Всего в каталоге

313 городов
6715 клубов
23460 отзывов

Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)

Оцените клуб
- 19 оценок, 87 отзывов
Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)
Город: Воронеж
Адрес: ул. Лизюкова, д.35б  (на карте)
Телефон: +7 (473) 227-22-33
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 08:00-23:00, вс.: 08:00-23:00

Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum) - это единственный фитнес-клуб в Воронеже класса «премиум» с просторным бассейном и новейшим оборудованием. Особенности клуба: 20-метрвоый бассейн, просторный тренажёрный зал с тренажёрами «Life Fitness», «Hammer Strech», 40 видов групповых программ, аквааэробика, зал единоборств с профессиональным рингом, студия функционального тренинга.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки

- Персональный тренинг

- Кардио-тренажеры

- Аэробика

- Силовые занятия

- Пилатес

- Йога

- Сайкл

- Аквааэробика

- Плавание

- Боксерский ринг

- Зал единоборств

- Восточные танцы

- Стрип-пластика

- Zumba

- Финская сауна

- Турецкий хаммам

- SPA салон

- Салон красоты

- Массаж

- Солярий

- Фитнес-бар

- Детский фитнес

- Wi-Fi

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
87
  1. Дмитрий

    21 марта 2018 г.

    Всем кому не нравится центр могу посоветовать никуда не ходить, а сидеть дома, ворчать и недовольствовать в одиночестве до старости.

    Ответить

    1. Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)

      30 марта 2018 г.

      Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и ждем на тренировках! С Уважением, сервис-менеджер X-Fit Платинум.

      Ответить

  2. Марина

    12 марта 2018 г.

    Продам абонемент действителен до 15.10.2018 + 3 месяца заморозка + 160 минут солярия. За 12 000 + 1 200 переоформление. Телефон: 8-961-183-54-40.

    Ответить

    1. Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)

      30 марта 2018 г.

      Марина, добрый день! По вопросу переоформления клубной карты Вы можете обратиться в отдел продаж Клуба. С Уважением, сервис-менеджер X-Fit Платинум.

      Ответить

  3. Игорь Николаевич

    28 февраля 2018 г.

    Добрый день! Мой сын после занятий по плаванию не смог погреться в сауне, как делал это обычно, т.к. она уже вторую неделю не работает, заболел и теперь не ходит в школу. Неужели для федеральной сети отремонтировать сауну в более короткие сроки не представляется возможным, на улице такие морозы и 21 век? На все мои вопросы, когда-же наконец сауна начнет работать, НИКТО не смог дать информацию. Пожалуйста, проконтролируйте эту ситуацию, не хотелось бы менять клуб, сыну очень нравится тренер Александр.

    Ответить

    1. Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)

      1 марта 2018 г.

      Игорь Николаевич, добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Сауна действительно была закрыта на ремонт на 8 дней, 28 февраля мы ее запустили!Спасибо за благодарность, мы обязательно передадим Александру. Ждем Вас на тренировках!
      С Уважением, сервис-менеджер X-Fit Платинум

      Ответить

  4. Андрей

    25 февраля 2018 г.

    Сауну почините пожалуйста и все будет отлично!

    Ответить

    1. Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)

      1 марта 2018 г.

      Андрей, добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Сауна работает! Ждем Вас на тренировках!
      С Уважением, сервис-менеджер X-Fit Платинум.

      Ответить

  5. Гость

    28 ноября 2017 г.

    Информация для тех, кто решит хотя бы раз позвонить в данный клуб с целью поинтересоваться программами клуба и очень закрытой информацией для посетителей о ценах клуба. После первого звонка можете ожидать теперь постоянной спам-рассылки в виде смс-сообщений, звонков с предложениями купить клубные карты, об акциях и тд. При этом на сайте у них есть информация, что если Вы закажите звонок, то вы согласны на дальнейшую обработку Ваших персональных данных. Н. Даже если Вы сами позвоните и в ходе беседы озвучите, что никаких звонков и рассылок Вам не надо, и что Вы не даете никаких разрешений, знайте, что с Федеральным законом №152-ФЗ они не знакомы. И в заключении, администрация клуба, не забывайте об ответственности за нарушение выше указанного ФЗ. P.S. Огромное количество посетителей жалуется на сотрудников ресепшена. Да, действительно, так и есть: недовольные, грубые. Ощущение, что делают Вам одолжение, тем что приходится обращать внимание на посетителей.

    Ответить

    1. Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)

      30 ноября 2017 г.

      Уважаемый Гость, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Просим Вас обратиться к сервис- менеджеру Клуба, который обязательно поможет в решении данного вопроса, либо передать Ваше пожелание через администраторов Клуба.
      С Уважением, X-Fit Платинум

      Ответить

  6. Светлана Николаевна

    31 октября 2017 г.

    Прочитала отзывы и ужаснулась, как будто я занимаюсь в другом месте. Хожу в клуб с апреля 2017 года, внимательные сотрудники, отличные тренеры, особенно по аквааэробике, с душой и профессионализмом относятся к своему делу, везде чисто, хожу после работы в будни и утром в выходные, количество людей бывает разное, но в среднем, на аквааэробике - 6-8 человек. Замечательный клуб, всем большое спасибо! А если каждый будет соблюдать чистоту и установленный порядок (как у себя дома) будет еще лучше...

    Ответить

    1. Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)

      30 ноября 2017 г.

      Светлана Николаевна, добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв! Мы благодарны Вам за выбор нашего Клуба и ждем на тренировках.
      С Уважением, сервис-менеджер X-Fit ПЛАТИНУМ.

      Ответить

  7. Аня

    22 октября 2017 г.

    Добрый день! Покупала абонемент в ваш клуб, цены, надо сказать, не маленькие, хотелось бы за такие цены получать хороший сервис. Брала абонемент, потому что есть и тренажерный зал, и бассейн, и сауна, и хамам. На деле хамам постоянно не работает. В бассейне плавать невозможно. Долго не оставляла отзыв, думала, ну может в такое время попадаю. В итоге, ходила в разное время и в разные дни. Всего две дорожки и на обоих постоянно индивидуальные занятия. По 2-3 тренера на каждой дорожке и у каждого по 1-2, а то и по 3 ученика. А где остальным то плавать? Понятно, вы делаете деньги. Но мы то тоже деньги заплатили, мы что не люди? И хотелось бы хоть минимум комфорта получить. Хотя бы одну дорожку можно свободной от занятий оставлять для обычных людей! В тренажерном зале тоже не протолкнуться, к тому же в кардиозоне часто не все тренажеры работают. Зато менеджеры звонят часто и навязчиво предлагают купить новый абонемент. Желания продлевать абонемент нет. За те же деньги, даже дешевле, можно получше сервис найти.

    Ответить

    1. Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)

      30 октября 2017 г.

      Анна, добрый день!
      Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы учли Ваши замечания и будем работать над их устранением.
      Большое спасибо за оставленный отзыв!
      Ваше мнение очень важно для нас.
      С Уважением,
      сервис-менеджер X-Fit ПЛАТИНУМ

      Ответить

  8. Юлия

    28 сентября 2017 г.

    Добрый день! А я вот и другие знакомые, кто ходит в данный клуб, тоже недовольны расписанием, а также новым составом тренеров. Например, на одном из занятий при прокачке пресса, тренер говорит: "если вы не заметили, я уже поднимаю ногу". Как? Как я могу заметить, если все внимание сконцентрировано на выполнении упражнения? Я что должна вместо прокачки пресса за тренером пристально следить? Плюс ко всему, часто выполняется различное количество подходов на одну и другую ногу. Например на правую - 30 выпадов, на левую - только 13... Пропадает желание ходить на такую тренировку. Верните пожалуйста действительно силовые упражнения. Да, новая X-Total Pro хорошая тренировка, но один раз в неделю вечером? Раньше X-Pump был 2 раза в неделю вечером плюс сайкл. Можно было комбинировать силовые с кардио. А сейчас какая-то ерунда.

    Ответить

    1. Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)

      30 октября 2017 г.

      Юлия, добрый день!
      Все Ваши пожелания по расписанию и тренерскому составу хотелось бы обсудить более подробно, по этому просим Вас обратиться к сервис- менеджеру Клуба, который обязательно поможет в решении всех вопросов связанных с работой клуба. Спасибо, что нашли время написать отзыв, мы будем работать над устранением всех замечаний.С Уважением, сервис-менеджер X-Fit Платинум

      Ответить

  9. Татьяна

    20 сентября 2017 г.

    После изменения расписания групповых занятий с 18 сентября совсем убрали силовые тренировки. Теперь функциональный тренинг, танцы, растяжка, интро... В раздевалке все девчонки недовольны, ходить стало некуда. Ставьте такие тренировки в утреннее и дневное время для неработающих дам бальзаковского возраста! Верните в вечернее время в 20:00 Атлетику, body rock, x-pump!

    Ответить

    1. Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)

      22 сентября 2017 г.

      Татьяна, добрый день! Силовые тренировки в вечернее время проходят ежедневно, их количество не уменьшилось. Обратите внимание на новую тренировку - X-TOTAL PRO - усовершенствованный формат Body Rock, прорабатывает мышцы всего тела за счет комбинации функциональных упражнений высокой интенсивности. При возникновении в дальнейшем вопросов по расписанию просим Вас обратиться к сервис-менеджеру Клуба. С Уважением, X-Fit Платинум.

      Ответить

  10. Анонимно

    17 сентября 2017 г.

    По своей глупости купила годовой абонемент, прошло чуть больше полугода, а я уже жду когда же он закончится. Продлеть точно не буду. С самого начала начались какое-то проблемы - то "забыли" записать на вводные тренировки, диетолог при первом посещении обошелся только прочтением прайса с платными услугами. В клубе регулярно не хватает чистых полотенец, уже больше месяца не работает хаммам. В так восхваляемом бассейне протолкнуться негде - всюду дети, только и успеваешь от них уворачиваться. И кстати да, чуть ли не половозрелые мальчики переодеваются с мамочками в женской раздевалке. Вечером людей просто толпы - тренажеров в кардиозоне не хватает, кроме того, сейчас регулярно на некоторых весит предупреждение о том, что тренажер не работает. Про изменение расписания и новых программах администраторы узнают от посетителей. От администраторов не удалось выяснить ничего о новых платных программах (даже их цену). От персонала в белых халатах (вероятно это диетологи или врачи) несет сигаретами за версту. Про "салон красоты" вообще не хочется вспоминать - гель-лак пошел пузырями на следующий день. Через неделю пришлось все снимать, так как лак весь потрескался и местами отвалился. Кроме того "мастер" передержал средство для удаления кутикулы. Пальца пересохли и начали трескаться, спас только хороший крем для рук. В довершение всему на программу, которую я посещаю поставили нового тренера (не знаю постоянно или временно), теперь даже туда ходить не хочется, ибо никакого удовольствия от тренировок больше нет. Это, к сожалению не все, а только то, что удалось вспомнить сразу. Очень неприятный осадок остается от клуба, позиционирующего себя как "бизнес-класс". Если бы так и написали "мы эконом, шарашка, с нас взять нечего", наверное этого отзыва бы не было.

    Ответить

    1. Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)

      19 сентября 2017 г.

      Добрый день. Хотелось бы обсудить все Ваши замечания лично, по этому просим Вас обратиться к сервис- менеджеру Клуба, который обязательно поможет в решении всех вопросов связанных с работой клуба.

      Ответить