Всего в каталоге

722 города
10к клубов
47к отзывов

Фитнес-студия «Апельсин-134»

Пользовательский рейтинг
(17 оценок), 20 отзывов
Фитнес-студия «Апельсин-134»
Город: Волжский
Адрес: пр-т Ленина, д.134  (на карте)
Телефон: +7 (902) 312-66-45
Режим работы: 09:00-21:00, сб.: 09:00-19:00, вс.: выходной
Ссылки:

В фитнес-студии «Апельсин-134» царит по-настоящему домашняя атмосфера. Групповые тренировки, йога, сайкл, индивидуальные занятия, солярий, массаж, детские группы.

Предоставляемые услуги

- Body Sculpt
- Функциональный тренинг
- Full Body
- Гибкая сила
- Pilates & Flex
- Гамаки
- Power
- Сайкл

- Детские группы
- Солярий

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
20
  1. Светлана

    29 октября 2022 г.

    Давно хожу в солярий, всегда довольна результатом! Очень нравится что кругом чисто, а это немаловажно при большом потоке людей. Всегда приветливая, хозяйка клуба предлагает коктейль после процедуры. Так приятно, мне очень здесь нравится!!!!

    Ответить

  2. Наталия

    12 сентября 2022 г.

    Посетила солярий, все очень понравилось. Коктейль вообще чудо. Спасибо.

    Ответить

  3. Анонимно

    23 июня 2022 г.

    Ужасное отношение сотрудника, пожилая женщина, а ведёт себя хуже современной молодежи! Отвратительный клуб, не выполняет договор! Была бы возможность поставить минус 5 звёзд, с удовольствием это сделала бы…

    Ответить

  4. Олеся

    20 октября 2020 г.

    Ходила в Апельсин, когда он ещё был в Гермесе. Да, на ресепшене тётенька в короткой юбке действительно вежливость не отличалась) и чеки об оплате занятий не пробивала. Заберёт денежку и себе в стол))

    Ответить

    1. Апельсин

      21 декабря 2020 г.

      Здравствуйте!
      Просьба связаться с нами для прояснения ситуации по нашему рабочему номеру: +7(902)3126645
      Будем вам очень признательны!

      Ответить

  5. Мария

    3 декабря 2019 г.

    Добрый вечер, уберите пожалуйста вашего администратора, хамит, не добросовестная, давно работает, люди из за неё не хотят ходить к вам!!! По телефону говорит одно, приходишь грубит и говорит, она такое не говорила. Бессовестная. Если хотите, чтоб к вам ходили, уберите ее!!!

    Ответить

  6. Анна

    16 мая 2018 г.

    Ходила два года, все было нормально и тренер Ксения замечательно ведет фитнес, но после хамского отношения администратора ни я, ни мой ребенок, который тоже любит ходить на детский фитнес ходить не будет! Хотя нам конечно удобно и близко ходить, но мы лучше найдем другое место! Так клиенты от них уходят!

    Ответить

  7. Ольга

    24 марта 2018 г.

    Одного только комментария администрации этой тренажерки хватило, чтобы понять что я в этот курятник ни ногой)

    Ответить

  8. Апельсин

    17 октября 2017 г.

    Удивительно! Неожиданно заметив на непонятном сайте кучу негатива в свой адрес, предлагаем авторам подобных комментариев обозначиться, оставить свои контакты для обратной связи, чтобы удостовериться в их "лабильности", ой...Лояльности!

    Ответить

  9. Аделя

    27 июля 2017 г.

    Отличный клуб! Любое заведение начинается с администратора, девочки достаточно приветливые и очень внимательные, всегда вводят в курс новинок. От занятия спортом нужно получать не только результат, но и удовольствие! Огромное спасибо тренеру Валерии за профессионализм, индивидуальный подход к каждому клиенту не смотря на то, что занятия групповые. От посещения клуба получаю только позитивное настроение!

    Ответить

  10. Светлана

    24 июня 2017 г.

    Еще один нелестный отзыв о солярии: 1) Невежественное отношение администратора к клиентам. Т.е. вообще не заморачивается даже лишний раз улыбнуться или объяснить правила. 2) Мы ходим втроем, у одной из нас прям перед входом в солярий случилось ЧП и нужно было срочно уехать, попросили перенести на другой день ее одну, а мы вдвоем пошли по времени. Администратор была крайне возмущена и с недовольным выражением лица все-таки, после нескольких пререканий перенесла время. 3) Стикини платные, при чем дают только основные, для родинок там не предусмотрено. 4) Технику безопасности не потрудились объяснить. Одна из нас была там первый раз и вообще правил не знала, как мы недавно выяснили, она периодически открывала глаза. ПОЧЕМУ ЕЙ ЭТОГО НИКТО НЕ ОБЪЯСНИЛ? 5) Очень сухой воздух, нечем дышать. 6) Обстановка не располагает к дальнейшим походам в этот салон, т.к там никакого приветливого общения и нет ничего, что работало бы на лабильность клиента, ни кулера с водой, ни даже музыки в комнате солярия. Стоишь там и думаешь, что сейчас задохнешься и ничего не отвлекает от этих мыслей!

    Ответить

  11. Антон

    11 октября 2016 г.

    Хочу сказать спасибо администратору Алине. Очень вежливая и внимательная. Приятно общаться. Всегда все разъяснит и даст совет. Спасибо.

    Ответить

  12. Эля

    22 сентября 2016 г.

    Хороший и недорогой клуб. Вежливый персонал, грамотные тренера.

    Ответить

  13. Елена

    14 сентября 2016 г.

    Самый лучший клуб!!!!

    Ответить

  14. Ирина

    11 сентября 2016 г.

    Мой самый любимый клуб вот уже на протяжении 2 лет. Хожу на все программы, отличный тренерский состав и доброжелательные администраторы. Всегда приветливые, поддержат добрым словом. Успехов вам и дальше!

    Ответить

  15. Елена

    25 августа 2016 г.

    Клуб просто супер. Особенно программа Оксилатес. Похудела почти на 15 кг за 3 месяца. Спасибо большое Наталии Савченко. Тренер просто супер.

    Ответить

  16. Анна

    8 июня 2016 г.

    Хочу поделится своим походом в солярий в Апельсин!!! Отвратительное отношение к клиентам! Мало того что там продают стикини, на просьбу хотя бы продать мне тапочки услышала ответ что у них их нет!!!!!! Якобы они протирают пол))) Чего естественно не делают)) Далее попросила салфетку лицо прикрыть (я в принципе не должна выпрашивать все это, стандартный набор причём бесплатный должен включать в себя: стикини, шапочка, тапочки и салфетка) на что мне ответили "если вам что то нужно прикрыть берите с собой". И более того я записалась на определенное время и мне пришлось ждать 20 минут что бы позагорать!!! И во время этого ожидания мне пытались прочитать мораль, сколько мне загорать!!! Возмущена до безумия, в больше в этот клуб ни ногой и ни кому не советую (а ещё на йогу к ним хотела пойти) администратор хамка, ни какого уважения!!!

    Ответить

  17. Анастасия

    12 апреля 2016 г.

    Отличный клуб. Хожу уже 2 года на групповые занятия. За это время клуб стал практически родным. Администратор всегда встречает с улыбкой. Программы разнообразные и интересные, инструктор всегда поможет, исправит и не даст заскучать.

    Ответить

  18. Андрей

    16 февраля 2016 г.

    Оборудование старо, дорожки поломаны, еще и цена слишком высокая. Однозначна зал - полная фигня, не говорю ничего о других программах, но тренажерный зал - просто нет слов. Не задирайте цены или ваша тренажерка просто скатится.

    Ответить

  19. Дмитрий

    10 апреля 2015 г.

    Хороший клуб, занимаюсь в нём. Меня устраивает.

    Ответить