Всего в каталоге

320 городов
7 855 клубов
35 270 отзывов

Фитнес-центр «Korolef Fitness»

Пользовательский рейтинг
(10 оценок), 11 отзывов
Фитнес-центр «Korolef Fitness»
Город: Уфа
Район: Октябрьский / Сипайлово
Адрес: ул. Академика Королева, д.14, ТЦ «Звездный»  (на карте)
Телефон: +7 (347) 225-47-66
Режим работы: круглосуточно

Фитнес-центр «Korolef Fitness» - современный спортивно-оздоровительный комплекс международного уровня от компании Fitness Holding. Тренажерные залы и залы для групповых занятий оснащены спортивным и инженерным оборудованием топовых марок.

Огромный выбор оздоровительных (СПА, массаж, солярий), спортивных (тренажерный зал, единоборства, йога), танцевальных (Club Dance, Street Dance, Ballet, Pole Dance, Latina) и развивающих программ для взрослых, а также занятия в детском центре для детей.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога
- Сайкл

- Бокс
- Тхэквондо
- Рукопашный бой
- Капоэйра
- Mix Fight

- Belly Dance
- Latinа
- Dirty dance
- Ballet Class
- Street Dance

- Финская сауна
- Турецкий хаммам
- Джакузи

- Салон красоты
- SPA
- Массаж
- Солярий

- Детский фитнес
- Фитнес-бар
- Wi-Fi

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
11
  1. 

    Елена

    3 октября 2019 г.

    Была на гостевом занятии на танцах, очень понравилось, но единственный для меня минус - это холодно в раздевалках, очень сильно дуют кондиционеры, зашла в комнату отдыха, а там вообще дубак, да и в зале танцевальном пока не стали заниматься замёрзла, а занятия очень понравились, но в этот день я намерзлась в клубе. Прибежала домой не могла отогреться.

    Ответить

  2. 

    Алина

    22 июня 2018 г.

    Ужасное отношение в отделе продаж, хамству нет предела, после того как решили переоформить карту, так начался просто ад помимо того, что персонал совершенно не знает правил, так ещё и с их стороны начались угрозы, мол подайте иск может отсудить полтора миллиона! О чем вообще речь???!! Видимо кто-то уже судился с этим клубом... Управляющему советую обратить внимание на сотрудников продаж.. вообщем передумали вообще иметь дело с этой шарашкиной конторой, будем возвращать деньги!

    Ответить

    1. 

      Korolef Fitness

      19 июля 2018 г.

      Добрый день, Алина! Мы разобрались в этой ситуации. По вашему вопросу мы можем сообщить следующее: При переоформлении клубной карты есть определенная процедура. Мы провели внутреннюю проверку, менеджеры отдела продаж действовали согласно инструкциям по переоформлению клубных карт. Вся информация по поводу переоформления и возврату клубных карт указана в вашем договоре. Если у вас возникнут вопросы или Вы встретитесь с действиями сотрудников, противоречащим договору, пожалуйста обратитесь в сервис службу Клуба.

      Ответить

  3. 

    Виталина

    26 марта 2018 г.

    Очень демократичная цена по акции на годовую карту, не первый год беру по выгодной цене, выходит подороже, чем в другом клубе, но зато здесь и тренажеры новее и качественнее, и столпотворения такого нет.

    Ответить

  4. 

    Макс

    26 марта 2018 г.

    Я в Королеф пришел после своих мучений с другим центром (название говорить не буду, черный пиар тоже пиар). В том центре абонемент мне, конечно, обходился значительно дешевле, но условия. Я когда пришел сюда на гостевой пришел, вообще в шоке был, все вежливые улыбаются, реально понимаешь, что персоналу на тебя не плевать, в общем, карту приобрел через неделю после гостевого, еще не разу не пожалел.

    Ответить

  5. 

    Светлана

    13 июля 2017 г.

    Давно хотела написать, что бассейна нет, конечно, и есть минусы, но отношение к клиентам СОВСЕМ другое и это чувствуется. Приходишь в Королеф и тебе улыбаются, на ресепшене улыбаются, тренеры адекватные в основном и тоже доброжелательные. Приятно находится. Думала где угодно могу заниматься, а оказывается к хорошему быстро привыкаешь. Поэтому жду когда вернусь сюда!

    Ответить

  6. 

    Екатерина Чиглинцева

    11 июля 2017 г.

    Хороший клуб, все радует, но парковка блин, вечером приедешь и кружишь. Особенно когда есть места внутри, но их заблокируют, в итоге даже если место есть, но на него не встать из-за водителей, которые загородили проезд. Из плюсов - очень сильные тренеры групповых программ, чисто в раздевалках и в залах, выдают по два полотенца, есть кулеры и стаканчики, есть занятия для беременных. Проводят разные соревнования, мероприятия на свежем воздухе, благо рядом парк Кашкадан. Есть очень хорошие занятия кроссфитом, студия. Открыты 24 часа в сутки. В общем, 9.9 баллов из 10!

    Ответить

  7. 

    Индира

    6 июля 2017 г.

    Это не клуб, это мои друзья, прихожу в Королев как домой! Нравится многие тренеры, очень крутые занятия по Cycle, обожаю! Люблю еще антигравити, но туда надо успевать записаться! И если я работаю до 10, то все равно успеваю прийти в Королев, позаниматься и спокойно полежать в сауне чтобы прийти в себя, потому что клуб круглосуточный и в этом большой, большой плюс.

    Ответить

  8. 

    Катя

    26 ноября 2015 г.

    Клуб в принципе неплохой, но вот что мне не понравилось так это когда мы с мужем приехали покупать карту в отделе продаж нас встретила очень сильно накрашенная с обесцвеченными волосами блондинка. Она так клеилась к моему мужу, так ему глазки строила, терлась об него как бы случайно - это просто ужас какой то! Я конечно молча проглотила, не хотелось выяснять отношения с беспардонной девушкой, да и муж отнесся с иронией к происходящему, но осадочек что называется остался.

    Ответить

  9. 

    Юлия

    5 сентября 2015 г.

    А мне понравилось. И сотрудники приветливые. И тренажеры не старые, все работают. Зал просторный. Не нравится только что там все открыто для поситителей ТЦ. Они едут по эскалатору и смотрят на нас как на хомячков в банке... это минус конечно. А в остальном все хорошо.

    Ответить

  10. 

    Александр

    31 августа 2015 г.

    Королев-фитнесс, на мой взгляд, является явным представителем некачественного обслуживания и высоких цен которые никогда не разглашают по телефону. Когда приезжаешь чтобы посмотреть сам центр, завлекают подписать договор, может психологией, может гипнозом... но просто так от туда уйти сложно. В конечном итоге клиент уходит с подписанным договором, но желания заниматься у них так и не появляется.

    Ответить