Всего в каталоге

471 город
9 000 клубов
40 500 отзывов

Фитнес-центр «Mendeleef Fitness»

Пользовательский рейтинг
(13 оценок), 31 отзыв
Фитнес-центр «Mendeleef Fitness»
Город: Уфа
Район: Кировский / Зелёная Роща
Адрес: ул. Менделеева, д.137, ТРК «Иремель»  (на карте)
Телефон: +7 (347) 225-06-22
Режим работы: круглосуточно

Фитнес-центр «Mendeleef Fitness» - современный фитнес центр международного уровня от управляющей компании Fitness Holding. Фитнес центр оснащен самым современным спортивным и инженерным оборудованием.

На территории клуба: 25-метровый бассейн, тренажерный зал, зал аэробики, зал сайкла, зал восточных единоборств, студия пилатеса, детская игровая комната и многое другое.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога
- Сайкл

- Аквааэробика
- Плавание

- Бокс
- Кикбоксинг
- Mix-Fight
- Тайский бокс
- Таэквондо

- Ballet class
- Belly Dance
- Club Dance
- Dirty Dance
- Latina
- Street Dance

- Финская сауна
- Турецкий хаммам
- Джакузи

- Массаж
- Солярий

- Интернет-кафе
- Фитнес-бар
- Детский фитнес
- Детская комната

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
31
  1. 

    Виталий

    8 января 2021 г.

    Посещаю фитнес далеко не первый год, но, скорее всего, последний. С каждым годом клуб потихоньку деградирует: в раздевалке грязь, в тренажерке беспорядок и толпы бесцельно шатающихся по гостевым приглашениям. Сауна - одно название, тепла нет совсем((( Про хаммам ничего сказать не могу - не посещаю его. В бассейне бардак, все вперемешку: дети плескающиеся поперек дорожек, женский аквафитнес на 2 дорожки из 3 имеющихся. Плавать совсем негде. Много купающихся (именно купающихся, а не плавающих) без плавательных шапочек, за этим никто не смотрит, а в тоже время имеются одноразовые шапочки. Менеджмент, судя по всему, совсем отсутствует (кроме девочек, названивающих и втюхивающих безмерно дорогие карты), сервис - очень ненавязчив.

    Ответить

    1. 

      Mendeleef Ftness

      1 февраля 2021 г.

      Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и что Вы не оставляете без внимания работу нашего клуба. Над всеми недочетами мы провели работу по их устранению. Желаем Вам хороших тренировок.

      Ответить

      1. 

        Галина

        4 марта 2021 г.

        Была вчера в вашем клубе, никакой работы бы не проводили и проводить не собираетесь!!! Менеджеры ваши так и хотели мне втюхать годовую карту за 29 700 руб приговаривая при этом что это у них сейчас акция такая проходит к 8 марта 21 года и поэтому карта такая дешёвая)))))) А так обычная цена карты не менее 30 000 руб!!! А за что вам платить? Видели бы вы, господа, какие там маленькие шкафчики для вещей!!! 15 сантиметров шириной. У меня в такой шкафчик только трусы и лифчик поместится и один сапог, ну а сумка спортивная и вещи в чем пришла остается оставить мне шкафчиком на улице)) Залы не проветривают, везде воняет потом и железом!!! Ваще жесть. Тренажеры понатыканы без соблюдения установленных нормативов я уж не говорю про 1,5 метровую дистанцию!!! В маленьком помещении - много народа. Такое первое впечатление. Понравился один только бассейн. Но извините меня - платить 30 000 руб за бассейн - это ГРАБИТЕЛЬСТВО. Вопрос к тому кто платит за услуги этого клуба: господа, у вас с головой все порядке с мозгами? За что им платить бешеные деньги? Чтоб прийти пару раз в неделю на тренировку больше не обладаю временем! И если будет возможность поплавать.

        Ответить

  2. 

    Инна

    27 августа 2020 г.

    Всё хорошо в клубе, кроме бассейна. Нет правил поведения в бассейне:покупаешь персональные тренировки за большие деньги, а качества проведения тренировок нет! Причём, сколько не обращайся к сервис-менеджерам - бесполезно. Цены не соответствуют качеству предоставляемой услуги! На дорожке во время персональных тренировок плавают кто попало: мешают и срывают тренировки, толкают, сшибают в воде тех, кто тренируются. Может уже пора не только цены на персональные тренировки в бассейне заламывать, но и предоставлять соответствующее качество?!

    Ответить

  3. 

    Светлана

    18 ноября 2019 г.

    Уважаемая администрации клуба! За те немалые деньги, которые мы отдаем за абонементы, могли бы вывести тараканов в детской комнате, где организуются детские дни рождения и отремонтировать тепловую завесу на входе. В холле "собачий" холод, когда открываются уличные двери, а дети после бассейна часто ждут родителей в холле.

    Ответить

  4. 

    Анонимно

    29 октября 2019 г.

    Отдел продаж это бабки базарные, лишь бы навязать любую карту. Позвонив однажды, пожалела навсегда. Постоянно шлют свой спам с разных номеров по вотсапу и смс. По хорошему просила не беспокоить меня, убрать мой номер из рассылки. Не понимают. Достали уже...

    Ответить

  5. 

    Евгений

    11 сентября 2019 г.

    Очень давно хотел карту именно в этот клуб! Купил по акциям и теперь не нарадуюсь! Персонал классный, улыбчивый! В клубе есть все и за 2 600 в месяц - это нереально круто! Привел уже к своему менеджеру несколько друзей, за что поблагодарили продлением карты😇

    Ответить

    1. 

      Анна

      31 января 2020 г.

      Здравствуйте, подскажите имя менеджера

      Ответить

  6. 

    Галина

    11 августа 2019 г.

    Я хожу в фитнес уже восемь лет. Клуб очень нравится, есть небольшие замечания, но где их нет!! Это всё сглаживается замечательными тренерами. Как в зале так и в бассейне индивидуальными тренерами. Я уже три года занимаюсь с Никитиной Екатериной. Очень грамотный и внимательный тренер. Своей фигурой я обязана ей.

    Ответить

  7. 

    Николай

    29 июля 2019 г.

    Всем привет! хочу поделится с вами небольшим отзывом, как я позанимался в Менделееф Фитнес. Приходил я в субботу 27.07.19, был примерно в 14:00, был приятно удивлен, что в клубе очень комфортно, несмотря на жару, в клубе прохладно и комфортно заниматься, а для меня это самое важное. Ходил на групповой урок Core+Sretch очень круто, особенно когда идешь после основной тренировки в зале, когда в группе можно растянуться и покачать пресс))) Ходил в бассейн, в бассейне понравилось, что температура воды прям классная, так же есть хаммам и джакузи где можно поваляться. В целом, супер клуб, отличное обслуживание и приветливый персонал.

    Ответить

  8. 

    Гульнара

    16 июля 2019 г.

    Хожу в клуб не первый год. Есть конечно недостатки. но как и в любом другом заведении. А в целом это место где можно с удовольствием провести время. очень легкая и позитивная атмосферы. много тренеров. много пространства и тренажеров. Бассейн! Очень семейный клуб.

    Ответить

  9. 

    Галя

    8 января 2019 г.

    Купила абонемент и не хочу ходить. Утром куча пожилых людей, шумная компания...все друг друга знают, через раздевалку кричат общаясь друг с другом и обсуждая свои вопросы. Весь день толпы детей и чересчур много детских программ. Работающим в обычном режиме людям тут делать нечего...рабочий день заканчивается, идешь в клуб, а тут сплошные детские программы. Ничего не имею против детей...это недоработка администрации в погоне за деньгами. Неужели нельзя потоки людей разного возраста разделять и перенаправлять как-то? Пожилые люди по утрам. Дети тоже. В выходные дни работающие люди тоже не могут полноценно позаниматься...снова пенсионеры и дети...Платишь деньги и мнешься стоишь не можешь получить услугу в полной мере и без проблем и препятствий.

    Ответить

    1. 

      Администрация клуба

      18 июля 2019 г.

      Добрый день! Спасибо за предоставленный отзыв. Действительно в клуб ходят гости разной возрастной категории и на протяжении нескольких лет они друг с другом знакомятся и хорошо общаются. Дети в течении дня посещают фитнес каникулы, бывают в клубе не весь день, но так как их не один человек, создают чуть чуть шума, но это же дети). Детские программы вечером идут по расписанию в специально отведенных залах, дети ни как не пересекаются со взрослыми, если только в бассейне, но в бассейне 3 дорожки для плавания, и дети обычно плавают только на одной. Желаем Вам продуктивных тренировок и хороший результатов, всегда Ваш Менделееф Фитнес.

      Ответить

      1. 

        Клара

        26 сентября 2019 г.

        Нет слова «ни как» - грамотно будет «никак». Где вы только учитесь.

        Ответить

        1. 

          Михаил

          26 сентября 2019 г.

          Клара, с телефона когда комментируешь еще и не такое т9 может выдать😎

          Ответить

  10. 

    Игорь

    27 декабря 2018 г.

    В целом - меня устраивает. Есть конечно недочеты, типа нехватки вертикальных велотренажеров. Но удобство расположения, всегда свободная парковка и наличие круглосуточного бассейна для меня определяющие с учетом нестабильного графика работы. Персонал приветливый и адекватный.

    Ответить

  11. 

    Марина

    14 июня 2018 г.

    Хожу три года в этот клуб. Персонал очень улыбчивый) Минус только один - неудобные шкафчики в раздевалках.

    Ответить

    1. 

      Сабрина

      7 октября 2018 г.

      А есть тренер?

      Ответить

      1. 

        Анна

        7 октября 2018 г.

        За дополнительную плату. К в принципе и во всех клубах)

        Ответить

  12. 

    Эльнар

    28 марта 2018 г.

    Уффф, как они мне достали!!!!! Нервов не хватает! Пошел туда из-за зала единоборств и близкого расположения. НО! Зал единоборств всегда занят всякими группами танцев и не знай еще кого. Во время занятий заходить нельзя! А освобождается только в 22:00-22:30. Еще боксерские груши оказались очень твердыми и неприятными. До этого занимался в других фитнесах, там груши очень мягкие массивные, шикарные, амортизируют удар. А тут вечно в синяках, ногами невозможно работать, ломаешь ногу. Тренажеры всегда заняты, очень много народу для такого маленького зала. Но самое неприятное, из-за чего я все это пишу, это то, что Менделееф позиционирует себя как круглосуточный, но меня уже 6-й раз не пускают (карта годовая круглосуточная)!!!!!! То у них хлоркой все затопили! (Это при том, что хлоркой каждый день балуются). Домой отправляют... То после 21:00 час нельзя с гостем (это при том, что гость платит 1534 рублей за одно посещение!), то с ребенком нельзя, то карту заблокировали, то света сегодня не будет, то уборка у них...Как мне достало это все!!! Особенно грубые девушки в ресепшне и старушки...Годовая карта с условием, если меньше скольки-то посещений, то только 9 месяцев!!! Тренировочный процесс такой, что нельзя так просто пропускать... А который раз выгоняют!!! Круглосуточно? Это при том, что в 2:00 часов все отключают (сауна, бассейн, хаммам). Когда первый день еще грубо выгнали из зала единоборств, я тогда еще хотел карту обратно сдать, но протерпел. В зале беговых дорожек, на втором этаже, очень душно и нету воздуха вентиляции. Это все за такую цену?

    Ответить

    1. 

      Mendeleef Fitness

      21 мая 2018 г.

      Добрый день, Эльнар! Благодарим Вас за развернутый отзыв. Мы искренне сожалеем, что данные ситуации доставили Вам неудобства. Приносим свои извинения. Нами приняты меры по устранению выше изложенных проблем. С уважением, администрация фитнес-клуба «Mendeleef Fitness».

      Ответить

    2. 

      Алия

      27 июня 2020 г.

      Спасибо за вашу правду. Хотела купить, но передумала. Я всю ночь хотела плавать, раз там выгоняют. И куча детей - это ужас. Я детские вопли вообще не выношу.

      Ответить

  13. 

    Анжелика

    25 февраля 2018 г.

    Намечаются ли какие акции в клубе в преддверии 8 марта?

    Ответить

    1. 

      Отдел продаж MENDELEEF

      7 марта 2018 г.

      http://lp.mendeleef.ru/8mes

      Ответить

  14. 

    Юлия

    12 декабря 2017 г.

    Хожу в этот клуб уже не в первый год, но в этом году что то уж совсем испортился Менделееф. Причем общение с сервис менеджерами не приносит никакой пользы. Я понимаю ваше желание продать как можно больше карт, но как же быть их владельцам? Сидеть друг на друге? Толкаться в раздевалке? За 50 тысяч рублей в год. Кто у вас отвечает за чистоту в клубе? Увольте его нафиг, такая антисанитария уже ни в какие рамки не лезет, а уж тем более в вашу цену! Плесень на потолке в душевых, вечно раздолбанный хаммам, про скопления извести на стенах и других поверхностях хочется спросить, вы что сами этого не видите? Про джакузи - почему работает только одна форсунка нормально? То есть из нескольких десятков человек, находящихся одновременно в бассейне, кайфануть может только один? Остальные будут хищно смотреть на этого счастливчика. Из очевидного плюса могу сказать, что хоть часто и дают неприлично драные полотенца, их все равно регулярно обновляют. Появляются новые тренажеры, модернизируются старые. Но на мой взгляд, красная цена вашему клубу на сегодняшний день 15-18 тыс в год.
    Прошу принять мой отзыв во внимание, надеюсь была конструктивной!

    Ответить

  15. 

    Марат

    15 октября 2016 г.

    Не лучший фитнес в городе, пожалуй)) Раз такая странная политика компании. Переехал. Ищу по местности зеленка - центр себе новый клуб. Мучаю через гугл интернет. Обзваниваю всех. Позвонил и сюда узнать информацию по ценам, по телефону отказались сообщить оправдавшись, что только при личной встрече)). Смех да и... У меня жесткие условия и список потребностей. Больше ничего лишнего мне не надо, потому как желания и времени на ВСЕ их услуги нет и не предвидится тем более на целый год. А если вдруг, то спрошу. Так нет заворачивают мне всё. По стилю и манере общения менеджера по цене их можно ... эммм. И после этого нужно)) Цены то я узнал)) Руководители. почему же я не могу узнать без долгих речевых баталий с менеджером? Ладно - сходил по гостевому приглашению и норм все)) Но не лучший фитнес-клуб в городе. Мое время тоже стоит дорого!!! Успехов Вам и всяческих благ!

    Ответить

  16. 

    Мария

    10 сентября 2016 г.

    Алексей, если у вас средства позволяют и вы привыкли к комфорту, конечно идите в World Class. Там на порядок опытнее персонал и в целом поинтереснее. Но там вам тоже никто не даст телефон руководителя, проверено:) Я вот хожу в Менделеев так как от дома недалеко, меня все устраивает, утром народу очень немного, только депозит с карты особо потратить некуда:))

    Ответить

  17. 

    Алексей

    10 сентября 2016 г.

    Брал годовую карту жене с ребёнком. Сам в Уфе бываю наездами, в связи со спецификой работы. Хочу сказать, что сервис оставляет желать лучшего. Сравнить есть с чем, сам регулярно посещаю фитнес-клубы в других городах. Так вот, за отданные 1530 рублей даже не предложили экскурс провести по залу, не говоря о вводном занятии с инструктором. Более того, на ресепшене требуют сдать паспорт, что в разрез идёт с законодательством РФ. Интересно, что бы я там вынести мог из зала такого ценного. Ну да ладно, зашёл в зал, все тренажеры заняты. Приходится подолгу ждать, чтобы позаниматься на нужном вам снаряде. Дальше бассейн. Тапки не брал дома, ибо во всех элитных, к коим себя и этот клуб приравнивает, в стоимость посещения разового входят разовые тапки, набор мыльных принадлежностей в том числе. На ресепшене попросил записать стоимость тапок на номер ключа (тапки стоят 50 рублей), объяснил, рассчитаюсь при выходе из комплекса, когда буду забирать паспорт. Не тут то было, несите деньги, только тогда дадим, повторюсь, вопрос в 50 рублях!!! На просьбу пригласить администратора сослались на его отсутствие, телефона руководства не дали. Отправили в уголок писать "рекламацию". Не поленился, написал. Обратной связи ноль. Сделал выводы, семью переведу в WorldClass, плюсов гораздо больше и отношение к посетителям не чета зажравшимся, не побоюсь этого слова, менеджерам да и, видимо, администрации, судя по отсутствию обратной связи. А это сообщение на всех доступных ресурсах размещу, благо, есть в компании целая служба, поставлю такую задачу.

    Ответить

  18. 

    Светлана

    2 июня 2016 г.

    Хожу в Менделееф не первый год, в этом году стала периодически оставлять сынулю на продленку (ему у меня 8 лет, второй класс закончили), сначала, конечно, скучал, но потом привык, друзей новых завел, а у меня и голова не болела за домашку, и мышцы укрепил - они там занимаются в бассейне, тренируются, в общем, решила в июле отправить его в лагерь твист, тем более, что его друг тоже поедет.

    Ответить

  19. 

    Иван

    25 апреля 2016 г.

    Купил карту жене год назад, так она так "пищала" от восторга, что с 16-го взял и себе, теперь ходим вместе, всё очень нравится, огромный теплый бассейн, тренажерка отличная, иногда по полдня там пропадаю, жена на пилатес ходит и на массаж. В общем, всё очень нравится, рекомендую.

    Ответить

  20. 

    Ольга

    24 марта 2016 г.

    Очень нравится этот фитнес, ходим всей семьей по выходным с мужем, детьми и моей мамой. Дочка обожает детский фитнес, а маму из бассейна не выманишь. Отдельно хочу сказать о персонале - ну очень ребята хорошие, приветливые, улыбчивые.

    Ответить