Всего в каталоге

313 городов
6715 клубов
23460 отзывов


Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (КомсоМолл)

Оцените клуб
- 17 оценок, 46 отзывов
Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (КомсоМолл)
Город: Волгоград
Адрес: ул. Землячки д.110б, ТРК «КомсоМолл»  (на карте)
Телефон: +7 (8442) 98-78-38
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00

Фитнес-клуб «ALEX Fitness» - это современный клуб с просторными залами для групповых занятий, передовым оборудованием для персональных тренировок, комфортными раздевалками, внимательным и высококвалифицированным персоналом. Здесь всегда много света, ярких красок и простора для активной жизни. Это достойный уровень по демократичной цене.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Step
- Super Sculpt
- Upper Body
- Lower Body
- Stretching
- Пилатес
- Йога
- ABS

- Аквааэробика
- Плавание

- Зона бокса и единоборств

- Fusion Dance
- Latina Dance
- Zumba
- Belly Dance
- Strip Dance

- Настольный теннис

- Финская сауна

- Фитнес-тестирование
- Коррекция питания
- Аренда полотенец
- Фитнес-бар

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 1 месяц 2700 рублей
Безлимитная карта на 12 месяцев 11000 рублей
Цены актуальны на март 2015 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
46
  1. Диана

    15 мая 2018 г.

    Была на пробном занятии с подругой. Ужасно много людей((( Дорожки поломаны, засаленные и продавленные сидения на тренажерах, грязь в раздевалке. Хоть и цена дешевая, хочется хоть какое-то удовольствие от пребывания в клубе получать. Как то не впечатлило, поищу еще что-нибудь...

    Ответить

  2. Юлия

    1 апреля 2018 г.

    Народу море, заниматься невозможно! Беговые дорожки работают через одну, неужели нельзя починить, бегать страшно. В женские душевые и туалет не зайдёшь, вонь стоит!

    Ответить

  3. Надежда

    11 марта 2018 г.

    Я хожу уже 3 года в Алекс Фитнес и было вообщем-то неплохо. Но сейчас ужасная перенасыщенность людей! Хочу спросить администрацию клуба и вышестоящую: вы куда набираете людей и продаете карты-клуба? Надо думать головой, ведь это уже как в бочке с селедкой, друг на друге.

    Ответить

  4. Татьяна

    28 февраля 2018 г.

    Девочки может есть те кто занимаются одни, могу составить компанию а то одной ходить скучно, и мотивации особо нет)) Если кто желает составить компанию пишите 89692894186 буду очень рада знакомствам)

    Ответить

  5. Екатерина

    20 февраля 2018 г.

    Отвратительное отношение к клиентам, ни кому ни до чего нет дела, гадюшник, теперь понятно почему цены все ниже и ниже...

    Ответить

  6. Елена

    20 февраля 2018 г.

    Стараюсь ходить пораньше в тренажерку, чтобы посвободнее заниматься. Изначально привлекла цена на абонемент)

    Ответить

  7. Наталья Купола

    9 февраля 2018 г.

    Странно читать отрицательные отзывы. Я посещают с ноября 2016 г. Почти всем довольна. Да, я пенсионер, могу посещать в любое время. По вечерам не хожу, поэтому днём народ есть, но не критично. Меня устраивает количество тренажеров и конечно может я и делаю что то неправильно, но 2 раза я оплатила тренеру и она показала необходимые для моих болячек упражнения. Основное, бассейн большой и тёплая вода. Бывает иногда прохладная. Единственный минус, приходиться каждые 3 месяца менять купальник, так как выедает хлорка. Пора более современные технологии для дезинфекции воды. Цены устраивают.

    Ответить

  8. Наталья

    31 января 2018 г.

    А хотите еще одну реальную историю? Я 3 года посещала тренажерку в "Алексе". Я люблю заниматься в компании с подругами. Люди понимающие знают, что так легче и интереснее. К нам еще могли девчата знакомые присоединиться. Видно наша "группа товарищей" стала очень нервировать тренеров и управляющую, т.к. у девчонок стали меняться фигуры за считанные недели, они становились подтянутыми, красивыми. Причем всё было бесплатно, всё держалось только на моем энтузиазме. И это на фоне того, что многие люди, платя тренерам, не усваивают правильную технику и не получают результатов. Или получают дозировано, по чуть-чуть, для придания значимости тренеру и покупки следующих блоков тренировок. Я стала слишком бросаться в глаза занимающимся в зале, и управляющая не нашла ничего лучшего, как обвинить меня в проведении персональных тренировок. Т.е. я якобы зарабатываю деньги на моих подругах, но так как это доказать трудно, прозвучала еще одна версия, что я как непрофессионал наношу вред их здоровью, а добросердечный "Алекс" за всех переживает и несет ответственность (к слову, в договоре написано, что Клуб не несет ответственности за здоровье занимающихся). В итоге, не смотря на мои протесты, попытки мои и девчонок поговорить с управляющей, выход с жалобой на Москву и Питер, меня выдворяют из клуба. Абонемент у меня действовал еще 6 месяцев, мне отдают 1600 рублей. Разницу чувствуете? Я считаю, что это неплохая находка для "прореживания" клиентов, когда их слишком много. Я ведь знаю только мою историю, а может это у них поставлено на поток? На мою претензию головной офис в Питере не отвечает. Мой вывод: дешевый клуб порождает "дешевые" отношения. О людях здесь не думают. Я лично просила уборщиц убирать в зале, т.к. никто за порядком не следит. Книга для жалоб постоянно пополняется, никто на замечания не реагирует. Тренера ни к кому не подходят, не исправляют технику упражнений, хотя явно человек делает неправильно, рискуя себя травмировать. Ищите клуб лучше. Если нет других вариантов (цена конечно дешевая+ бассейн), то совет для вас. С подругами не тренируйтесь и не выделяйтесь. Им нужны молчаливые тихони, не беспокоящие их. Ну и бонус: здесь есть хорошие тренера, но их не много. Удачи!

    Ответить

  9. Нона

    28 декабря 2017 г.

    Есть отдельный зал для девушек?

    Ответить

  10. Александра

    19 ноября 2017 г.

    Клуб сам по себе неплохой, но штат... ну во-первых, научите персонал здороваться и прощаться на рецепшн, или как минимум на приветствие отвечать! Иной раз неловко проходить через турникет, вроде как за милостью пришел, так не забывайте, ребята, вы не дети нефтяных магнатов, чтобы стоять с таким видом, деньги вам платятся из оплаты за наши абонементы.

    Ответить