Всего в каталоге

313 городов
6715 клубов
23460 отзывов


Фитнес-клуб «Pride Club»

Оцените клуб
- 14 оценок, 22 отзыва
Фитнес-клуб «Pride Club»
Город: Видное
Адрес: ул. Березовая, д.3/1  (на карте)
Телефон: +7 (495) 215-28-70
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 09:00-23:00, вс.: 09:00-23:00

Фитнес-клуб «Pride Club» - это центр для всей семьи. Здесь есть все для спорта и отдыха. Тренажерные залы с кардио зоной, SPA- процедуры, сауна, групповые занятия и даже бассейн. Представлены более 20 направлений фитнес-занятий.

 

Здесь же вы можете попариться в сауне, поплавать в бассейне, воспользоваться услугами салона красоты и SPA-центра. Клуб ориентирован не только на взрослых, но и на детей. Именно для них в центре организованы спортивные кружки по разным направлениям.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Tracking
- Spinning
- Functional Training
- Fit-Box
- Stretch
- Pilates
- Yoga
- Pump

- 25-метровый бассейн
- Аквааэробика
- Плавание

- Dance Party
- Belly Dance
- Zumba

- Две финские сауны

- SPA-салон
- Массаж
- Солярий

- Детский клуб
- Фитнес-бар

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 12 месяцев 41000 рублей
Цены актуальны на январь 2016 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
22
  1. Анонимно

    1 апреля 2018 г.

    Хочется сказать несколько добрых слов в адрес Анастасии (йога). Настя - опытный преподаватель, знакомящий нас с йогой не бесцветно: с удовольствием делится знаниями и умениями. Импонирует, что в каждом занятии появляются новые для нас асаны, поэтому мы можем попробовать себя и узнать свои возможности, о которых не ведали. Поэтому ощущаешь себя в движении, в развитии и всегда находишься в ожидании следующего занятия. Дина и Алена, без сомнения, тоже являются находкой для Клуба :) Спасибо девочкам:) Занятия с Ольгой Черемской, Сергеем Юдиным, Оксаной Приц - обалденные) Их юмор отвлекает от всех "тягот" в процессе тренировки). Подзадоривания как бы строгой Оксаны "не ленимся" и проч - СУПЕР!)) Мы ж порой сачкуем, "боевой клич" помогает держать себя в руках. Вижу, что мы скоро будем ходить "на имена" :) Как театралы ходят в театр. Замечательные ребята:)

    Ответить

  2. Андрей

    13 февраля 2018 г.

    Живу в Видном, возле клуба. Хожу начиная с его открытия. Могу сообщить, что по состоянию на начало 2018 всё стало очень и очень плохо. 1) Продажи поставили на поток, в результате -
    огромное количество народа в вечернее время с 18 до 21. Огромное количество детей и подростков. В раздевалках не протолкнуться, грязь, никто не убирает, т.к. банально не успевают. В душе приходится стоять в очереди на помыться. 2) Сауны. Я бьюсь с клубом за то, чтобы сауны работали (их там 2), и в одной температура была ниже, а в другой выше (для фанатов). Много лет бьюсь. БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО! Одна из саун постоянно не работает. Девушки-менеджеры, принимающие клиентов, округляют губки и говорят, что ничего про это не знают. Девушки на reception, выдающие ключи, говорят тоже, что ничего не знают. Круг замыкается. В результате работает 1 сауна, в неё набегает огромное количество народу, сесть негде. Особо активные плещут на печку водой, догоняя температуру, до 150 градусов, чего не каждый перенесёт. 3) Попытки писать заявление на имя руководителя клуба - безрезультатны. Падают как в болото. Ни ответов, ни писем, ни звонков на заявление. 4) Душевые. Стоки воды сделаны плохо, не стекает. Стоишь в смыве от коллег. Народу много - я выше писал, иногда очередь. Вода «плавает» по температуре, то холодная, то горячая, котлы не справляются. Скользко! Покалечиться можно легко. В последнее время положили коврики-решётки, видимо кто-то уже по-серьёзному навернулся, но они спасают мало - всё равно нужно быть очень осторожным. 5) Раздевалки. Девушки на reception тупят. Я захожу, они дают ключ № 50, человеку сразу за мной - ключ № 51. Ежу понятно, что мы встретимся в раздевалке как в начале, так и в конце, и будем пихаться. Элементарная логистика или даже банальная логика этим девушкам недоступна, и никто их не обучает, как правильно выдавать ключи. Неоднократные скандалы на эту тему - также безуспешны, стоят, хлопают ресницами, как коровы и молчат или мычат. 6) Тренажёры. Половина беговых дорожек не работают уже недели 3, никто их не чинит. Люди подходят, вздыхают, уходят. Я поражаюсь! Починить дорожки - что, полгода невозможно? Часть других тренажёров, верёвочные с грузами, тоже не рабочие, тоже таблички висят - уже больше месяца!!! 7) Солярий - за отдельные деньги. Было 2, остался 1, теперь очередь. А тот, что остался - очень слабый, деньги на ветер. 8) Тренеры.... уф… не будут разбираться в ваших нюансах, сообщат стандартный набор тренажёров и ходи, делай. Или плати им по 1500 за занятие, если хочешь большего.
    9) Доктор. Чисто имитация. Типа «фитнес-тестирование». Даже не тратьте время, всё то же самое узнаете про себя в любом интернете. 10) Аппарат волшебный, который якобы покажет, чего там у вас сколько - мышц, жира, воды и т.д. Реально аппарата нету. Они его привезут только если вы немало заплатите, или если таких, как вы будет много. После чего опять увезут. 11) Парковка. В часы пик её просто нет. Не думайте даже. 12) Бассейн. Хим.анализ воды не делал, но учитывая предыдущие 11 пунктов, часть из которых имеют отношение к антисанитарии, думаю, что программу Ревизорро туда лучше не посылать. 13) Групповые занятия...хммм... в такое время, что если вы работаете, то не попадёте. 14) Время работы. Утро с 7 утра. Вечер до 24. Ну а вот теперь прикиньте. Если работаете в Москве, то в 7 утра примерно вы должны уже выехать из Видного. Т.е. утром попасть - не вариант. Остаётся вечер. А теперь читайте пункты 1-13. При такой жадности владельцев, в вечер вас там ожидает форменный бенефис - парковаться негде, раздеваться негде, грязь, мыться негде, саун не хватает, тренажёры половина не рабочие, все девушки во всех кабинетах только говорят: «мы ничего не знаем, мы занимаемся продажами, пишите заявление». А на ваши заявления - будет 0 ответов и 0 реакции. 15) Сдал куртку в гардероб, шапку положил в рукав. Подхожу получать - шапки нет. В гардеробе таджик, по-русски почти не говорит. Попросил поискать - не нашёл, и типа таки и надо. Плюнул я и ушёл без шапки. Не оставляйте НИЧЕГО в карманах или в рукавах на гардеробе! У меня ещё полгода оплачено. Я намерен расторгнуть договор и вернуть деньги. Всем, кто решится заплатить за это убожество - удачи.

    Ответить

  3. Ксения

    27 ноября 2017 г.

    Хочу выразить благодарность тренеру в бассейне Криволапову Максиму, за проведение качественной, интересной и полезной тренировки (водной). Спасибо!

    Ответить

  4. Ирина

    14 ноября 2017 г.

    Уважаемая администрация, мы хотим выразить благодарность нашему тренеру Алине Мухаметшиной. Она очень внимательный, ответственный, требовательный инструктор. После занятий аквааэробикой с таким тренером чувствуем прилив бодрости, здоровье и хорошего настроения на целый день. Большая просьба чтобы увеличить количество ее занятий с нашей группой.

    Ответить

  5. Крылова Т.И

    28 августа 2017 г.

    Выражаю свою благодарность тренеру Баеву Кириллу за великолепно проведенную тренировку аквааэробики 21 августа 2017 г. в 20-00. Очень энергично, весело, с хорошей нагрузкой!

    Ответить

  6. Анонимно

    31 июля 2017 г.

    Хочу выразить слова благодарности за бассейн и сауну. Все чисто, аккуратно. Спасибо вам за наше настроение и здоровье. Всех благ!

    Ответить

  7. Олеся

    24 октября 2016 г.

    В клубе очень хороший бассейн, просто огромный.

    Ответить

  8. Екатерина

    30 августа 2016 г.

    Здравствуйте! Оксана вопрос к вам, как к координатору групповых занятий. Планирую купить абонемент в ваш клуб, но график работы дат возможность заниматься только в 9:00, возможна смена расписаний групповых занятий на 9:00?

    Ответить

  9. Оксана Сафонова

    26 августа 2016 г.

    Уважаемая Марина. Отвечаю на вопрос на испорченному оборудованию. Аппаратура заедает, так как у тренеров затертые диски, а не из-за технического состояния проигрывателя. Многие тренера давно работают с телефонов или других устройств. Проблема с микрофоном действительно была, но ее уже решили, а старые микрофоны отданы в гарантийный ремонт. На сегодняшний день тренера работают с новым микрофоном. Администрация оперативно реагирует на поломки или замену того или иного оборудования. Например, в начале лета обновили гантели, бодибары и резиновые амортизаторы. Приобрели новые резины на ноги (манжеты), новые валики для уроков Pilates и Stretch. Починили светомузыку в основном зале групповых тренировок. С уважением,
    Оксана Сафонова - координатор групповых программ Pride Club.

    Ответить

  10. Марина

    15 августа 2016 г.

    Раньше меня все устраивало в этом клубе, но последнее время условия стали ухудшаться, видимо, потому что срок годности истекает. Вот представьте, приходите вы на занятие йогой или пилатесом, а у вас каждые 10 минут в приемнике заедает музыка и тренер спешно бежит "чинить" приемник, меняя дорожку. И всем всем всем в клубе, я имею ввиду администрацию и тех людей, которые отвечают за починку оборудования, на это по барабану! Они говорят, у нас нет денег на новый приемник, извините! И вот такая картина встает перед глазами. Было бы все хорошо, но ПРИЕМНИК НЕ РАБОТАЕТ! Черт побери и починить его ну никак. Вот такие дела.

    Ответить