Всего в каталоге

604 города
10к клубов
40к отзывов

Фитнес-клуб «Ever Life»

Пользовательский рейтинг
(12 оценок), 7 отзывов
Фитнес-клуб «Ever Life»
Город: Ульяновск
Район: Ленинский
Адрес: ул. Городская усадьба, д.66  (на карте)
Телефон: (8422) 75-05-88, (8422) 75-00-88
Режим работы: 09:00-22:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00

В фитнес-клубе «Ever Life» царит особая атмосфера уюта, спокойствия и свежего чистого воздуха. Даже самый взыскательный клиент найдет здесь все, что необходимо для поддержания отличной физической формы.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Аэробика
- Силовые занятия
- Группа здоровья
- Step + Tabs
- Muscles Toning
- Power Step
- Light Training
- Калланетика
- Interval
- Balls (Фитбол)
- Пилатес
- Stretch
- Pump
- TRX

- Айкидо (дети)
- Тхэквондо

- Belly Dance
- Dance School
- Aero Dance
- Jazz Modern
- Zumba

- Детский фитнес

Абонемент Цена
Абонемент на 8 посещений 1490 рублей
Абонемент на 12 посещений 2100 рублей
Цены актуальны на май 2015 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
7
  1. Андрей

    20 января 2017 г.

    Тренируюсь больше года - претензий не имею: зал чистый, приветливый персонал, все необходимое для занятий в тренажерном зале имеется. Зона фитнеса и детская зона имеется. Также наличие массажного кабинета - огромный плюс. Соответствие цены и качества на лицо. Всем рекомендую.

    Ответить

  2. Анна

    19 января 2017 г.

    Большое спасибо администрации фитнес-клуба Everlife за его открытие в нашем районе, за хороший подбор тренерского состава, за теплую дружескую атмосферу, за вежливое общение с клиентами администраторов клуба, за приемлемые цены, за содержание чистоты в помещениях и в целом за обустройство клуба! Отличное место для занятия спортом и для оздоровления как для детей, так и для взрослых! Уже с первых занятий моего ребенка поняла, что данное место стоит советовать своим знакомым и друзьям, своими впечатлениями постоянно делюсь с ними, в результате чего, уже пять семей отправили своих деток на занятия в клуб и тоже довольны.

    Ответить

  3. Екатерина

    16 января 2017 г.

    Эльвира и Сергей, спасибо огромное за такой фитнес-центр рядом с домом! Почти год как я влюбилась в это место, нравится абсолютно все: тренерский состав, атмосфера, всегда помогут и подскажут как и что делать. Начала ходить два раза в неделю, а теперь каждый день, не хочется пропускать ни одной тренировки! Спасибо огромное, что дарите нам здоровье!

    Ответить

  4. Динара

    15 января 2017 г.

    Замечательный клуб с прекрасными тренерами, хорошо подобранными программами - здесь может заниматься как начинающий, так и тренированный спортсмен. Есть занятия айкидо и тхэквондо для детей. Массажист Айнур замечательный специалист своего дела. Про хозяев стоит сказать отдельно - прекрасные люди, душой болеющие за свое детище. Спасибо Вам огромное за то что в нашем районе есть замечательный фитнес-центр, где можно позаниматься и детям, и родителям, спасибо за то, что Вы постоянно развиваетесь и открываете для нас все новые и новые направления. Спасибо за то,что в клуб всегда хочется прийти, настолько в нем теплая и доброжелательная атмосфера.

    Ответить

  5. Светлана

    13 января 2017 г.

    Самый любимый фитнес-клуб. Пришла сюда год назад и теперь жить без него не могу. Очень грамотно подобран персонал, фитнес инструктора на высшем уровне. Все тренировки очень разнообразные, не хочется пропускать ни одной. Очень добрая атмосфера. Ever Life стал мне родным. Спасибо организаторам что в нашем районе есть такой клуб.

    Ответить

  6. Виктор

    9 декабря 2016 г.

    В целом неплохое спортивное заведение, удобно конечно посещать занятия кто проживает на Севере. Работают до 9 часов что очень удобно, после работы в самый раз. Минус огромный что раздевалка мужская похожа на детский садик, у меня вызывает такое впечатление. Шкафчики неудобные, рассчитанные только для детей, а если придти в то время когда секция заканчивается у детей, то переодеться вообще нереально, минут 20 можно просто простоять. Радует что есть душ и фен, ценник приемлемый, но на мой взгляд все равно завышен. Уж нет там тренажерного обилия как в "Ультре" например, а железо там стандартное: Жим, тяга, присед. В общем пожелание снизить стоимость посещение тренажерного зала ибо там нет столько плюсов за которые идут денежные средства. Можете экономить на воде которая в зале стоит, пусть со своей водой приходят все. Для детей место конечно шикарное, для взрослых не очень.

    Ответить

  7. Алексей

    4 апреля 2016 г.

    Чисто для детей. Низкие потолки, чтобы в тренажерный зал прийти, нужно записываться в очередь, ибо места мало, и не в любое время когда захотел, может быть закрыто. 0_о

    Ответить