Всего в каталоге

321 город
7 465 клубов
31 120 отзывов


Спортивный клуб «BOSTON»

Пользовательский рейтинг
(10 оценок), 14 отзывов
Спортивный клуб «BOSTON»
Город: Владимир
Адрес: ул. Мира, д.36  (на карте)
Телефон: +7 (904) 254-66-26
Режим работы: 08:00-23:00, сб.: 08:00-23:00, вс.: 08:00-23:00

Спортивный клуб «BOSTON» - это не «гламурный» фитнес-клуб для «избранной элиты», это новый клуб для простых ребят и девчонок, для всех тех кто желает заниматься спортом в приятной атмосфере и на качественном оборудовании.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Фитнес-бар
- Спортивное питание

Тренажерный зал Цена
Разовое посещение 250 рублей
Безлимитный абонемент на 1 месяц 1 600 рублей
Безлимитный абонемент на 6 месяцев 9 000 рублей
Безлимитный абонемент на 12 месяцев 16 000 рублей
Групповые программы Цена
Разовое посещение 250 рублей
Абонемент на 10 посещений 2 300 рублей
Цены актуальны на марта 2018 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
14
  1. 

    Мария

    20 января 2019 г.

    Зал хороший, тренажеры новые, все всегда работает, спасибо, что начальство так следит за порядком) Но, хочу отметить хамское поведение некоторых личностей: тренер Андрей, всегда с недовольным лицом, хамит, позволяет себе грубость и двусмысленные шуточки в адрес клиентов! Я сначала не поверила, что в таком зале могут работать такие люди, но со временем мои наблюдения только утвердились. Даже среди девочек в раздевалке слышала, что хотели жаловаться, но почему-то все боятся. В зале занималась почти год, слышала разное, что Андрей хамит не только клиентам, но и коллегам, особенно девушкам, они в тренерскую боятся заходить и едят в раздевалке, ну так нельзя же! Хорошие девчонки, не понимаю, за что такое к ним отношение. За год ушло много хороших тренеров, особенно девочек, в том числе и моя, а привыкать к новому тренеру как-то не особо хочется, да и грамотней моей, я еще не наблюдала там. Печально. Конечно никто из ушедших ничего не расскажет толком, но все и так ясно. Лучше бы вместо Андрея вернули всех, кто ушел, а то возвращаться больше не хочется в такую атмосферу. Так же есть претензия по поводу администратора (темненькая девочка, не помню имени), всегда такое лицо, как будто все ее раздражают, а ведь она лицо клуба и создает настроение уже с порога. Жду открытия нового зала, уже слышала про него, надеюсь увидеть там прежних тренеров, очень скучаю по ним и той позитивной и теплой атмосфере, как раньше( Об остальных ребятах ничего плохого не могу сказать, мало с кем общалась, вроде все приветливые =)

    Ответить

  2. 

    Сергей

    8 августа 2018 г.

    Приехал в ваш зал сегодня ознакомится с условиями и принять решение о системном посещении....Машину не поставить... Парковка на прилегающей территории забита посетителями парка. Стоянки зала вообще нет.... Показали зал: эта раздевалка - для посетителей с годовым абонементом, а эта - для месячных временщиков.... Это что за классовое деление? Вы там белены объелись?! Народа в зале - толпа! Места мало! Девочки на ресепшене - отдельная тема: берите и заполняйте форму договора.... А Вы там зачем сидите?! Куда деть портмоне с документами и деньгами + ключи от машины за 3 миллиона? - С собой берите! Обалдеть! Другой вариант: оставьте на столике ресепшена. Вы там в своём уме? А ключи от квартиры, где деньги лежат не оставить? Пафос и понт на ровном месте. Ни внимания клиентам, ни должного сервиса. Ребята, окститесь! Я больше ни ногой к вам! И другим здравомыслящим людям советую хорошенько подумать перед покупкой абонемента!!

    Ответить

    1. 

      Дмитрий

      25 января 2019 г.

      Ох, вы прямо один в один описали ситуацию с другим клубом - Атмосфера, тоже хамство с порога, тоже стремный ресепшн.

      Ответить

  3. 

    Валерий

    27 июня 2018 г.

    Зал бомба. Все отлично, тренеры крутые и самые квалифицированные в городе. Выделю Дмитрия и Артура! Багаж знаний огромен и тренировки ведут супер и у клиентов виден результат. Молодцы так держать!

    Ответить

  4. 

    Татьяна

    27 июня 2018 г.

    Отличный зал! Лучший в городе! Персонал самый лучший и тренера лучшие в нашем городе, много где занималась, но так как здесь нигде нет, ребята знают в подготовке своих подопечных. Недавно один из подопечных как я поняла выиграл чемпионат России, это мне кажется о многом говорит... Атмосфера в зале супер, клиентов уважают и ценят, о хамстве не слышала не разу! И не верю что такое могло быть в этом клубе. Мое искреннее спасибо руководству за персонал!

    Ответить

  5. 

    Ирина

    27 июня 2018 г.

    В спортзале занимаюсь давно! Девчонки на ресепшн супер, особенно Екатерина, всегда поможет подскажет. Тренерский состав отличный! Люди своего дела! Особенно выделю Дмитрия и Павла! Попросишь о помощи, помогут, поддержат! Тренажеры в отличном состоянии,чисто. Были проблемы с феном, но этот вопрос оперативно решили! Прочитала выше отзывы, ощущения как будто левые люди пишут...

    Ответить

  6. 

    Наталья

    16 июня 2018 г.

    Зашла в зал, чтобы уточнить условия занятий будучи на 8 месяце беременности, хотелось купить абонемент чтобы быстро привести себя в форму после родов. Мне нахамили, не просто намекнув, а прямо-так пройдясь по моей фигуре. Может, конечно, не поняли моего положения, но так встречать клиентов недопустимо. Пошла в другой фитнес-клуб.

    Ответить

    1. 

      Роман

      25 июня 2018 г.

      Здравствуйте Наталья. Приносим извинения за данный инцидент. Прошу Вас связаться чтобы разобрать данный инцидент и наказать виновных. Телефон: 8-904-957-83-72.

      Ответить

      1. 

        Татьяна

        30 января 2019 г.

        Здравствуйте, Роман! Простите за вопрос: я - пенсионерка, мне тоже нужно быть готовой к непониманию персонала Вашего клуба?

        Ответить

  7. 

    Алексей

    2 апреля 2018 г.

    Здравствуйте, обещали тренера, 3 дня позанимались никто не подходит, не подсказывает как правильно делать. Тренера подходят только к девчонкам или разговаривают, за чё отдал 3300 не знаю. Только одна реклама, лучше в другой пойду клуб.

    Ответить

    1. 

      Михаил

      2 апреля 2018 г.

      Алексей, а вы подходили к инструктору и говорили, мол я новичок, подскажите что и как? Или ходили с важным видом что сами все знаете?))))

      Ответить

    2. 

      Роман

      25 июня 2018 г.

      Здравствуйте Алексей. Абонентов за 3300 р. у нас в клубе нет, если Вы не занимаетесь персонально и Вам нужна помощь тренера, то нужно обратиться к дежурному тренеру и Вам все подскажут. Любой тренер всегда готов ответить на все ваши вопросы.

      Ответить

  8. 

    Владимир

    9 марта 2018 г.

    Здравствуйте. 5 месяцев ходил - все устраивало. На 6-й месяц вскрылись местные нарывы: половина тренеров хамы и неадекваты, как и часть посетителей. Хамство у них тут обычное дело, адекватно общаться многие не умеют. Атмосфера безвозвратно испорчена. Не рекомендую. Буду менять зал.

    Ответить

    1. 

      Роман

      26 марта 2018 г.

      Здравствуйте, Владимир! Мы сожалеем, что Вы остались недовольный нашим клубом. Мы стараемся создать максимально благоприятную и дружную атмосферу для занятий спортом. Если бы Вы помогли и указали, что конкретно Вам не понравилось и кто Вас обидел, мы были бы Вам очень признательны и данный инцидент мы постарались бы уладить. Спасибо за Ваш отзыв! С Уважением администрация BOSTON GYM.

      Ответить