Всего в каталоге

604 города
10к клубов
40к отзывов

Фитнес-клуб «Солерно»

Пользовательский рейтинг
(24 оценки), 24 отзыва
Фитнес-клуб «Солерно»
Город: Томск
Район: Ленинский
Адрес: переулок 1905 года, д.8/1  (на карте)
Телефон: +7 (3822) 51-70-01
Режим работы: 08:00-22:00, сб.: 09:00-21:00, вс.: 09:00-21:00
Ссылки:

Фитнес-клуб «Солерно» - это воплощение ваших представлений о комфортном центре, где работа над собой и активный отдых превращаются в волшебный коктейль «фитнес-досуг». Тренажёрный зал, 3 зала групповых занятий, бассейн, фитобар, финская и инфракрасная сауны.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Power Class
- Stretching
- Functional
- Fitball
- Zumba
- Йога

- Свободное плавание
- Аквааэробика

- Финская сауна
- Инфракрасная сауна

Клубная карта (с аквазоной) Цена
Безлимитная карта на 1 месяц 3 500 рублей
Безлимитная карта на 3 месяца 7 500 рублей
Безлимитная карта на 6 месяцев 9 000 рублей
Безлимитная карта на 12 месяцев 15 000 рублей
Клубная карта (без аквазоны) Цена
Безлимитная карта на 1 месяц 3 000 рублей
Безлимитная карта на 3 месяца 6 000 рублей
Безлимитная карта на 6 месяцев 8 000 рублей
Безлимитная карта на 12 месяцев 12 000 рублей
Цены актуальны на март 2022 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
24
  1. Фитнес-клуб «Солерно»

    26 июня 2022 г.

    Отличная новость!
    Аквазона работает в штатном режиме до 1 августа.

    Ответить

  2. Светлана

    17 мая 2022 г.

    Клуб отвратительный! Особенно бассейн. Воду никогда не меняют, сыпят туда такую гадость, что тело в кровь исчесывается... и глаза щипят и краснеют, запах в раздевалках грибком. Не советую туда вообще ходить, парковки нет совершенно, есть места для тренировок намного лучше!!!

    Ответить

  3. Фитнес-клуб «Солерно»

    13 мая 2022 г.

    Внимание!
    С 15 июня аквазона полностью закроется на ремонт, ориентировочно на месяц. У кого будет действующий абонемент в период ремонта, его продлят, но нужно будет написать заявление.

    Ответить

  4. Оксана

    17 марта 2022 г.

    Сейчас акция идет, на месяц без аквазоны 2 490 рублей, с аквазоной 2 990 рублей. На полгода - 5 990 рублей, с аквазоной 6 990 рублей.

    Ответить

  5. Ирина

    27 марта 2020 г.

    Хороший клуб. Давно искала такой. Хожу 2 года. Но после ремонта бассейна стало неудобно посещать. Сауну на 1-м этаже включают по расписанию и т.к. я посещаю только бассейн, расписание запомнила. И стараешься приехать в часы работы сауны. Но не совсем корректная работа девушек на ресепшене, оставляет желать лучшего. Забывают включить во время сауну. Вечером должны включать в 19:00, я приехала в 20:00 сауна еле тёплая. Админ бассейна могла бы позаботиться и установить таймеры, чтобы автоматически всё включалось и выкл. Или будильник на ресепшен купить. Другой момент - 7 месяцев был ремон бассейна, вчера приезжаю (26.03.20.) прошу включить гидромассаж, мне говорят, что он сломан. Так что вот такие дела. Комфорт и настроение складывается из маленьких мелочей.🙁

    Ответить

  6. Ирина

    27 ноября 2019 г.

    Клуб неплохой, но покупая абонемент рассчитывала на бассейн. Но увы, закрыли и вот уже полгода на ремонте. Тренера - бывшие сотрудники и бывшие клиенты и это сказывается. Деньги берут по мимо клуба, то есть так и говорят вам на тренировку лучше в клуб не ходить, платите мне на карту и я вам видео запишу и занимайтесь дома. Заплатила лично тренеру на карту, решила уйти из клуба, деньги возвращать не захотели, оплатила чуть ранее отдельный еще курс 2 500. Посещать не смогла, не вернули, неприятно все это!

    Ответить

  7. Светлана

    7 августа 2019 г.

    Ходила в этот клуб и мне все нравилось. В 2017 году как только взяла абонемент и закрыли бассейн, очень печально но с него и начинала тренировки. А в этом году если платные тренировки так и смысла нет брать абонемент. Странная политика у них стала, многих клиентов потеряют.

    Ответить

  8. Наталья

    30 апреля 2019 г.

    Хожу в клуб с 2014 года. Привыкла. Но все становится хуже. Тренажёры уже старые, или техобслуживание проводить надо. Аквазона стала платной...Время работы уменьшается. Выбор тренировок тоже уменьшается. В общем надо апгрейд проводить. И главное уважать тренеров.

    Ответить

  9. Наталья

    26 августа 2018 г.

    Посещала полгода по абонементу занятия в аквазоне. Приобрела новый абонемент, после чего узнала, что занятия в аквазоне стали платными. По абонементу можно посещать свободное плавание, однако, всю неделю часы после работы - платные, т.е. и в свободном плавании мне по абонементу отказано. Позорно.

    Ответить

  10. Антон

    13 июня 2018 г.

    Отличный фитнес-клуб. Да есть определенные минусы! И надо чтобы руководство уже стало читать книгу отзывов и предпринимать меру по улучшению качеств обслуживания. Но соотношения цены и качества нужно отдать должное. За 12000-15000 тысяч в год вы получаете безлимитное посещение, полотенца, шапочки для душа, сауну, бассейн, групповые тренировки и другие ништяки. Это 1000 рублей в месяц, по мне так здорово. Клубу нужно поднимать цены так как народа становится больше из за акций. В целом клуб на твердую 5 тянет, даже может и на 5. Полностью оправдывает вложенных средств.

    Ответить

  11. Светлана

    11 января 2018 г.

    Прекрасный клуб с хорошим уровнем обслуживания! Бассейн, йога, множество различных групповых тренировок. Тренажерный зал в хорошем состоянии! В бассейне всегда чисто и небольшое количество занимающихся. Самый большой плюс - это сауны, после занятий всегда можно в них погреться!

    Ответить

  12. Наталья

    8 января 2018 г.

    Почитала отзывы и уже не знаю идти или нет.... а завтра хотела начать там тренировки.

    Ответить

  13. Анастасия

    24 марта 2017 г.

    Пришла 23 марта первый раз к вам в Солерно! Решила сходить в солярий! Это просто ужас, встретили меня ужасно кирпичные лица сотрудников, дерганые и нервные, я спросила какие крема есть в наличии, мне нужен был увлажняющий, на что мне ответили что есть всего три крема и как они работают они не знают:) Замечательно, я выбрала самый лёгкий загар. Девушка меня проводила, ничего не объяснив ушла. Я нанесла крем и была в шоке - запах кошмарный! Зайдя в кабинку включила старт. Я простояла в тишине все 5 минут! Музыка включилась на последней секунде! После чего я вышла и ужаснулась кожа очень красного цвета и пошло раздражение! И ужасный запах крема до тошноты! Весь день мне было плохо, голова болела, кружилась, тошнило сильно и все тело горело! На утро симптомы продолжались, сегодня я сходила к врачу она ужаснулась. Как сотрудники могли наугад дать крем! В общем девочки не ходите в этот отвратительный солярий. Сотрудники не знают не чего о своей работе!

    Ответить

  14. Александр

    30 мая 2016 г.

    Сокращение времени работы клуба в летнее время, когда продолжительность дня увеличивается и активность людей возрастает, нельзя одобрить! Такое впечатление, что руководство клуба не слишком интересуется интересами своих клиентов. Печально!

    Ответить

  15. Наталья

    10 мая 2016 г.

    Не советую...есть места и получше

    Ответить

    1. Алёна

      21 июня 2022 г.

      Подскажите пожалуйста где лучше? Куда можно походить?

      Ответить

  16. Светлана

    31 марта 2016 г.

    Посещаю клуб 7 лет и с каждым годом он становится все хуже и хуже. За это время ушли почти все грамотные специалисты, закрылась детская комната, частично сломан гидромассаж и часто не работают душевые в аква зоне и т.д. В этом году воду в бассейне не меняли вообще (обычно 2 раза в год). Клуб на грани банкротства. В феврале-марте по бросовой цене было продано огромное число абонементов, в залах и в бассейне трудно найти свободное место для тренировок. Постоянные клиенты покидают клуб, а новые будут ждать распродаж!

    Ответить

  17. Анна

    30 марта 2016 г.

    А по моему, в этом клубе, мягко говоря, не совсем адекватное руководство! Видимо персоналу клуба приходится не сладко! А тренеры там все классные и профессионалы своего дела, очень жаль, что происходит постоянная текучка кадров! Рыба всегда гниет с головы!

    Ответить

  18. Татьяна

    10 марта 2016 г.

    Самый худший тренер в Солерно - это Дарья, я недовольна её тренировками такое ощущение что она безграмотная и неадекватная в общении, а так же внешний вид её как тренера не впечатляет.

    Ответить

  19. Валерий

    27 января 2016 г.

    Какая цена за один месяц?

    Ответить

  20. Елена

    28 апреля 2015 г.

    Абсолютно солидарна с предыдущим высказыванием. Самый лучший тренер Татьяна Котова. Она действительно квалифицированный специалист. Её тренировки всегда сильные и сбалансированные.

    Ответить

  21. Елена

    18 февраля 2015 г.

    Замечательный клуб! Отличный персонал! Очень интересно, кто из техперсонала работает тренером? Как такое возможно?! Замечательные инструкторы!!! Посещаю клуб с 2006 г. и ничего плохого сказать не могу!

    Ответить

  22. Ирина

    7 февраля 2015 г.

    Полностью присоединяюсь к ранее вышесказанному. Действительно, тренерами работает техперсонал.

    Ответить

  23. Наталья

    20 января 2015 г.

    Занималась в клубе с 2012. Достаточно дорогой, но уютный клуб. Однако за это время клуб начал меняться в худшую сторону. Уволили со скандалом при клиентах Настю Григорьеву, очень сильного тренера. Тренерами начинают работать администраторы, которые подавали полотенца и ключи. По крайней мере, считается, что тренер должен быть опытнее клиентов и не возникало желание бесконечно поправлять его по технике. Не так давно опять со скандалом уволили еще одного очень сильного, креативного тренера. Если все таки, вы решили приобрести карту в Солерно, то советую походить к Котовой Т, больше хороших тренеров в этом клубе нет. Наталья.

    Ответить