Всего в каталоге

604 города
10к клубов
40к отзывов

Фитнес-центр «Реформа» (Мичуринская)

Пользовательский рейтинг
(61 оценка), 41 отзыв
Фитнес-центр «Реформа» (Мичуринская)
Город: Тамбов
Адрес: ул. Мичуринская, д.169а  (на карте)
Телефон: +7 (4752) 20-20-02
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00

Фитнес-центр «Реформа» предлагает множество возможностей и услуг для совершенствования своей физической формы, для активного отдыха и оздоровления. В вашем распоряжении: просторные тренажерные залы, отдельная кардиозона, зона свободных весов, огромный выбор групповых занятий, кедровая сауна, бесплатный Wi-Fi.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Шейпинг
- Тай-бо
- Стретчинг
- Пилатес
- Бодифлекс
- Гимнастика для беременных
- Кунг фу (дети)
- Йога

- Pole Dance
- Strip Dance
- Постановка свадебного танца
- Тверк

- Кедровая сауна

- SPA-процедуры
- Ногтевой сервис
- Массаж
- Солярий

- Спортивное питание
- Удобная парковка
- Бесплатный Wi-Fi

Клубная карта 07:00-16:00 07:00-23:00
Разовое посещение 350 рублей 350 рублей
Безлимитная карта на 1 месяц 1 500 рублей 1 900 рублей
Безлимитная карта на 3 месяца 4 500 рублей 5 500 рублей
Безлимитная карта на 6 месяцев 7 500 рублей 9 000 рублей
Безлимитная карта на 12 месяцев 10 000 рублей 14 000 рублей
Цены актуальны на сентябрь 2018 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
41
  1. Дарья

    21 августа 2019 г.

    А у вас есть занятия по пауэрлифтингу?

    Ответить

  2. Наташа

    3 марта 2018 г.

    Можно заниматся с 15 лет?

    Ответить

    1. Фитнес-центр «Реформа»

      4 июня 2018 г.

      Здравствуйте! Посещать занятия в нашем фитнес-центре можно с 12 лет, при наличии разрешения от родителей и только с тренером.

      Ответить

  3. Алена

    26 апреля 2017 г.

    Хожу на сайкл к Тане. Все нравится даже очень. На ресепшене приветливые девушки и всегда рады помочь, вот в прошлом месяце с музыкой проблемы были обратилась и через пару дней все исправили. Девочки спасибо вам;)

    Ответить

  4. Алёна

    7 апреля 2017 г.

    Лучший фитнес-центр в городе! Удобные шкафчики, качественные тренажеры, приветливые администраторы, замечательные тренера) Я в восторге!

    Ответить

  5. Клиент

    17 декабря 2016 г.

    Да персонал приветливый к нему претензий нет. Что же касается всего остального то это отдельная тема: духота в кардиозоне (для тех кто там много занимается - это просто невыносимо) кондиционеры не фига не работают и ничего не охлаждают даже когда одна занимаюсь, всё равно душно. А уж если там народ то это ужас, перебои с горячей водой в душе, так еще и холод жуткий в душевой только для моржей. Еще в подвале что-то прорывает у них и оттуда идет пар в кардиозону. Кулера у них нет, тоже не очень хорошо. Во всех нормальных фитнес-центрах есть кулеры. Честно сказать фитнес-центр мне не нравится. Но девчонки на ресепшен все приятные и улыбчивые.

    Ответить

  6. Настя

    27 октября 2016 г.

    А можно ходить с 12 лет?

    Ответить

  7. Фитнес-центр Реформа

    11 февраля 2016 г.

    Андрей, позвоните нам по телефону 202-002, с удовольствием дадим информацию о стоимости:)

    Ответить

  8. Андрей

    8 февраля 2016 г.

    А сколько стоит занятие с инструктором?

    Ответить

  9. Екатерина

    2 февраля 2016 г.

    Pole-dance - наше все! Здорово, что в Реформе есть возможность сюда ходить. И вообще великолепно, что есть возможность ходить к тренеру, который по-настоящему увлечен своим делом. Таня если видит отдачу, и после тренировок задерживается, и всякие встречи-конкурсы-фотосессии организует. В итоге все, даже самые неуверенные в себе девушки буквально за месяц разучивают сложнейшие трюки. Кстати, очень порадовало, что теперь мы можем по одному абонементу посещать и тренажерный зал - теперь мы можем разминаться заранее и больше времени уделять непосредственно Pole-dance. Такого в Тамбове больше нигде нет:)

    Ответить

  10. Анонимно

    20 октября 2015 г.

    Мне нравится зал, обстановка уютная и, как говорится, все свои. Ни придурков, ни позеров, все с головой в спорте.

    Ответить

  11. Константин

    27 августа 2015 г.

    Читал в группе, что скоро открывается новая Реформа в Галерее, огромной площадью 1500 м2, интересно что там будет)

    Ответить

  12. Ксения

    28 июля 2015 г.

    Занимаюсь в фитнес-центре йогой уже полгода, у тренера Натальи Гребенниковой. Зал, музыка, занятия - все просто супер! Благодаря Наташе забыла о своем остеохондрозе)) Также радует, что персонал фитнес-центра следит за чистотой в туалете, залах и раздевалке.

    Ответить

  13. Алексей

    27 июля 2015 г.

    Хожу в Реформу уже давно, все было супер пока не решились на кроссфит, теперь приходится ждать очередь на силовую раму. Во всем остальном очень крутой центр, если продумают чтобы кроссфит не мешал никому - все будет идеально)

    Ответить

  14. Сергей

    22 июля 2015 г.

    Отличный фитнес клуб! Всем друзьям и знакомым советую, хожу полгода всем доволен))

    Ответить

  15. Cаня

    17 июля 2015 г.

    Хоть я и новичок в мире спорта, но ребят это лучший фитнес-центр в городе! Тренера всегда подскажут как правильно выполнять упражнения, отличный интерьер, качественные тренажеры. Еще бы кулер и вообще шикардос)

    Ответить

  16. Инна

    9 июля 2015 г.

    Хочу выразить благодарность руководству фитнес клуба Реформа за внимательное отношение к клиентам, всегда идут на встречу клиенту! Мой пример - не получалось по времени ходить по одному абонементу на групповые занятия, с легкостью заменили на другой! Тренажерный зал я тоже посещаю и могу сказать что тренажеры и не должны вызывать "вау эффект", он появляется спустя месяцы РЕГУЛЯРНЫХ тренировок!

    Ответить

  17. Света

    6 июля 2015 г.

    Да с водой бывают иногда неполадки, у них бойлер стоит как сказала админ, когда мы с девчонками подходили тоже жаловались. А фен кстати во многих тренажорках слабый как на подбор)) Весы работают отлично, по крайней мере показывают что хочется :)

    Ответить

  18. Наташа

    4 июля 2015 г.

    Воды горячей нет, а фен в единственном экземпляре и тот еле тянет, скоро сдохнет, весы в раздевалке на ладан дышат.

    Ответить

  19. Павел

    29 июня 2015 г.

    Алексей, сейчас они перенесли тренажеры, отделив кроссфитеров от всех остальным…раньше, да…было не удобно, так как они занимались прям на проходе между кардио и тренажеркой.

    Ответить

  20. Алексей

    25 июня 2015 г.

    Кто придумал заниматься кросс-фитом в тренажерном зале? Места и так мало, так ещё и эти мешаются. Кросс-фит для улицы! А руководство видимо только и гонится за прибылью, раз хватается за всё, что вдруг немного модно стало.

    Ответить

  21. Паша

    26 мая 2015 г.

    Мне кажется, что если поставят кулер, то народ будет толпится уже у него. Для групповых программ норм, девчонки выйдут и попьют. А в тренажерке на мой взгляд с бутылочками или шейкерами удобнее. Да и в 2 зала одного кулера точно не хватит, штуки 4 в силовой и 1-2 в кардио. И все со стаканчиками ходить будут, воду разливать. Глупая затея.

    Ответить

  22. Елена

    22 мая 2015 г.

    А вот Ксения пишет, Бла Бла Бла. Позанималась и сразу в сауну, и недорого! Разве это отзыв клиента? Руководство, вы что, всех вообще за дураков считаете? Без зазрения совести опять себя рекламируете, а не исправляете недостатки, о которых вам писали уже по несколько раз.

    Ответить

  23. Ксения

    21 мая 2015 г.

    Пришла в фитнес-центр как новичок. Приветливые лица на ресепшн и грамотная консультация тренера мне очень помогли! Буду ходить еще. Занималась 17:00-19:00. Заниматься мне было комфортно. После тренировки пошла в сауну. После тренировки - просто супер! И совсем недорого, кстати :)))))

    Ответить

  24. Максим

    24 апреля 2015 г.

    Каждый вечер заниматься просто невозможно... администрация только кормит завтраками, мол и куллер поставим и кондиционер сделаем... Да, сделали, только работает он через раз, а куллера как небыло, так и нет.

    Ответить

  25. Алексей

    24 апреля 2015 г.

    Почитал внимательно все отзывы, и первое, что бросилось в глаза, так это то, что все в одни дни, и практически все положительные. Уважаемое руководство, ну что же вы так себя нахваливаете, да тем боле таким образом?? Нужно исправлять недостатки, а не в интернете себя рекламировать, вот в таких местах. По поводу зала, да, неплохой. Но по вечерам, после работы, просто невозможно комфортно заниматься. Все ходят, друг другу мешают. Днем может и удобно было бы, когда народу человек 15 на весь зал.. А вот вечером, это тихий ужас. Да и кондиционеры работают через раз. Плюс музыка .. Это отдельная тема. Уже и здесь и вконтакте вас просили что-то делать. Т.к. орёт просто ужасно, заниматься некомфортно. тренера к сожалению ничего не слышат...

    Ответить

    1. Алена

      3 августа 2021 г.

      Это вы в Атлетико не были. Ресепшен с уборщицами Светы смотрят. Постоянно пахнет едой. Пол моют прямо при занимающихся, со словами: ниче-ниче, вы мне не мешаете... провинция. Где тут сервис взять.

      Ответить

  26. Даша

    18 марта 2015 г.

    Да, тесновато бывает, но это бывает вечером. Я посмотрела график загруженности зала и теперь хожу в те часы, когда не так много народа ходит!)) А еще фитнес-центр стал работать с 7 утра, что не могло не порадовать! Спасибо работе администрации!

    Ответить

  27. Елена

    22 января 2015 г.

    Стало посещать тренажерный зал очень большое количество народа, даже на силовых тренажерах иногда приходится осторожно заниматься и останавливаться во время упражнений, потому что стало тесно, либо ты заденешь кого-нибудь, либо тебя. С кардиотренажерами такая же беда, приходится ждать очередь, потому что все занято постоянно.

    Ответить

  28. Анна

    12 ноября 2014 г.

    Как-то на днях после тяжелой тренировки ног, я запланировала массаж. И как оказалось, очень кстати! Уютный массажный кабинет, приятная музыка, грамотный массажист и час релакса вернули мои мышцы к жизни! Мои ножки смазали массажным маслом и после "колдовства" массажиста по ним разлилось приятное тепло и во всём теле наступило такое расслабление, что я на несколько минут "отключилась"! Спасибо, финтес-центр "Реформа", впредь буду иногда баловать себя такими вот приятностями!

    Ответить

  29. Анна

    12 ноября 2014 г.

    Очень хороший зал! За полгода тренировок ни разу не возник вопрос: "А где вот это?"! Занимаюсь у Димы Лаврушина и результат совместной работы меня очень радует! Очень грамотный тренер, с индивидуальным подходом к каждому клиенту, позитивный и, видно, что очень любит то, чем занимается!

    Ответить

  30. Антон

    10 ноября 2014 г.

    В "Реформе" лучшее оборудование в городе, и это факт. Мощная силовая рама, удобные блины, весь необходимый инвентарь для работы с собственным весом. А с недавнего времени после тренировки можно и на массаж сходить, очень тонизирует, всем советую.

    Ответить