Всего в каталоге

471 город
9 000 клубов
40 500 отзывов

Фитнес-клуб «RIO FITNESS»

Пользовательский рейтинг
(14 оценок), 15 отзывов
Фитнес-клуб «RIO FITNESS»
Город: Уфа
Район: Дёмский / Дёма
Адрес: ул. Дагестанская, д.39  (на карте)
Телефон: +7 (917) 419-75-45
Режим работы: 08:00-22:00, сб.: 09:00-21:00, вс.: 10:00-21:00
Ссылки: ВКонтакте

Фитнес-клуб «RIO FITNESS» - это современный спортивный клуб с полным комплексом фитнес-программ. Для вас силовая, танцевальная и степ аэробика, йога, тренажерный зал, а также индивидуальный тренинг.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Степ-аэробика
- Танцевальная аэробика
- Пилатес
- Тайбо
- Здоровая спина
- Шейпинг
- Фитбол
- Йога

- Стрип-пластика
- Zumba

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 12 месяцев 18 000 рублей
Студенческая карта 08:00-18:00
Студенческая карта на 1 месяц 1 000 рублей
Студенческая карта на 3 месяца 2 500 рублей
Цены актуальны на февраль 2020 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
15
  1. 

    Маргарита

    5 мая 2020 г.

    Самый классный фитнес клуб!!!! Начиная с рецепта и заканчивая тренажёрным залом, все на высшем уровне. Чувствуется энергия владельцев клуба, их желание угодить клиентам, сделать посещение фитнес зала не только полезным, но и весьма приятным временем. Желаю процветания РИО! Всегда с вами!
    Маргарита.

    Ответить

  2. 

    Айгуль

    7 марта 2020 г.

    Дебильное правило переобуваться на входе, бахилы не выдают. После душа из раздевалки до своей уличной обуви надо идти либо в мокрых сланцах, либо в "потных" кроссовках. Бред. В душевых настроить температуру воды нереально - она живёт своей жизнью и то ледяная льется, то кипяток (чаще все же ледяная), даже если кран не трогать. С сауной тоже что-то непонятное. Администратор Леночка считает, что 50 градусов в сауне - это "горячая", даже по просьбам клиентов ничего не прибавляет. Сауна холодная, прогреться там невозможно, скорее состаришься и помрешь, пока согреешься. А самое смешное - за час, а то и раньше, до закрытия клуба сауну вообще ВЫКЛЮЧАЮТ!!! Вот такое хамство к клиентам. Задумайтесь, господа.

    Ответить

  3. 

    Мария

    11 февраля 2020 г.

    Из плюсов - наличие неплохого тренажерного зала, отдельной кардиозоны, двух залов групповых программ и зала бокса. В раздевалке в "час пик" тесновато, но в целом места хватает всем. Заниматься комфортно. Приятное музыкальное сопровождение в зале. Тренеры Даниил (силовые и др. тренировки) и Анвар (зумба) очень нравятся.

    Теперь о минусах. На входе нужно переобуться сразу же, со всеми сумками и в объемной одежде - очень неудобно, после чего тащить ботинки до гардероба. Либо можно надеть бахилы, но пройти в них в раздевалку все равно нельзя - нужно оставить в гардеробе. Во всех цивилизованных клубах выдают бахилы и идёшь в них сразу в раздевалку, так намного проще и удобнее.

    Температуру в сауне выше 60 градусов не видела ни разу. В душевой нет крючков для полотенец на противоположной стене, складывать чистое полотенце и косметичку на этажерку с волосами и пролитым кем-то шампунем неприятно и негигиенично. В гардеробе некуда поставить сумку и некуда присесть, стоят только поддоны для обуви и вешалки вдоль стен.

    Кулер всего один и только с холодной водой. В раздевалке нет элементарно часов и весов, а фен всего один и очень слабенький. Оснащение залов для групповых программ для записи весьма скудное - нет грифов и разных весов (блинов) для силовых тренировок, гантели максимум 3 кг и бодибары 2-6 кг, и 2 бодибара 8 кг)). В наличии фитболы, степы, коврики. В коридоре стоит обычная бытовая стиральная машинка, в которой видимо и стираются полотенца, также могут стоять всякие стремянки, лишняя мебель, сломанный кулер и тд - немного колхозно. В общем, клубу есть куда расти при цене 18 тысяч за годовую карту. Спасибо, что рядом с домом))

    Ответить

    1. 

      Мария

      12 февраля 2020 г.

      Тренер по зумбе Анвар очень хорошо ведёт, как появляется Лена - она только путать начинает, забывает движения или делает их по-другому, что и не знаешь, на кого смотреть. Лучше бы уж Анвар один вёл...

      Ответить

  4. 

    Ольга

    23 сентября 2019 г.

    Интересует зумба и стрип пластика. Стоимость и когда проходят занятия.

    Ответить

  5. 

    Дима

    13 июля 2019 г.

    Здравствуйте. Можно узнать сколько стоит абонемент в тренажерный зал?

    Ответить

  6. 

    Владимир

    17 декабря 2018 г.

    А можно научить общаться вежливо администраторов на респшне, Вы их как будто с почты России взяли.
    Вы оказываете услуги, мы за это платим, будьте так добры, провести с ними беседу.
    Заранее спасибо.

    Ответить

  7. 

    Оксана

    6 июня 2017 г.

    Удобное расположение, сауна, есть все необходимое, бывают акции и проводятся различные мероприятия.

    Ответить

  8. 

    Элина

    21 мая 2017 г.

    Я сегодня пришла первый раз в тренажёрный зал так как не знала, что у нас в Деме да ещё и рядом с домом (живу на Магистральной 2), есть фитнес центр! Мне все очень понравилось, зал небольшой, но тренажеры необходимые все есть и есть жаркая сауна!) Администратор и он же тренер помогла мне очень приятная и помогла составить комплекс упражнений, ещё следила за их выполнением. Вообщем я довольный посетитель и планирую дальше заниматься. Для нашей Демы это реально облегчение! Не надо ездить к черту на кулички в прочие фитнес центры! Все рядом!

    Ответить

  9. 

    Гость

    10 февраля 2017 г.

    Уважаемые господа бизнесмены и руководители фитнес-центра! Ритмы ваших танцевальных занятий отравляют жизнь жильцам дома первых этажей. Они так отчетливо слышатся в квартире, что я могу уже составить расписание. Застройщик обманул нас при покупке квартир. Конкретно было объявлено, что под нашими квартирами будет размещаться Сбербанк. Раз уж так получилось давайте не усложнять жизнь друг другу, а найдем какой-нибудь выход. Может все-таки сделать звукоизоляцию?

    Ответить

  10. 

    Ольга

    1 февраля 2017 г.

    Фитнес-клуб это конечно очень хорошо, но не в жилом доме. Особенно в 19 часов когда начинается степ-аэробика и другие программы с энергичным музыкальным сопровождением трясутся окна и стены довольно крепкого нового кирпичного дома. Ритмы музыки настолько отчетливо прослушиваются, что хочется сбежать из собственной квартиры. Я конечно не против бизнеса и фитнес-клуба, но ведь можно было позаботиться о дополнительной звукоизоляции. Да и законы никто не отменял. Так согласно строительным нормам и правилам при наличии вполне продвинутых современных строительных технологий, не разрешается размещать подобные заведения особенно функционирующие с музыкальным сопровождением в жилых домах. Или закон не для всех? Есть исключения?

    Ответить

    1. 

      Анонимно

      28 декабря 2018 г.

      Шуметь можно до 23:00 так что крепитесь

      Ответить

  11. 

    Ксюша

    28 января 2017 г.

    Фитнес-клуб сельского типа, на ресепшене немолодые и далекие от фитнеса администраторы, в зале тесно, настолько, что даже занимающийся на соседнем тренажере может по неосторожности залепить тебе по голове. Но не стоит рассчитывать, что все эти неудобства компенсируются низкой ценой карты.

    Ответить

    1. 

      Зулечка

      11 июня 2018 г.

      Уважаемые пожелатели! Есть великолепный шанс открыть собственный крутой фитнес клуб!!! Мы с удовольствием переместимся к вам, возможно! А пока, мы очень благодарны Леночке за возможность цивилизовано заниматься спортом в Демском районе!

      Ответить

  12. 

    Юлия

    28 октября 2016 г.

    Хороший центр, только маленький пока. Всегда чисто, аккуратно, есть солярий. Приятно туда ходить.

    Ответить