Всего в каталоге

318 городов
7047 клубов
27560 отзывов


Фитнес-центр «Муравей»

Пользовательский рейтинг
(31 оценка), 30 отзывов
Фитнес-центр «Муравей»
Город: Владимир
Район: Ленинский
Адрес: ул. Дворянская, д.27а  (на карте)
Телефон: +7 (4922) 37-11-11, +7 (4922) 37-11-10
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 08:00-22:00, вс.: 08:00-22:00

Фитнес-клуб «Муравей» - один из самых современных спортивных центров Владимира. Это семейный клуб, где каждый может погрузиться в атмосферу здоровья, спорта и отдыха. Здесь работает команда настоящих профессионалов.

 

Именно у нас вы найдете инструктора, который станет вашим другом и наставником. «Муравей» занимает особое место в сердцах людей, которые знают, каким должен быть настоящий фитнес.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки

- Персональный тренинг

- Кардио-тренажеры

- Аэробика

- Силовые занятия

- Пилатес

- Йога

- Аквааэробика

- Плавание

- Зал единоборств

- Dance Mix

- Strip Dance

- Танец живота

- Футбол

- Волейбол

- Баскетбол

- Финская сауна

- Турецкий хаммам

- Парковка

- Фитнес-бар

- Детский клуб

Клубная карта Цена
Клубная карта на 1 месяц 5000 рублей
Клубная карта на 12 месяцев 30000 рублей
Цены актуальны на июнь 2017 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
30
  1. 

    Ольга

    10 февраля 2018 г.

    Хожу полгода в клуб. Мне все нравится, за исключением одного: почему практически все идут в бассейн, не приняв душ. Это касается, как детей, так и взрослых. И никто ничего не делает с этим. Тренера молодцы. А чистота клуба во многом зависит от нас, посетителей. Всем удачи.

    Ответить

  2. 

    Светлана

    26 января 2018 г.

    С уборкой все вроде нормально, но духотища везде!!! Дышать нечем!!! Явные проблемы с вентиляцией помещений, проверьте вытяжки, этим занимаются специальные службы! Как заниматься спортом в таких условиях, просто непонятно. В раздевалке жарко, в тренажерке духота, для групповых зал не проветривается перед новой тренировкой, воняет потом и дышать нечем, коврики не меняли ещё с тех времён как фитнес-клуб открылся! В каждом помещении должна быть своя температура, да конечно должно быть тепло в бассейне, раздевалках, но в залах то должно быть по прохладней, чтобы коньки не отбросить на этой тренировке, иначе смысл ходить, если это возможно вред!

    Ответить

  3. 

    Виктор

    28 декабря 2017 г.

    Добрый день занимался в данном фитнесе 2 года, близко от дома всегда после работы ходил туда. И больше туда не ногой ! Последний раз когда там занимался и делала упражнение на скамье. Она неожиданно сложилось и повредила мне спину. Пошел ругаться с Администрацией и в ответ услышал "ну бывает", значит это не первый раз.

    Ответить

  4. 

    Елена

    31 октября 2017 г.

    Душевые грязные (волосы, пакеты, тюбики) валяются на полу и на перегородках. Складывается впечатление, что клиенты группами посещают "Муравей", чтобы помыться, побриться (касается женской душевой), уложиться (к фенам не протолкнуться) Полно волос на полу в раздевалках, на шкафах бутылочки, коробочки от соков, да и в шкафах порой чего только не оставят. За цену которую мы платим, хочется сервиса лучше и ремонта в душевых. А про персонал: ребята тренеры - молодцы!!! Всегда помогут, подскажут и наставят на путь истинный. В бассейне групповые занятия всегда отличные! Девочки на стойке всегда приветливые! Одним словом - коллектив ОТЛИЧНЫЙ!

    Ответить

  5. 

    Валентина

    20 сентября 2017 г.

    Полное разочарование. Душевые грузные, к своему ящику просто не подобраться, а чтоб уборщица там ходила с тряпкой - не видела. Полно волос и всего другого валяется на полу в раздевалках. В бассейне очень пахнет химикатами, которыми обрабатывают воду. Если вдруг попали на групповые, то надо бежать напролом,чтоб отцепить свой квадратный метр иначе просто можешь не попасть на занятие. Опять же тренера групповых не очень-то и приветливы. Ну а так, всем физкульт привет и ура за сервис)

    Ответить

  6. 

    Иван

    22 августа 2017 г.

    Предлагаю управляющему разрешить заходить в женскую душевую и все контролировать))) Кто за?))

    Ответить

  7. 

    Екатерина

    22 августа 2017 г.

    Фитнес-центр замечательный, посещаю четвертый год, всё очень нравится. Огорчает одно - стали ходить невоспитанные (или не знаю как назвать) люди. В женской душевой бреют ноги и подмышки. Это же негигиенично! Господа, подумайте о других, на это смотреть неприятно! Господин управляющий, пожалуйста, примите меры.

    Ответить

  8. 

    Роман

    20 августа 2017 г.

    Бассейн - ширина дорожек 1.5 метра, глубина 1.4, это не подходит даже под стандарты любительского бассейна-лягушатник. Выгоняют из фитнес зон за полчаса до закрытия, из клуба за 15 минут. Управляющий ничего решить не может. Персонал хамье. Парковка по сути платная, т.к. 300 рублей карточка + 30 рублей за каждый час после 1.5 часов. Летом работает до пол девятого (в объявлении до 21:00).

    Ответить

  9. 

    Вера

    30 июня 2017 г.

    Хожу в клуб уже несколько лет и хочется отметить, что "Муравей" уже не тот, что был раньше. За последнее время изменился и интерьер, и персонал, и подход к клиентам. Если раньше было хорошо, то сейчас просто отлично. С каждым днем этот клуб становится все современнее и удобнее. Спасибо вам.

    Ответить

  10. 

    Виктория

    29 июня 2017 г.

    Посещаю фитнес-центр в основном из-за бассейна. Хожу в танцевальную студию неподалеку, очень здорово окунуться после занятий на растяжку, дополнительное расслабление мышц. Что удобно, работают допоздна, поэтому можно все успеть. А клубная карта позволяет посещать в любое время. Всегда чисто, аккуратно. В общем, всем рекомендую)))

    Ответить

  11. 

    Алла

    21 апреля 2017 г.

    Не устраивает, что не заключают договор на оказание услуг для индивидуальных занятий с ребенком, не выдают чек об оплате. Это непорядочно и незаконно. Кто несет ответственность за твоего ребенка, непонятно. Девушки на ресепшене грубые и невоспитанные.

    Ответить

  12. 

    Петя

    18 марта 2017 г.

    Какой гений придумал на дверях написать одно время, а в правилах написать обязанность всем покидать на 15 минут раньше? Так прямо написать на двери 21:45 и 22:45 было нельзя?

    Ответить

  13. 

    Вячеслав

    26 ноября 2016 г.

    Всей семьёй, ходим один год, неплохой комплекс, все устраивает. Работникам большое спасибо!

    Ответить

  14. 

    Наталья Александровна

    15 ноября 2016 г.

    Елена, а мне нравятся девушки которые вчера работали, общаются спокойно, на претензии тоже хорошо реагируют, помогут, всегда улыбаются, а на эту "какую то новенькую светлую девушку" я стараюсь особого внимания не обращать, быстро бегу наверх и там сразу поднимается настроение при виде тренеров, советую и вам также поступать.

    Ответить

  15. 

    Елена

    25 октября 2016 г.

    В эти выходные пришла в Муравей повстречалась с какой то светлой девушкой на рецепшене, вероятно новенькая, не разу там еще не видела ее, и была крайне огорчена, общаться не умеет, внимания на посетителей не обращает, грубая и на внешность не очень приятная. Не понятно даже как ее обучали, и в связи с чем ее взяли на работу, неужели туда стали брать кого попало. В итоге с самого утра портилось настроение на целый день. Даже ходить не очень приятно.

    Ответить

  16. 

    Михаил

    23 июня 2016 г.

    Оксана, в столице не везде клубные карты стоят 20к, к тому же в клубах где такие цены, как правило огромное количество народу. 50-70 человек одновременно в тренажерном зале в час пик. Если вы считаете что цена завышена, всегда можете поискать клубы подешевле. На этом сайте такие тоже есть.

    Ответить

  17. 

    Оксана

    23 июня 2016 г.

    Вы на другой планете живете! В Москве клубная карта на год стоит 20000 рублей. Откуда у вас такая цена?

    Ответить

  18. 

    Наталья Владимировна

    12 апреля 2016 г.

    Хожу в Муравей третий год. Все в порядке в клубе, и с номерками, и с полотенцами, и с уборкой, и с тренерами. Любые вопросы решаются в режиме online: ты вопрос - тебе ответ. Самим надо относиться с уважением к окружающим и к вам будут также относится. Не все принимают душ с мылом и мочалкой, а ведь это для здоровья всех! Есть те, кто кладет полотенце на пол вместо коврика, а ведь потом сами будете этим полотенцем лицо вытирать. Я была в других клубах, Муравей отличный.

    Ответить

  19. 

    Галина

    13 января 2016 г.

    Очень плохо,что нет карты выходного дня. Это было удобно для многих работающих в сфере образования. Фитнес-клуб теряет клиентов.

    Ответить

  20. 

    Арина

    7 января 2016 г.

    По сравнению с прошлым годом стало очень чисто! Моют полы каждый час. Спасибо персоналу, спасибо девочкам из бассейна, очень доброжелательны! Теперь это место островок радости и здоровья. Только немного горячий стал хамам, он не должен таким быть! Потом болит голова:(

    Ответить

  21. 

    Гостья

    15 декабря 2015 г.

    Аниматор детского клуба ведет занятие по плаванью с грудничками, это как так? Кошмар.

    Ответить

  22. 

    Егор Николаевич

    31 августа 2015 г.

    Очень-очень приятно в клубе, служба клининга на высоком уровне, тренерский состав очень опытный.

    Ответить

  23. 

    Ульяна

    18 августа 2015 г.

    Клуб просто класс!!!

    Ответить

  24. 

    Наталья

    4 июля 2015 г.

    Не понимаю негативных комментариев. Занимаюсь в Муравье сама и в бассейн двоих детей вожу. Все замечательно, никаких претензий нет. Одни только положительные эмоции! Но для двоих детей дороговато))

    Ответить

  25. 

    Марина

    2 июня 2015 г.

    Уже 2 июня, а на сайте клуба нет нового расписания занятий!

    Ответить

  26. 

    Татьяна

    25 мая 2015 г.

    Люди перестали переобуваться, в чем пришли в том и на занятие идут, а потом жалуются что им грязно. Это самый чистый клуб Владимира.

    Ответить

  27. 

    Арина

    24 мая 2015 г.

    Цена поднимается, а убираться совсем перестали! Заниматься на полу неприятно, да и в раздевалке аналогично. Жаль!

    Ответить

  28. 

    Елена

    18 марта 2015 г.

    Хороший клуб, особенно для Владимира. Всё комфортно, разве только что тесновато в раздевалке... Но на это я лично вообще внимания не обращаю. Кто недоволен "Муравьём" - тот, вероятно, не бывал в действительно неважных фитнес-центрах с обслуживанием "не очень".. Мне нравится "Муравей" - хожу с мужем и дочкой, друзьям рекомендую!

    Ответить

  29. 

    Нина

    18 февраля 2015 г.

    Совершенно не согласна с предыдущими комментариями, хожу туда четвертый год три раза в неделю и днем и вечером, никогда не было, чтобы прям номерков не хватало. Ну бывает народу побольше, бывает вообще мало, это зависит и от погоды, и от времени года... много от чего. Вожу туда и детей, платим за персоналку в бассейне - занимаются и по полтора часа, хотя в прайсе стоит 55 минут. А в Ворлд Классе там четко по минутам.... 45 минут и до свидания. Тренеры вообще отличные, почти все. На ресепшене хотелось бы повежливее девушек. Но в целом нормально, никто не хамит, но и не облизывает. Кому нужен не спорт, а облизывание - добро пожаловать в Ворлд Класс с ценами в два раза дороже. Так что Муравей - отличный фитнес-клуб за разумные деньги. Всем рекомендую!!!!

    Ответить

  30. 

    Аня

    4 декабря 2014 г.

    Пишу, чтобы предостеречь будущих клиентов клуба Муравей. Отношение к клиентам стало просто хамское, а зимой очередь в женскую раздевалку, так как номерков не хватает. Администраторы клуба прямым текстом предлагают решать возникающие проблемы самим. А вещи, если не хватает ключа от раздевалки предлагают оставлять на полу в раздевалке, утверждая, что никто их не возьмет. Ужас просто! Группы в вечернее время набиваются так, что даже не хватает инвентаря. Так что подумайте, стоит ли платить деньги, если все впечатление будет испорчено еще не заходя в зал)))

    Ответить