Всего в каталоге

604 города
10к клубов
40к отзывов

Спортивный клуб «Армия»

Пользовательский рейтинг
(3 оценки), 2 отзыва
Спортивный клуб «Армия»
Город: Волгоград
Район: Дзержинский / 122-й микрорайон
Адрес: пр-т Маршала Жукова, д.100  (на карте)
Телефон: +7 (995) 695-33-95
Режим работы: 08:45-21:00, сб.: 09:00-17:00, вс.: 09:00-17:00

Спортивный клуб «Армия» приглашает к себе взрослых и детей с 5-ти лет на функциональные тренировки. Всестороннее физическое развитие, постановка двигательных навыков, развитие силы, выносливости и скорости.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Зона кроссфита
- Функциональный тренинг
- Интервальные тренировки
- Круговые тренировки

- Зона бокса
- Подготовка к ГТО
- Занятия для детей
- Массаж

Абонемент Дети Взрослые
Абонемент на 1 месяц 1 600 рублей 1 900 рублей
Цены актуальны на октябрь 2019 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
2
  1. Елена

    6 сентября 2020 г.

    Выбирала спортклуб для занятий восьмилетней дочери. Ребенок активный, подвижный, нужен выход энергии. По телефону мне сказали, что клуб специализируется на занятиях с детьми. Сегодня шли на пробное занятие с желанием и интересом. Тем обиднее, что все закончилось детскими слезами. Первое впечатление от тренера вполне позитивное: строгий, собранный, возможно, чрезмерно в образе армейского сержанта, но с кем не бывает. На десятой минуте занятия дочка расплакалась, потому что не смогла подняться по канату. И тут специализирующийся на детях тренер выгнал ее с тренировки со словами "пусть мама тебя успокаивает". Когда дочь успокоилась и захотела вернуться к тренировке, ей в этом было отказано, мотив простой - "ты не готова тренироваться". Он даже не посчитал нужным поговорить со мной. Я поняла бы напряжение тренера, если бы детей было много, но дочь была четвертой. Детская обида проходит быстро. Надеюсь, я убедила ее, что дело не в том, что девочки слабые. Но подобное непрофессиональное поведение тренера меня просто шокировало. Понимаю, что дети разные, кто-то излишне эмоционален. Но доводить ребенка до слез взрослому мужчине непростительно! В разговоре перед тренировкой тренер обмолвился, что вчера приходила очень зажатая девочка. То есть неподходящие для его тренировок дети ему попадаются не так уж редко. Полагаю, будет нелишним к работе с детьми допускать людей более уравновешенных и знакомых с педагогикой и деткой психологией не по фильмам про американскую армию. Впечатление осталось наредкость гадкое и противное. Родители, если вы выбираете место для детских спортивных занятий и ваш ребенок не привык к окрикам и резкому обращению, не идите в "Армию", поищите более подходящее место.

    Ответить

    1. Денис

      29 апреля 2021 г.

      Спасибо, Елена, за ваш отзыв. Ваше мнение понятно. Для родителей их дети всегда самые лучшие.

      Дело не в том, что Галя не смогла забраться по канату (да от неё этого и не требовалось), а в том что она необучаема и абсолютно не реагирует на исправления и корректировки. По её необоснованной истерике, понятно каким образом она от родителей всего добивается.

      Если вы хотели поговорить с тренером, стоило дождаться перерыва или окончания тренировки, поскольку другие ребята тоже достойны внимания. Дети попадаются разные, в том числе и сложные (тренер занимается и с ребятами, больными аутизмом). Со всеми всегда находил и находит общий язык. Возможно вам стоит заняться спортом, где нет сложных движений и не надо многому обучаться. Бег например.

      Спасибо за ваше мнение. Благодаря им мы развиваемся.

      Ответить