Всего в каталоге

314 городов
6939 клубов
26447 отзывов


Фитнес-клуб «World Gym»

Оцените клуб
- 28 оценок, 51 отзыв
Фитнес-клуб «World Gym»
Город: Владимир
Район: Ленинский
Адрес: ул. Ново-Ямская, д.79е  (на карте)
Телефон: +7 (4922) 60-36-00
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 07:00-23:00, вс.: 07:00-23:00

Фитнес-клуб «World Gym» - это клуб с особой атмосферой комфорта, клуб для людей, которые знают, каким должен быть настоящий фитнес. Комплексный подход к занятиям, самое современное оборудование ведущих мировых производителей, совершенная система климат-контроля, высококвалифицированный персонал, надежные системы безопасности.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры
- Зона СrossFit / TRX

- Аэробика
- Силовые занятия
- Punp Power
- Soft Stretch
- Low Start
- Super Sculpt
- Пилатес
- Interval
- Тай-бо
- Step
- Йога

- 50-ти метровый бассейн
- Детский бассейн
- Аквааэробика
- Плавание

- Зал боевых единоборств
- Профессиональный ринг
- Бокс
- Кудо

- Настольный теннис

- Финская сауна
- Турецкий хамам

- Массаж
- Солярий

- Детский клуб
- Бесплатная парковка
- Кафе

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
51
  1. Сэм

    31 мая 2018 г.

    Продам абонемент на пять месяцев за 2000 рублей. Телефон: 8-900-585-02-28.

    Ответить

  2. Мария

    10 марта 2018 г.

    Продаю детскую клубную карту в World Gym, ребёнку до 14 лет, безлимитную, действительна до середины декабря 2018. Продаю в связи с переездом. Так все нравится. Цена: 9000 рублей. Телефон: 8-904-254-89-21.

    Ответить

  3. Светлана

    17 февраля 2018 г.

    Подскажите пожалуйста! Стоимость карт и акция на 23 февраля! Только для мужчин?

    Ответить

  4. Юлия

    5 февраля 2018 г.

    Звонила 2 раза, первый раз 04.02.18, 05.02.18 оба раза консультацию по акциям не дали, наверно клиентов больше не надо) Оба раза перезвоните позже или оставить свой телефон! Но мне телефон оставить неудобно, т.к. маленький ребенок, звоню сама но всем некогда, очень неприятно!!!

    Ответить

  5. Иван

    25 ноября 2017 г.

    Здравствуйте. Я хожу первый месяц. Есть конечно очень большие минусы. Сауна нулевая, просто безобразие, температура всего 70 градусов, во дела. Господа, сможете это устранить, ну хотя 85-95 на час или 2 днем, просто времени обычно мало, а прогреться не успеваем. Но персонал доброжелательный, хорошие ребята, молодцы. И почему одно полотенце дают, оно в течении занятия просто сырое делается, а чем вытираться вопрос. Ну про воду все знают.

    Ответить

  6. Мария

    15 ноября 2017 г.

    Читаю конечно, все так интересно....плохое написать проще конечно, да есть проблемы с водой, но я не понимаю людей, которые приходят в общественное место, с бритвами, скрабами, и т.д. вы дома то это сделать не в состоянии? Позанимался, сполоснулся с гелем для душа, и вопрос с водой не покажется таким острым. Фитнес-клуб в первую очередь создан для того чтобы люди решали свои задачи: похудели, улучшили свое состояния здоровья, это касается людей у которых больная спина,и т.д. Для Вас работает огромная команда профессионалов...и поймите что они работают и логично, цель работы заработать, а люди удивляются что в зале им не помогают, я не раз обращалась в зале к инструктора, мне не разу никто не отказывал, а я занимаюсь с открытия...Вопрос о частоте, опять же...только убрали, одна девушка причесалась, ну конечно она оставила за собой волосы, невозможно убирать за каждым! Я считаю в клубе должна быть приятная атмосфера, и самое главное достигать результат за которым вы пришли в клуб! Будьте добрее!

    Ответить

  7. Марина

    15 ноября 2017 г.

    Крутой клуб!

    Ответить

  8. Алена

    15 ноября 2017 г.

    Хочу заметить, что клуб очень преобразился за последнее время, в душевых приятно находится и уютные, чистые раздевалки! По клинингу вопросов нет, хожу в клуб уже полгода, всегда убирают и моют! А вообще я этот клуб выбрала за атмосферу, всегда приветливые администраторы и вежливые тренеры, всегда подскажут и расскажут что и как! Хотелось бы выделить Алексея Мясникова (групповые программы) за его профессионализм!

    Ответить

  9. Татьяна

    13 ноября 2017 г.

    Часто наблюдаю за занатиями малышей с родителями в бассейне и не перестаю удивлятся, ладно мамочки не думают о чужих детях каждая подумала бы о своем малыше. Каждая 2, а то и чаще не принимает душ перед занятиями душ, переоденутся в раздевалке и прямой наводкой в бассейн, а одна умудрилась с герпесом на лице придти на занятие.

    Ответить

  10. Татьяна

    13 ноября 2017 г.

    Последние дни в душевой очень плохо с водоснабжением, то еле течет вода, то ледяная течет, то горячая, в хамаме вонь невозможная.

    Ответить