей
Абонемент на 8 посещений 1 800 рублей
Абонемент на 12 посещений 2 000 рублей
Цены актуальны на март 2022 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
25
  1. Егор

    17 апреля 2022 г.

    А когда начинается набор в бассейн?

    Ответить

  2. Оксана

    17 февраля 2022 г.

    А в какое время идет аквааэробика?

    Ответить

  3. Павел

    17 ноября 2021 г.

    Тренажерный зал конечно старенький, но все необходимое для тренировок есть.

    Ответить

  4. Николай

    19 января 2020 г.

    Отношение тренеров и администрации в Антее к клиентам отвратительное, просто больше некуда больше податься и приходиться терпеть хамское отношение персонала и нет на них никакой "управы".

    Ответить

  5. Марина

    11 сентября 2019 г.

    А давайте не будем все туда ходить и водить туда наших детей. Пусть администратор, тренер, техничка и гардеробщица, купаются там в своём бассейне. Может от малых посещений они пересмотрят свои отношения к людям.

    Ответить

    1. Елена

      2 октября 2019 г.

      Там все так плохо? Буквально завтра собралась сходить поплавать....

      Ответить

      1. Денис

        16 февраля 2020 г.

        У меня всё хорошо. С персоналом не конфликтовал. По утрам иногда можно плавать на дорожке одному. Мне всё нравится.

        Ответить

  6. Татьяна

    3 февраля 2019 г.

    Вот хотела сходить, а теперь сижу и не знаю что делать! Не уж то на самом деле все так плохо?

    Ответить

    1. Николай

      3 февраля 2019 г.

      Сходите по разовому, там нормальный бассейн, хожу не первый год.

      Ответить

  7. Юлия

    22 декабря 2018 г.

    Я хотела бы знать: какая температура должна быть в малом бассейне? Нашему мальчику всего 6 лет, и в прошлый четверг он и не только он замерзли до посинения.

    Ответить

    1. Андрей

      4 марта 2019 г.

      25-27°C

      Ответить

  8. Лидия Моисеева

    20 февраля 2018 г.

    Прочитав отзывы, желание посетить бассейн напрочь отбило. Спасибо вам девчонки за отзывы!

    Ответить

  9. Галина

    24 октября 2017 г.

    Хуже бассейна в Тамбове просто не существует!!! Наплевательское и хамское отношение к посетителям. В душе отсутствует горячая вода! При этом представитель администрации заявляет, что никто не заставляет посетителей принимать этот самый холодный душ, а при отказе от подобного рода услуг стоимость абонемента переходит в фонд ДС "Антей", т.к. услуги оказываются, и, естественно, стоимость абонемента не может быть возвращена. Вот такой вот у нас в Тамбове НЕНАВЯЗЧИВЫЙ сервис!

    Ответить

    1. Денис

      16 февраля 2020 г.

      Я с горячей водой ни разу не попадался, но, конечно, в жизни всякое бывает.

      Ответить

  10. Ольга

    27 апреля 2017 г.

    Хожу в бассейн Антей уже более 3 лет. Очень нравится то, что можно плавать в любое удобное для меня время, персонал отзывчивый. Есть исключение гардеробщица, очень агрессивная женщина, но в остальном все нравится:) Ананьев Сергей - очень хороший тренер, мастер своего дела. В дальнейшем, с удовольствием отдам своего ребенка этому тренеру для обучения плаванию.

    Ответить

  11. Маруся

    8 февраля 2017 г.

    Татьяна, ну е-мое, взрослые же люди. Захотел карапуз в туалет, сказали бы "мы сейчас в туалет сходим и вернемся". Потом бы пришли и все оформили бы. Нужно в такие моменты чуть по нахальнее что ли быть.

    Ответить

  12. Татьяна

    7 февраля 2017 г.

    Здравствуйте! Решила поделиться вопиющим случаем, произошедшим 03.02.2017г. в 10:00 в СК "Антей". Мы ходим с ребенком в бассейн на аква-беби уже пол-года. Никогда не было никаких нареканий и проблем, но в этот раз мы столкнулись не просто с хамством, а с издевательством над маленьким ребенком 3-х лет со стороны администратора, который сидит за стойкой и выдает ключи от шкафчиков взамен пластиковых карточек. Администратор Ирина, разговаривала по сотовому телефону, когда моя мама с внуком подошла к стойке. У мамы была пластиковая карточка и 700 рублей (чтобы оплатить за полмесяца). И тут ребенок попросился какать. Мама попросила его немного потерпеть (к слову ребенок может потерпеть, уже к этому приучен), а потом мама попросила Ирину побыстрее поговорить по телефону, и дать ей ключи, потому что ребенок какать хочет. На что администратор отреагировала так...она перестала говорить по сотовому и стала делать все, чтобы как можно дольше не давать ключи и не пускать ребенка в туалет! Ей дали деньги, карточку и назвали фамилию, но Ирина долго не могла понять, что детский бассейн в 10;00 это и есть аква-беби. Она требовала назвать ей фамилию тренера, его контактный телефон... Когда администратор разобралась с аква-беби, она стала нарочно медленно искать мою фамилию в списках, а потом заявила, что она еще должна проверить есть ли места в бассейне! Хотя в это время с нами вместе в бассейн все полгода ходили человек 5-6 не больше. И все это она делала с хамским выражением, назло... только кому? Бабушке или 3-х летнему ребенку, который при ней все это время плакал и просился какать? Как можно работать в детском учреждении такому человеку, который спокойно может отстаивать свои права при плачущем 3-хлетке, умоляющим попасть в туалет? Причем за полгода у нас были разные случаи. Один раз папа привел с опозданием и тоже надо было платить деньги, но администратор разрешила идти в бассейн, а оплатить после посещения, чтобы не задерживать их. Тогда обмен карты на ключи от раздевалки произошел молниеносно. Я конечно же написала жалобу (которую сразу удалили) на страничку ВКонтакте, на сайт Антея, и очень надеюсь, что этот случай не оставит без внимания руководство клуба... в противном случае, мне просто ничего не останется, как пойти с жалобой дальше. Знакомые советуют в следующий раз сажать ребенка какать прямо перед стойкой администратора, но я надеюсь, к таким мерам прибегать не придется)))) Просто очень-очень хочу, чтобы однажды этой Ирине так сильно приспичило по-большому в туалет где-нибудь в самом неудобном месте, чтобы она навалила полные штаны, и может быть тогда поняла, что вести себя так бесчеловечно по отношению к людям нельзя!

    Ответить

    1. Лидия Николаевна

      11 ноября 2018 г.

      Я полностью поддерживаю Татьяну. Я с внуком 6 лет хожу в малый бассейн. Про тренера ничего плохого сказать не могу, правда за 2,5 месяца внук плавать так и не научился. В ноябре группу набили под завяз до 20 человек. Не очень понятно, как при таком скоплении детей можно за ними усмотреть. И еще : раздевалка для мальчиков - маленькое помещение с родителями, одна группа вышла из бассейна, другая группа только пришла. Одновременно получается в маленькой раздевалке до 30-40 человек. Хотя в раздевалке у девочек просторное помещение и в нашу группу ходят 3 девочки. Я сделала замечание на вахте, на что мне ответили, что мол не чего не можем сделать. Уважаемая администрация! Придумайте что-нибудь, ведь мы тоже платим не такие уж маленькие деньги.

      Ответить

  13. Анна

    21 декабря 2016 г.

    Хотелось бы знать почему на официальном сайте нельзя оставить отзыв. Ходим второй год. Про тренера не буду говорить ничего... У каждого своя метода... Скажу про сам Антей. Справедливо что требуют с посетителей порядок чистоту (сменку) и соблюдение внутренних правил. А что же за наши деньги получаем мы? 1) Грубость персонала. 2) Безразличие администрации. 3) Безучастие. 4) Равнодушие. 5) И даже угрозы! Я не буду приводить примеры (их просто масса)! Прошу вас сердечно дорогая администрация поставьте пожалуйста пару скамеек около детского маленького бассейна, родители сидят на полу в ожидании своих чад.

    Ответить

  14. Марат Зарипович

    9 декабря 2016 г.

    Грубый персонал: гардеробщица обложить матом за то, что на её взгляд, ты на 3 минуты позже вышел из бассейна; администраторы могут грубо отвечать и ссылаться на то, чтобы вы искали интересующую вас информацию на стенде, вместо того, чтобы спрашивать их и отвлекать, когда они переписываются с кем-то по телефону или увлечённо общаются между собой; уборщица в бассейне вас обязательно заставит снять обувь в коридоре и заставит идти в раздевалку босиком по грязным полам, если вы не дай Бог забыли сменную обувь и на дели на обувь бахилы, приобретённые у них же в автомате, объясняя это тем, что бахилы рвутся и вы можете наследить; замдиректора, не дай Бог вы пожалуетесь на персонал, может предложить вам, по добру поздорову, найти другой спортивный комплекс для посещения, а самого руководителя вы никогда не застанете на месте, так как он всегда где-то занят другими делами. И это всё, из моих наблюдений, длится уже больше года, так как в первый раз я только в прошлом году пришёл в ДС "Антей". Не пора ли привести в надлежащий порядок это публичное место, созданное изначально для удовольствия посетителей, которое захватил в собственность вышеуказанный персонал? Я намерен этим заняться и советую всем, кто посещает ДС "Антей", не оставлять без внимание хамское поведение обнаглевшего из-за безнаказанности персонала.

    Ответить

  15. Жанна

    29 сентября 2016 г.

    Понравилось всё! При первом посещении администратор показала по монитору путь к бассейну, все подробно объяснила. Тренер Ананьев Сергей - профессионал с большой выдержкой и терпением. Сложно обучить плаванию людей после сорока с боязнью воды.Сергею это удалось. Теперь я люблю плавать, на работе спина не устаёт и это здорово! Спасибо большое!

    Ответить

  16. Светлана

    30 августа 2016 г.

    Выражаем благодарность тренеру Ольге Станиславовне Зуевой. Она замечательный тренер, обладает мастерством и профессионализмом. За короткое время научила плавать моего внука. И воспитала в нем необходимые в нашей жизни качества: упорство, волю, умение последовательно идти к поставленной цели, выносливость и выдержку. Вот таких бы тренеров побольше, умеет найти контакт и с детьми и родителями. А сегодня узнаем, что было наше заключительное занятие, так как тренер не работает больше в Антее, обидно. Таких мастеров своего дела как Ольга Станиславовна надо поддерживать дирекции бассейна. Обидно. С уважением, Светлана Ивановна Радзецкая.

    Ответить

  17. Лера

    9 июля 2016 г.

    Бассейн хороший, но вода соленая. Очень разочаровало отношение персонала к посетителям. Так как мы с сестрой пришли в бассейн впервые, то не знали, где находится раздевалка и сам бассейн. Но все-таки мы все нашли и поплавали на славу. Когда мы вышли из бассейна, немного заблудились и в наш адрес пошли жестокие оскорбления от уборщицы. В общем, в конце настроение было испорчено!

    Ответить

  18. Юлия

    3 июня 2016 г.

    Была сегодня в Антее. И была удивлена как обслуживающий персонал может испортить настроение! Произошла нелепая ситуация...Черные сланцы, которые я взяла с собой, оказываются линяют (чего я не знала), после меня оставались следы. Меня выставили грязнулей!!! Технички ходили и причитали, а вокруг меня люди...Позор то какой. Вот такой релакс я получила от посещения бассейна Антей!!!

    Ответить

  19. Наташа

    3 апреля 2016 г.

    Я всегда думала что Антей очень хорош, да он хорош, но руководители очень плохо поступают. За свои деньги мы не имеем право выбрать себе тренера. Мой сын ходил на плавание к Орешкину А.С. Сыну очень нравилось. Но тренера сняли с наших занятий и поставили другого. Это не тренер, а ужас. Сын не захотел ходить и мы ушли. Руководство нам на встречу не пошло, вот так.

    Ответить