Всего в каталоге

471 город
9 000 клубов
40 500 отзывов

Фитнес-клуб «Олимпия»

Пользовательский рейтинг
(17 оценок), 27 отзывов
Фитнес-клуб «Олимпия»
Город: Уфа
Район: Ленинский
Адрес: бульвар Ибрагимова, д.88  (на карте)
Телефон: (347) 211-94-57
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 09:00-23:00, вс.: 09:00-23:00

Фитнес-клуб «Олимпия» – это команда профессионалов высокого класса и единомышленников, объединенных верой в традиции спорта и активного образа жизни. Широкий выбор современных групповых программ, силовые и интервальные тренировки, боевые искусства и танцевальные направления.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога
- Сайкл

- Зал единоборств
- MixFight

- Zumba
- Latino
- Strip
- Fusion
- Belly Dance

- Настольный теннис
- Стритбол
- Сквош

- Финская сауна
- Джакузи

- Косметология
- Массаж
- Солярий

- Wi-Fi
- Фитнес-бар
- Детский фитнес
- Детская комната

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
27
  1. 

    Зарина

    21 апреля 2019 г.

    На деле лишь бы карты продать, деньги получить! В большом зале стоят сломанные и неиспользуемые сайклы, занимают место. Спортзал - это ведь не склад сломанного инвентаря! Раньше был зал, где стояли сайклы, теперь клиенты таскают их перед и после занятия, на групповых занятиях зачастую не хватает инвентаря (босу, мячей), а их ставят всё равно...

    Ответить

  2. 

    Петя

    10 ноября 2018 г.

    А что вы там делаете? Идите в другой клуб, 14 900 за карту - дорого.

    Ответить

    1. 

      Анонимно

      10 ноября 2018 г.

      Во первых, 14 900 - это недорого
      Во вторых, не все выбирают себе клуб ориентируясь на цену как на главный фактор.

      Ответить

  3. 

    Елена

    6 сентября 2018 г.

    Отличные групповые занятия! Клуб оправдывает свою цену.

    Ответить

    1. 

      Администрация клуба

      24 сентября 2018 г.

      Спасибо за отзыв и выбор нашего клуба!

      Ответить

  4. 

    Иван

    9 октября 2017 г.

    Отличный клуб за свои деньги! Хорошие инструкторы и персонал! Всегда чисто, убрано. Хорошая сауна. Молодые инструктора не умеют приветствовать посетителей))) На районе за эти деньги с таким оснащением конкурентов нет!

    Ответить

    1. 

      Администрация клуба

      27 июня 2018 г.

      Иван, спасибо за отзыв и выбор нашего клуба!

      Ответить

    2. 

      Администрация клуба

      27 июня 2018 г.

      Спасибо за отзыв!

      Ответить

  5. 

    Алина

    28 марта 2017 г.

    Давно хотела начать заниматься фитнесом, да все не до этого было. И вот, осенью, муж подарил на день рождение годовую карту! Я в восторге!! Хожу сюда 3-4 раза в неделю, стараюсь не пропускать занятия. Сильно себя не перегружаю, после тренировки отдыхаю в сауне. Результат очевиден, тело стало белее стройным и подтянутым, муж доволен! Хочет тоже сюда карту купить, вместе заниматься!

    Ответить

    1. 

      Администрация клуба

      27 июня 2018 г.

      Алина, спасибо за отзыв и выбор нашего клуба!

      Ответить

  6. 

    Василий

    21 июня 2016 г.

    Кидалово, а не клуб! Купил карту на год, говорили, что безлимит. Оказалось, что карта на фиксированное количество занятий. Когда количество исчерпалось меня попросили от туда.

    Ответить

  7. 

    Татьяна

    21 марта 2016 г.

    Очень нравится клуб. Приветливый персонал, хорошая атмосфера. Да в пиковое время в раздевалках тесно, но это же здорово что клуб пользуется такой популярностью. Есть залы персональных тренировок, массажные кабинеты, солярий и тд. СОВЕТУЮ!!))

    Ответить

  8. 

    Айсылу

    24 февраля 2016 г.

    Очень понравился клуб, тренируюсь около 8 месяцев. Очень подходит мне по атмосфере, так сказать - все молодые и энергичные!! Еще люблю групповые программы с Лианой Рахимовой и Гульнарой Бикметовой! В тренажерный зал не хожу. Все устраивает! Могу поставить Олимпии 10 из 10.

    Ответить

  9. 

    Светик

    1 февраля 2016 г.

    Сильно достали изменениями в расписании групповых занятий! Только настроишь свою жизнь под это расписание... БАЦ! А "Олимпийцы" поменяли! Каждый понедельник нужно начинать с проверки расписания клуба. Эти изменения не поддаются никакой логике: занятия посетительницам нравятся, они пользуются большим спросом; но их отменяют...не успеваешь выучить ни одну программу, постоянные замены!

    Ответить

  10. 

    Светик

    22 января 2016 г.

    Хотела начать заняться фитнесом и самый удобный фитнес клуб для меня был бы Олимпия, но после таких отзывов пожалуй поищу что нибудь другое!

    Ответить

  11. 

    Алексей

    14 января 2016 г.

    В мае 2015 у них была акция, купил аж две карты, себе и супруге, при оформлении договора менеджер утверждала, что карта безлимитная, годовая. Наступил январь 2016, на ресепшене мне говорят, что лимит по посещению в 90 посещений исчерпан, Вот нежданчик то! Какие 90 посещений?! Возможно ошибка в программе. Иду домой, беру договор, прихожу , показываю им," - А вот же у Вас написано К-90". те , кто как я не разбирается в их терминологии и не догадается что это значит (название карты, порядковый номер и т.д.). Стал предъявлять им, а менеджер та, уже уволилась и все такое. Короче кидалово полное, будьте внимательней. В другом клубе мне сказали, что я не первый, кого в Олимпии так обули.

    Ответить

  12. 

    Алина

    3 декабря 2015 г.

    Посещаю клуб уже полтора года и ни разу не была разочарована или недовольна!! Не знаю, что там могло так возмутить некоторых комментаторов. Отличные тренажеры, групповые программы. Очень много мероприятий интересных проводится, вот недавно я была на веломарафоне в клубе, приятно удивили! Тренера тоже хорошие, я не знаю насчет тренажерного зала, но думаю что там тоже все отлично - больше люблю групповые тренировки. На рецепции приветливые девушки. Один раз были неточно настроены часы в главном зале, но это продлилось совсем недолго и незначительно! Однозначно могу сказать - люблю Олимпию!!

    Ответить

  13. 

    Постоянный посетитель

    17 сентября 2015 г.

    Я очень люблю фитнес клуб "Олимпия". Здесь работают профессионалы своего дела! Всегда иду с хорошим настроением в фитнес клуб, потому что там меня встречают приветливые и отзывчивые администраторы и мега классные тренера! Всем тем, кто находится в поиске отличного фитнес-клуба, советую Олимпию!

    Ответить

  14. 

    Марат

    14 сентября 2015 г.

    Очень хорошие люди работают в этом клубе, девушки приветливые, добрые, парни-тренеры, очень внимательные, профессионально обученные. Достойный сервис. Тренажеров хватает и "очередей" практически не бывает. Хорошее настроение приходит к вам, уже, после того, как вы переступили порог клуба. Персонально, отметил бы работу тренера по имени Теймур, отличный специалист, а самое главное, очень хороший парень! А тренер по боксу, это ведь просто здорово, вам повезло, вас тренирует трехкратный чемпион мира!!! Это Киррил Москвин! Конечно, это мое личное мнение, но думаю, что повезло, я сделал правильный выбор...

    Ответить

  15. 

    Зарема

    16 июня 2015 г.

    Народу много, на групповых занятиях орет музыка - тренера не слышно. Шкафчики - ужас! По 10 сантиметров на человека, переодеваться практически невозможно.

    Ответить

  16. 

    Константин

    4 февраля 2015 г.

    Покупал годовую карту и продлил на еще один год т. к. меня все устраивает - хорошие залы и оборудование, очень нравятся клубные мероприятия. Персонал приветлив и вообще в клубе всегда положительная атмосфера и хочется приходить каждый вечер. Хороший клуб в своем ценовом сегменте!

    Ответить

  17. 

    Динок

    2 марта 2014 г.

    Расписание групповых занятий действительно неудобное. Какие то виды занятий стоят только вечером или наоборот только утром. Душевые кабины работают не все! Тренажеры никто не ремонтирует (беговые дорожки так и стоят сломанные). Так называемые тренера совсем молоденькие любители, мало достойных тренеров. Сауна не всегда сауна, бывает в ней совсем не жарко. Нет бассейна! Цены на детскую комнату заоблачные. Менеджер называл одну цену на детский сад, оказалась цена совсем другая. Вечером особенно народу немерено. Нет бассейна, хотя обещали! Из плюсов: всегда приятная позитивная музыка играет везде, хороший солярий (правда дорогой). Посещать клуб не хочется(

    Ответить

  18. 

    Анонимно

    19 декабря 2013 г.

    Я приобрела универсальную карту (из двух вариантов: дневная и универсальная) в клуб Олимпия. Т. к. я днем работаю, то хотела ходить вечером. Оплата в размере 15900 руб. была единовременной без брони и предоплаты. Сходила в этот клуб дважды. Ужаснулась! Клуб полностью переполнен, при этом менеджеры клуба продолжают зазывать клиентов. Зал для групповых тренировок работает только один. Сауна не выдерживает необходимую температуру (то жарит, то холодно). В раздевалке не протолкнуться. Инвентарь для занятий мокрый от пота, при этом еще и не хватает его на всех желающих позаниматься. В самом клубе даже пройти негде, не говоря уже о занятиях на тренажерах или залах. Написала заявление как положено на возврат моих денег с вычетом использованного времени, но руководство отдавать мои деньги не спешит. Уже как месяц почти они мне вообще ничего не отвечают (на мое заявление). При звонке от директора клуба Агузарова Ф. Ф. я узнала что юрист клуба Хусаинов Замир Хасибович (у которого родился ребенок и ему не до меня) велел содрать с меня еще 30% за какую то бронь и только потом выплатить. Естественно меня это не устроило, ведь в договоре четко сказано что денежные средства Заказчика возвращаются за вычетом 30% вступительного взноса (брони), НО Я НИЧЕГО НЕ БРОНИРОВАЛА И ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС НЕ ВНОСИЛА!!!!

    До сих пор клуб пользуется моими средствами. Юрист видимо не знает ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, который гласит что ответ на письменное заявление должен осуществляться в течении 10 дней, что если будут нарушены права потребителя, то ... тут уже "по-полной программе" и не в пользу ответчика! К стати на сайте клуба нет рубрики с отзывами, это меня и насторожило, ведь уважающая себя организация никогда не станет скрывать отзывы своих клиентов, если последние положительные! Задумайтесь люди!!!

    Ответить

  19. 

    Анонимно

    16 декабря 2013 г.

    Персонал не доброжелательный, настроение портят когда ухожу из клуба, в 23.00 клуб закрывается, 22.55 я ухожу, так как с 20.00-22.00 занимаюсь, потом в душ, сушусь, собираюсь, на рецепции волком смотрят, угрожают штрафом, якобы я должна уходить 22.45, пипец! Отношение как к быдлу, уважения нет совсем!

    Ответить

  20. 

    Анонимно

    10 декабря 2013 г.

    Тоже в шоке! Все битком, а карты продолжают продавать, места нет, залы забиты индивидуальными занятиями, раздевалка, сауна, душ и даже туалет забиты под завязку. Сауна холодная. Короче заниматься не где.

    Ответить

  21. 

    Анонимно

    6 декабря 2013 г.

    Отстойный клуб! Плохо продуман хотя помещение большое, тренажеры старые, групповые занятия расписание тупое, то 2 дня подряд, потом 4 дня нет, сауна холодная. Обещали с открытия бассейн которого нет уже год (обман неприятно). Персонал доброжелательный единственный плюс.

    Ответить