Всего в каталоге

604 города
10к клубов
40к отзывов

Фитнес-клуб «Спартак»

Пользовательский рейтинг
(32 оценки), 37 отзывов
Фитнес-клуб «Спартак»
Город: Воронеж
Адрес: ул. Карла Маркса, д.71  (на карте)
Телефон: +7 (473) 259-73-79, +7 (473) 229-90-71
Режим работы: 07:00-23:30, сб.: 07:00-21:00, вс.: 12:00-17:30

Фитнес-клуб «Спартак» - это идеальное место и для любителей здорового образа жизни, и для фанатов железного спорта. Просторный, светлый и комфортный, тренажерный зал оснащен широким спектром оборудования профессионального класса. Сюда входят свободные отягощения, специализированные и универсальные силовые тренажеры, кардиотренажеры.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки

- Персональный тренинг

- Кардио-тренажеры

- Массаж

- Солярий

- Спортивное питание

- Фитнес-бар

Абонемент для мужчин 07:00-16:00 07:00-23:30
Разовое посещение 250 рублей 250 рублей
Абонемент на 4 посещения 600 рублей 700 рублей
Абонемент на 8 посещений 800 рублей 1 100 рублей
Абонемент на 12 посещений 950 рублей 1 250 рублей
Безлимитный абонемент на 1 месяц 1 100 рублей 1 450 рублей
Безлимитный абонемент на 3 месяца 2 650 рублей 3 000 рублей
Безлимитный абонемент на 6 месяцев 5 000 рублей
Безлимитный абонемент на 12 месяцев 8 000 рублей
Абонемент для женщин 07:00-16:00 07:00-23:30
Разовое посещение 250 рублей 250 рублей
Абонемент на 4 посещения 600 рублей 700 рублей
Абонемент на 8 посещений 800 рублей 1 000 рублей
Безлимитный абонемент на 1 месяц 1 000 рублей 1 200 рублей
Безлимитный абонемент на 3 месяца 2 350 рублей 2 700 рублей
Безлимитный абонемент на 6 месяцев 5 000 рублей
Безлимитный абонемент на 12 месяцев 8 000 рублей
Цены актуальны на март 2019 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
37
  1. Мария

    1 апреля 2022 г.

    Мдаааа....зал ну не чего заниматься можно. А вот тренер))) всегда считала что это должно быть лицо зала!!!! Хотелось бы равняться на тренера, но точно не который в этом зале.

    Ответить

  2. Ольга

    10 февраля 2022 г.

    Уважаемое руководство!!!!! Ваш тренер кроме как открывать окна.что то может??? Не проходящая простуда уже достала, почему окна открыты на постоянной основе??? А не проветривание??? Все что он умеет делать это открывать окна и сидеть в телефоне. Тренер на которого не хочется ровняться!!!!!

    Ответить

  3. Роман

    4 ноября 2021 г.

    Согласен со всеми негативными отзывами, но похоже руководству плевать.

    Ответить

  4. Павел

    31 октября 2021 г.

    Ну что сказать про зал. Постоянно простывал в этом зале. Потеешь, а тебя обдает холодным воздухом. Открытые окна это норма. Нет не какой дезинфекции в зале, не разу не видел. Иммунитет я точно не поднял там, а ослабил этими простудами. После чего на ослабленный легло потяжелей заболевание. Меняю зал! Здоровье важней! А руководству надо лучше следить за залом!!!!

    Ответить

  5. Олег

    28 сентября 2021 г.

    Подписываюсь под каждым написанным ниже отзывом. Холод в зале ужасный в связи с тем уже одолела эта постоянная простуда. Последняя была тяжёлая. Поэтому в этот зал не ногой. Музыка долбежная после восьми звучит там для особенных личностей. Тренер только и сидит в телефоне или вообще его нет. Руководству все равно что в их зале происходит. Не в одном зале где занимался с таки не сталкивался.

    Ответить

  6. Наталья

    25 сентября 2021 г.

    Все. Ходила в зал полгода, не проходящая постоянная простуда. Летом на всю мощь работали кондиционеры, холод как зимой на улице. Сейчас открытые постоянно окна. Только закроешь, тренер бежит быстрей открывать. Надоело заниматься в постоянном холоде. И я так понимаю руководству вообще что ниже пишут люди. А тренер это вообще отдельная тема. Ранее занималась в других залах, но такого тренера виду в первые. Тренажёр его это телефон. Меняю зал, здоровье важней.

    Ответить

  7. Ольга

    16 июля 2021 г.

    Зал более менее. Но хочется спросить что входить в обязанности тренера? В телефоне сидеть????? Почему он вообще не следит за залом. Кондиционер настолько сильно включен, что холодно. Потеешь, а тебя обдаёт холодным воздухом. Можно хоть чуть следить за температурой в зале. На некоторых тренажерах не возможно заниматься, ледяной поток на тебя. Буду менять зал.

    Ответить

  8. Андрей

    23 июня 2021 г.

    Ниже написанная проблема про музыку все так же актуальна!!! Вечерами иногда не возможно заниматься, включается флешка с долбежной музыкой и очень громко. Руководство вообще читает отзывы. Я прихожу после работы и так голова забита, а ещё эта музыка. Приходится бросать тренировку. Это последний месяц моего посвящения вашего зала. Вы с невероятной скорость теряете клиентов. И так зал почти пустой. Может стоит как то взять под контроль тренера, который кроме как музыку включить не чего не делает и сидит в телефоне. Для чего он там вообще, даже индивидуальные тренировки проходят у него с телефоном. Он вообще не обращает внимание на подопечного. К новеньким не когда не подойдет, не пояснит как пользоваться тренажерами. Элементарно включить дорожку. Видимо руководству все равно.что происходит в их зале.

    Ответить

  9. Галина

    19 июня 2021 г.

    Была один раз. Но как-то не понравилось. Жарко в зале.

    Ответить

  10. Ирина

    30 мая 2021 г.

    Не понравился зал. В жару очень душно. Беговые дорожки бывают не рабочими. В зале как то тесно.

    Ответить

  11. Сергей

    15 мая 2021 г.

    Так себе зал. Душно. Беговые дорожки часто сломаны, кнопки разбиты. Тренера вообще за залом не следят. Зал тесный. Видимо, руководству наплевать на это. Народ идет и хорошо

    Ответить

  12. Наталья

    20 января 2021 г.

    Неужели руководство не видит, что из четырёх беговых дорожек работает можно сказать только одна. Да ещё бьет током. Просто отвратительно, за что мы платим. И это проблема уже несколько месяцев и ремонтировать ни кто ничего не собирается. Руководство отремонтируйте дорожки!!!

    Ответить

  13. Андрей

    18 декабря 2020 г.

    Уважаемое руководство зала, просьба решить вопрос по поводу музыке в вечерние время. Почему какое-то лицо занимающие вечером, считает что ему позволено слушать его любимый тяжёлый рок. И тренер этого зала это поощряет. Почему весь зал должен слушать музыку одного человека. Может следует предложить ему заниматься в наушниках. Я хочу спокойно заниматься вечерами после работы, а не слушать эту личную чью-то долбёжку.

    Ответить

  14. Анна

    7 ноября 2020 г.

    Соглашусь с написанным. В зоне беговой дорожки находиться невозможно, музыка долбит. В зале на постоянной основе открыты окна. Ни кто не следит за этим. Потеешь, а тебя обдает холодным воздухом. Тоже приходиться лечится после такой тренировки. И обратите внимание на одну из беговых дорожек. Которая последняя. Руководство загляните на решетку, там пылюка в сантиметр. И этим дышат люди. Посмотри на колонки там жесть сколько пыли.

    Ответить

  15. Ольга

    20 октября 2020 г.

    К самому залу притензий нет. Но орущая музыка.в зоне беговой дорожки находится не возможно.
    И не комфортная температура в зале.летом на всю работает кондиционер.а в остальные времена года открываются окна.в зале холодно.после каждой тренеровку приходится реанимировать себя лекарствами что бы не заболеть.
    Тренера это вообще отдельная тема.все что они делают это сидят в телефоне!!!
    Ранее занималась в других залах.там ткаго нет.бепорядка!!!

    Ответить

  16. Ольга

    21 августа 2020 г.

    Зал нормальный. Тренера не о чем, сидят в телефоне. Кондиционер это конечно хорошо для зала, но когда его температуру контролируют, а не когда он работает на всю мощь, что приходится пить вечерами таблетки чтоб не заболеть.после такого спорта.

    Ответить

  17. Андрей

    11 марта 2020 г.

    Хотелось бы поделится такой вот историей, которая произошла 10 марта. Мы на протяжении 7 месяцев снимали футзальную площадку. Площадка вполне хорошая (правда по началу кажется, что скользкая), но рассказать хотелось не о качестве площадки, а о отношении персонала, а именно администратора. Вчера (10 марта) как обычно пришли поиграть в футбол (повторюсь арендуем уже 7 месяцев, играем по вторникам в 21:30, резерв на имя Простветов Евгений), по приходу ко времени, узнаем, что Администратор, без нашего ведома отдает это время другим ребятам. То есть, человек посчитал, что можно наплевать на все договоренности и не кого не уведомив отдать наше место и время. На наш вопрос ПОЧЕМУ, она ответила: "ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЗАПЛАТИЛИ ЗА МЕСЯЦ" Что блин?? То есть ваш спортзал ориентирован не на постоянных клиентов, которые на протяжении 7 месяцев ни разу не пропустили, платили, приходили и уходили во время, а ради того что КТО-ТО оплатил месяц??? Позорники, мне очень неприятна данная ситуация, а Ваш администратор поступил просто по СВИНСКИ. Поэтому люди, не имейте с ними никаких долгосрочных отношений, так как Вас так же кинут как и нас и даже не предупредят.

    Ответить

  18. Евгений

    12 января 2020 г.

    Не рекомендую, особенно новичкам в плохой физической форме.

    Ответить

  19. Катерина

    23 октября 2019 г.

    Вполне себе нормальный зал для своей ценовой категории! Являюсь клиентом клуба не один месяц. Отдельная благодарность тренеру Игорю Александровичу, спасибо огромное!!! Человек не только великолепный тренер: отзывчивый, вежливый, готовый помочь не только делом, но и советом, и что немало важно отличный мотиватор. Поверьте, не каждый будет думать о вашем результате после тренировок, а он думает, помогает, советует. А когда этот результат заметен не только тебе но и всем окружающим, это вдохновляет ещё больше. Я рада, что тренировалась именно с ним, это тот самый человек, который помог мне осуществить мечту любой девушки: выглядеть безупречно на своей свадьбе!!!

    Ответить

    1. Светик

      5 ноября 2019 г.

      Тоже занималась с этим тренером, всем осталась довольна. За два месяца скинула 10 кг.

      Ответить

  20. Иван

    28 марта 2019 г.

    Отличный зал за свои деньги! Рекомендую!

    Ответить

  21. Настена

    28 марта 2019 г.

    Невероятно душно! Единственная претензия - это напрочь отсутствующая вентиляция! А это первостепенное требования к спортивным залам! Температура воздуха не должна превышать 18-20°С. И по этому поводу назрел вопрос к руководству: а они сами пробовали заниматься в такой духоте?! А знали, что перегрев и недостаток кислорода вызывает не только дискомфорт и снижение работоспособности, но и может стать опасным для здоровья?! Но, как видимо, они считают, что приоткрытого окна вполне достаточно для исправного кондиционирования помещения!!!

    Ответить

  22. Анна

    26 марта 2019 г.

    Что творят сотрудники данной конторы - у меня уже вызывает смех... написала я им довольно гневный, но абсолютно правдивый отзыв «Клиентоориентированного администратора вам не хватает», а уже вечером зайдя на сайт я увидела ту саму информацию о действии абонемента! Никакого извинения даже не получила! Втихую подписали, при том даже не подобрали текст на сайте! Видно что в спешке))) Молодцы! Только не учли что я сделала скрины прошлого вида страницы. Кому интересно можете эти скрины увидеть в их группе в ВК в разделе «обсуждения», тема: «чего не хватает нашему залу?» Стыд и позор руководству этой шарашкиной конторы!

    Ответить

  23. Анна

    25 марта 2019 г.

    Очень разочарована залом! Начиная с покупки абонемента, заканчивая открытыми окнами в зале (в связи с вечно неработающим кондиционером) - выходящие прямо на парковку... так приятно вдыхать выхлопные газы. Разобранная беговая дорожка стоит уже с момента покупки мною абонемента! На эллипсоиде клавиатура не реагирует на нажатия! Про раздевалку я вообще молчу! Половина шкафчиков (из совсем крошечной женской раздевалки) не функционирует, так как все отверстия погнуты! Краска облезла, вся ржавчина замазана не в тон подобранной краской.... Где у вас информация на сайте что купленный абонемент действует до последнего дня месяца, в котором этот абонемент оформлен?! Почему ваш работник оформил мне абонемент с неограниченным посещением зала - за максимальную сумму до 31 марта?! Куплен был 7.03! И если хотя бы спокойно ответить на мои вопросы, открыть сайт и показать мне эту информацию, так она моментально приняла оборонительную позицию ещё и нахамила мне! Якобы она меня в устной форме предупреждала об этом! Я отсканировала все страницы сайта для дальнейшего разбирательства. Нигде такой информации на сайте нет, хотя эта женщина (далеко не спортивного телосложения) орала на меня, что на сайте это указано! Ни в одном тренажерном зале нет таких правил по поводу активности абонемента! Да и пару лет назад когда я к вам ходила такого беспредела не было! Очень разочарована вашим залом! Больше ни ногой в это место, не смотря что оплатила сумму неограниченного месячного абонемента. Купите на эти деньги администратору новопассит.

    Ответить

  24. Евгений

    18 января 2018 г.

    Нормальный зал с хорошими тренажерами! Все чисто и аккуратно. Да, тренажёры не новые, но работают исправно, плюс раз в год привозят новые, знаю, так как года три как хожу! Из плюсов - отличная команда, боевая атмосфера и поддержка! Без внимания в одиночестве с тренажером не останетесь, если не знаете, что да как) порадовал протеин на развес в местном магазине спортпита. Давно там затариваюсь и дисконтная карта есть. Из минусов - иногда не хватает замков на шкафчики, пару раз было. Залом доволен и изменять не собираюсь. Рекомендую тем, кто идёт на результат!

    Ответить

  25. Виолетта

    9 ноября 2017 г.

    Что могу сказать, пишут всякое) я хожу заниматься в зал, а не рассматривать кнопки и штукатурку. Поверьте, в каждом фитнес клубе есть к чему придраться...Здесь отличная боевая атмосфера, хорошие тренера и рабочие тренажеры! И вполне удовлетворительный ассортимент, кто знает, что и как тренирует, будет доволен!!! В принципе, можно и есть у кого спросить совета. Соотношение цена - качество, пожалуй, лучшее для Воронежа. Есть с чем сравнить, к этому залу претензий нет.

    Ответить

  26. Юлия

    3 октября 2017 г.

    Хожу уже два года. Все нравится. Да, тренажеры не новые, но заниматься можно. Если кому-то нужны только изолирующие тренажеры и дорожки, то это не проблемы зала, он больше рассчитан для тех, кто именно качается, а не просто легким фитнесом занимается. Цены доступные, график отличный. По атмосфере больше напоминает старую добрую подвальную качалку (кто шарит, тот поймет).

    Ответить

  27. Николай

    26 августа 2017 г.

    Все соответствует: цена-качество.

    Ответить

  28. Майк

    22 июня 2017 г.

    Обычный для Воронежа зал, свои плюсы и свои минусы. Но в общем картина неплохая, заниматься можно.

    Ответить

  29. Елена

    20 июня 2017 г.

    Клуб ужасный, антисанитария полная. Кнопки вырваны на беговых дорожках. У меня даже муж после первого посещения отказался туда ходить. А успокоительными видимо закинулась автор предыдущего отзыва перед тем как туда идти. Без них туда лучше не ходить.

    Ответить

  30. Ксения

    31 мая 2017 г.

    Общее впечатление действительно не ахти, начиная от входа со злой теткой вахтершей, которая у своей стойки собрала стайку таких же тетенек и стоят галдят как на базаре, а при виде проходящих орут - "Вы почему не переобулись!? Как вам не стыдно - тут же дети!!!" Женская раздевалка очень маленькая, душная, одна лавочка, на которой и одному человеку трудно разместиться. Ну и тренажеры - да, не новые... Ну а дальше уж кто зачем пришел. Если за результатом, то на обстановку можно и не обращать внимания - вот тебе тренажер, вперед! А если важен антураж, то это наверное в другой зал.

    Ответить