Всего в каталоге

604 города
10к клубов
40к отзывов

Спортивный клуб «Fitness House» (Созидателей)

Пользовательский рейтинг
(20 оценок), 11 отзывов
Спортивный клуб «Fitness House» (Созидателей)
Город: Ульяновск
Адрес: пр-т Созидателей, д.116, ТЦ «Созидатель»  (на карте)
Телефон: +7 (8422) 24-21-87
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 08:00-22:00, вс.: 08:00-22:00

Спортивный клуб «Fitness House» (Созидателей) оснащён самым современным оборудованием. Тренажерный зал, 25-метровый бассейн, SPA-зона с саунами, групповые программы для всех уровней подготовленности и детские секции.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Суставная гимнастика
- Upper Body
- Fitness Yoga
- Body Sculpt
- Сайклинг
- Pilates
- Bums+ABS
- Flex

- 25-метровый бассейн (7 дорожек)
- Детский бассейн
- Аквааэробика
- Плавание

- Зал единоборств с татами
- Самооборона
- Бокс

- Финская сауна
- Турецкий хаммам
- Инфракрасная сауна

- Детская комната
- Детский фитнес
- Ячейки для хранения вещей
- Семейные раздевалки
- Cолярий
- Полотенца

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 1 месяц 7 000 рублей
Безлимитная карта на 3 месяца 9 900 рублей
Безлимитная карта на 1 месяц 15 900 рублей
Цены актуальны на февраль 2019 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
11
  1. Иван

    25 апреля 2022 г.

    Хорошие условия, хороший персонал.

    Ответить

  2. Наталья

    22 февраля 2022 г.

    Когда оформляла договор и покупала абонемент, обещали заморозку на две недели, по факту, когда мне понадобилось оказалась 7 дней, обманули.

    Ответить

  3. Александр

    4 декабря 2020 г.

    Почитал отзывы) Однозначно передумал туда идти!

    Ответить

  4. Арина

    14 августа 2020 г.

    Рассрочку предлагаете. А договор на кредит. Все мутно... Написано так что "без бутылки не разберёшься". Как расторгнуть это все?

    Ответить

  5. Анастасия

    17 февраля 2020 г.

    «По любому вопросу вы можете обратиться к дежурному тренеру» - гласит плакат в зале. Однако, тренера там днём с огнём не сыщешь. Увидела девушку в футболке с надписью инструктор, у которой начиналась тренировка. Увы, она была единственная в зале. Решила подождать когда она освободится и попросить объяснить технику выполнения упражнения. Однако, тренировка не так интересовала девушек, как обсудить что они мужьям на 14 февраля подарили. Я подумала, что не так уж сильно и занята инструктор и попросила сказать, правильно ли я делаю упражнения. На что она мне ответила, что она сейчас не может мне помочь, у неё же тренировка! Ах да, как я могла не заметить. Очень вежливый персонал в Вашем клубе, а главное компетентный! Видимо, охотнее вы отвечаете на вопросы на платных индивидуальных тренировках.

    Ответить

  6. Александр

    19 декабря 2019 г.

    Когда покупаешь абонемент обещают одно, а на деле акции отменяют после покупки. Теперь хочу расторгнуть договор, футболят вторую неделю. Все чтобы развести вас на деньги.

    Ответить

  7. Екатерина

    9 декабря 2019 г.

    Обманщики, на фига вы заманиваете людей якобы по акции, если через некоторое время, второй человек не может попасть туда, если только снова не заплатить 20 тысяч? На фига ваши менеджеры обещают с три короба, а по факту, после 3-х посещений абонемент на второго человека не действует. Да, рекламу я вам ещё не одну положительную сделаю.

    Ответить

    1. Александр

      19 декабря 2019 г.

      Все правильно. Попал в ту же ситуацию. Теперь ещё проблема деньги вернуть при расторжении договора

      Ответить

  8. Олег

    24 октября 2019 г.

    Да отличный клуб. Скоро год, как хожу в него. Площадь огромная, атмосфера и ремонт приятные, тренажеров много, все в рабочем состоянии, как новые. В часы пик народу многовато, это да. Турецкая парная отличная. По сути это самый дешевый вариант, если хочется фитнес-клуб, да с бассейном, поэтому альтернатив в Новом городе ну просто нет нет.

    Ответить

  9. Вероника

    30 апреля 2019 г.

    Хороший клуб был только первые 2 месяца, теперь же идти туда просто не хочется, в раздевалке жутчайшая грязь, в тренажёрном зале не протолкнуться, плохая вентиляция, никому до этого дела нет! Большинство занимаются без полотенец, а кто с ним - по пальцам пересчитать, почему администрация не предупреждает о его наличие, например как о справке, которую просто необходимо приобрести за 600р.?! Персонала в клубе много, постоянно туда-сюда слоняются, результата 0!!!

    Ответить

  10. Александр

    18 февраля 2019 г.

    Всем привет, не знаю как к руководству обратиться, напишу тут, может примут меры. В общем у меня пара пожеланий в Фитнес Хаус Ульяновск.

    1) Хотелось бы побольше полочек для шейкеров и телефонов в зале (знаю что сделали, но всё равно маловато, не хватает).

    2) Сделайте, пожалуйста, табличку с правилами пользования ФЕНОМ в мужских раздевалках. Не приятно смотреть как какой нибудь мужик лет за 40 (не знаю почему это делают именно они) начинает сушить там свои ноги с грибком, ну ппц какой то, это только в нашем городе такая хрень?))) Есть ещё индивидумы, которые сушат кроссовки свои потные вонючие после тренировки. Можно для начала сделать вывеску: "Феном ноги и кроссовки не сушить". И повесить у фенов в раздевалке. Я конечно понимаю что скорее всего это будет продолжаться, но кто его знает, может подействует...

    3) Очень не хватает бесконтактных сенсорных дозаторов с антисептиком для дезинфекции рук с салфетками. До этого занимался в зале Cubе, ну и не видел такого больше нигде, только у них, но очень удобно. Можно всегда протереть спиртовым раствором потную после кого то скамейку. Да нужно таскать полотенце. Но мне, если честно, неприятно даже своё полотенце класть на потную скамейку после некоторых индивидуумов, которые одеваются в специальный костюм чтобы пропотеть (думают что они так худеют). И пошло поехало, пот льёт ручьём, скамейка вся в поте с их спины... А с помощью этого дозатора можно намочить салфетку и протереть скамейку. И вашим работникам меньше и нам хорошо)))

    4) Туалет в бассейне воняет жесть как. То ли там не смывается до конца, то ли не пойму, но вонь там ппц.

    5) При входе в бассейн там налита вода для мытья ног чтоль не пойму, так вот её походу не меняли в момента открытия, там пылища плавает и всем все равно. А ведь вы только открылись.

    6) Почему нету типа спорт-бара с продажей разного спортпита для меня тоже вопрос. Хочется просто иногда вышел после тренировки и попить протеинчика или сока свежевыжатого. Ну да с местом там не рассчитали, но было бы прикольно и на этом же тоже можно заработать.

    7) Солярий в мужской раздевалке. Где взять очки, защищающие глаза? Режим работы 5-10-15 минут. После 5 минут у меня был ожог. Явно это для меня много, почему бы не сделать шаг поменьше, скажем 2-3-5-10-15. Я бы по 3 минуты ходил.

    Ответить