Всего в каталоге

604 города
10к клубов
40к отзывов

Спортивный клуб «Flex Gym» (Кузоватовская)

Пользовательский рейтинг
(5 оценок), 8 отзывов
Спортивный клуб «Flex Gym» (Кузоватовская)
Город: Ульяновск
Адрес: ул. Кузоватовская, д.11Б, ТЦ «Баку»  (на карте)
Телефон: +7 (8422) 94-09-50
Режим работы: 08:00-23:00, сб.: 08:00-23:00, вс.: 08:00-23:00
Ссылки: ВКонтакте

В спортивном клубе «Flex Gym» (Кузоватовская) вы гарантированно получите результат. Сотни парней и девушек уже достигли своей цели, достигнешь и ты. Зона силовых тренажеров, кардиозона, свободные веса, зона кроссфита и команда профессиональных тренеров.

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Фитнес
- Стретчинг

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
8
  1. Жанна

    16 февраля 2020 г.

    Хожу регулярно сюда после родов. Как раз зал открылся рядом с домом, и я решила, что нет смысла искать другой, когда этот - совсем рядом. Осталась вполне довольна - зал очень ухоженный и чистый, персонал очень вежливый и спокойно общаются с клиентами. Есть скидки для постоянных, место, чтобы оставить в безопасности вещи.

    Ответить

  2. Оля

    7 августа 2019 г.

    Вчера первый раз ходила на фитнес, вёл мальчик. Мне не хватило полноценной разминки вначале (в принципе её вообще не было, хотя разминка настраивает на весь фитнес и разогревает мышцы), мальчик показывал упражнения по одному разу, слышно его было плохо из-за музыки и вообще говорил очень тихо. Ну упражнения ещё ладно, хотя можно было внести немного разнообразия. И в конце не было упражнений на растяжение мышц для их расслабления. Многие пришедшие вообще неправильно делают упражнения, мальчик ни к кому не подходит, не помогает. Не фитнес, а так, фигня какая-то без цели научить людей заниматься спортом без вреда для их здоровья (например, если неправильно приседать, можно убить коленные суставы). Видимо, главное, чтобы было много людей, а что и как они делают, это никого не волнует.

    Ответить

  3. Ольга

    26 апреля 2019 г.

    Занятия с Катей Леонтьевой мне очень помогли, в моем возрасте уже не думаешь о красивой фигуре, главное это хорошее самочувствие и поменьше болевых ощущений. В зал на Кузоватской я хожу чуть более месяца, по программе составленной для меня Екатериной, делаю в основном упражнения на растяжку, плюс легкая прогулка на велотренажере, которых здесь в избытке. И хотя хожу сюда пока совсем недолго уже успела почувствовать результаты, теперь могу без труда подняться на третий этаж без лифта, да у и гулять стала заметно дольше. Хорошо, что есть такие клубы, где смотрят не на возраст, а на желание человека заниматься и быть в тонусе.

    Ответить

  4. Руслан

    17 апреля 2019 г.

    Зачет Николаю Попову отличный тренер и просто хороший человек. Занимаюсь боксом уже более 3 месяцев в зале на Кузоватской. За этот недолгий срок Николай здорово помог мне прибавить и в технике и общей физподготовке. Если придя на первое занятие я выдохся уже через три минуты работы с грушей, то сейчас уже без особого напряжения выдерживаю 5-7 минутные спарринги с партнерами. И главное учат действительно грамотно вести себя на ринге, не просто бездумно молотить кулаками. Также хотел бы отметить уютный зал и приятную атмосферу, все люди дружелюбные и приветливые, поэтому от занятий получаю не только результаты, но и удовольствие от процесса.

    Ответить

  5. Алексей

    31 марта 2019 г.

    Устал от проблем с вентиляцией, перебоями с работой электричества и вечно разболтанными тренажерами. С одной стороны забавно видеть как тренер идёт подкручивать тренажёр, с другой стороны заниматься в зале на опасных для здоровья тренажёрах уже не так, чтобы и хочется...В общем перестал я быть клиентом этого клуба, хотя ценник интересный у них, конечно. Лично мое мнение - не стоит он того.

    Ответить

  6. Виталий

    26 февраля 2019 г.

    Два месяца назад по служебной необходимости переехал в Ульяновск. Город новый, никого не знаю, коллеги какие-то мутные, после работы делать вообще нечего. Решил походить в спортзал. С одной стороны, подкачаюсь, да и познакомится с кем-нибудь было бы неплохо, а то одному вообще тоска. Мой выбор пал на FlexGym на Кузоватовской. Сходу понравился просторный зал, чистенькая раздевалка, душевые кабинки, туалет (почему-то всего один!), а главное, кругом приветливые лица, не то что на работе. Много слышал о кроссфите, захотелось попробовать. Тренер Алексей Демьянов подготовил программу, тренировки по большей части весьма интенсивные, поэтому первое время уставал до изнеможения. Благо познакомился с парнями и тренировки стали проходить гораздо легче. Когда все время шутишь и подкалываешь друг друга, и устаешь как будто бы меньше, а главное в сочетании с хорошим настроением усталость эта приятная. Со временем и к физической нагрузке привык, стали появляться заметные результаты.

    Ответить

  7. Валерия

    17 февраля 2019 г.

    Дочка влюбилась в гимнастику, знакомые порекомендовали Екатерину Леонтьеву, как очень грамотного и компетентного тренера. Преподает она во Flex Gym на Кузоватовской, теперь вожу ребенка 3 раза в неделю на занятия. Дочка просто в восторге, каждый день просто уйма впечатлений после уроков. Даже если не перерастет в профессию гимнастика очень полезна для детского организма, поэтому несмотря на то, что далековато ездить на занятия, бросать не планируем, ну и условия здесь намного лучше – весь инвентарь в наличии, ничего докупать не нужно.

    Ответить

  8. Оксана

    23 января 2019 г.

    Из-за проблем с лишним весом решила записаться на занятия в спортзал. Решила с Нового года новая жизнь, а тут как раз новый зал открывается, ну я и подумала, смысл ждать, надо брать и делать! Поначалу очень комплексовала, думала, что на меня будут смотреть с усмешкой, там большинство людей в форме, не то что я. Но как оказалось мои опасения были напрасны, контингент оказался весьма разнообразный.

    Ответить