Всего в каталоге

471 город
9 000 клубов
40 500 отзывов

Спортивный клуб «A-Fitness» (Бикбая)

Пользовательский рейтинг
(6 оценок), 9 отзывов
Спортивный клуб «A-Fitness» (Бикбая)
Город: Уфа
Район: Октябрьский / Сипайлово
Адрес: ул. Баязита Бикбая, д.15  (на карте)
Телефон: +7 (347) 229-46-66
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00

Спортивный клуб «A-Fitness» (Бикбая) занимает 3 этажа отдельно стоящего здания. На площади в 10 000 квадратных метров вас ждет: спортивный бассейн на 8 дорожек, тренажерный зал с тренажерами «TechnoGуm», залы групповых программ, студия сайкла, фитнес-бар и многое другое.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- 3 зала групповых программ
- Аэробика
- Силовые занятия
- Функциональный тренировки
- Студия сайкла
- Mind & Body

- 25-метровый бассейн (8 дорожек)
- Релакс бассейн с джакузи
- Каскадный душ
- Детский бассейн
- Аквааэробика
- Плавание

- Зал единоборств

- Танцевальные программы

- Финская сауна
- Турецкий хаммам

- Салон красоты
- Солярий

- Магазин спортивного питания
- Аренда шкафчиков для хранения вещей
- Фитнес-бар
- Детский фитнес

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
9
  1. 

    Лиля

    7 апреля 2021 г.

    В детском бассейне, точнее в душевой, не отрегулированы горячая и холодная вода. Бедные дети включают воду, то льется холодная, то сильно горячая. Мой ребенок не смог настроить на теплую, потом я попыталась, не получилось. Заметила, что детки без родителей забегают в душ, не могут отрегулировать и моются под холодной...Или же очередь в на одну кабинку, где более менее могут сделать теплую.

    Ответить

  2. 

    Татьяна

    29 января 2021 г.

    Клуб сам по себе хороший, качественный, но работа менеджеров отвратительная. Обманом задерживают возврат средств за оставшиеся период посещения, не дали копию заявления на возврат на руки, руководитель отдела пытается заговорить зубы. Заявление писалось ещё 29.12.2020, деньги до сих пор, 29.01.2021, не вернули. Врут, что отправлены то вчера, то сегодня, ждите еще, и всё в таком духе.

    Ответить

  3. 

    Василий

    27 ноября 2020 г.

    Это точно, грязища везде это прям девиз клуба колхозный премиум)) И полотенец нет это точно.

    Ответить

  4. 

    Кира

    29 октября 2020 г.

    Не понимаю кто поставил 5 звёзд. Грязь, волосня, пыль. Душевые в разводах, на стенах слизь (их с момента открытия мыть и не пробовали, похоже). Персонал безвольные пеньки: ни один вопрос решить не могут. Одна радость гардеробщики (отзывчивые, любезные и улыбчивые), но это не причина посещать этот "притон вирусов". Элементарно диффузора с антисептиком нет ни где. Но зато указ главы висит о дезинфекции. Чистящими средствами не пахнет даже.

    Ответить

  5. 

    Елена

    11 декабря 2019 г.

    У успешного и шикарного клуба не хватает средств на полотенца для клиентов, поэтому если идете вечером - захватите свое, вам может не достаться.

    Ответить

  6. 

    Диана

    12 июня 2019 г.

    Звонила 11.06 вечером чтобы узнать есть ли у ребенка занятия 12.06 утром (т.к. их иногда отменяют в праздники), на что мне сказали, что перезвонят, но так и не перезвонили. Очень жаль.

    Ответить

  7. 

    Евгений

    22 января 2019 г.

    18.01.2019 пришел продлить карту, менеджер быстро и качественно оформили. Выйдя на улицу увидел заставлен авто маздой. На рецепшне не смогли помочь, сказали громкая связь не работает, а камер видеонаблюдения нет. С помощью менеджера определили хозяина мазды и передали ему чтобы выпустил авто, ему понадобилось один час восемьнадцать минут, чтобы спуститься с 3 этажа и убрать авто. Попросил пригласить руководителя, прождал 37 минут и не дождался. Такое отношение персонала к клиенту.

    Ответить

    1. 

      Артур

      13 июня 2019 г.

      Ну ты чего совсем?
      Какая взаимосвязь между блокировкой твоей машины и отношением к клиенту.
      Тебе что директор фитнесса лично машину перекрывал?
      Да даже если и персонал перекрыл, менеджер/администратор должен знать всех владельцев...Ну что за тупость пишете, ей богу.

      Ответить

  8. 

    Анна

    21 января 2019 г.

    Клуб шикарный - огромный тренажёрный зал и большие раздевалки. Всегда есть место как в зале, раздевалке, так и в душевых. Везде новое удобное оборудование, много кардиотренажёров, два больших бассейна - один спортивный, другой релакс. Есть сауна и хаммам. За отдельную плату - спа процедуры, удобные подъездные пути и большая парковка.

    Ответить