Всего в каталоге

313 городов
6715 клубов
23460 отзывов


Фитнес-центр «Три Богатыря»

Оцените клуб
- 41 оценка, 58 отзывов
Фитнес-центр «Три Богатыря»
Город: Воронеж
Адрес: ул. Бакунина, д.45  (на карте)
Телефон: +7 (473) 256-90-94
Режим работы: 08:00-22:00, сб.: 09:00-20:00, вс.: 10:00-16:00

Фитнес-центр «Три Богатыря» - это разумное сочетание деловой жизни, активного семейного отдыха и физического совершенствования в Воронеже. Тренажерный зал клуба укомплектован оборудованием фирм-мировых лидеров фитнес-индустрии «LIFE FITNESS», «HAMMER STRENGTH», «PARAMOUNT».

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки

- Персональный тренинг

- Кардио-тренажеры

- Аэробика

- Силовые занятия

- Пилатес

- Йога

- Фитбол

- Стрейтчинг

- Танец живота

- Стрип-пластика

- Джаз-модерн

- Салон красоты

- SPA

- Массаж

- Солярий

- Детский фитнес

- Фитнес-бар

Тренажерный зал 08:00-16:00 08:00-22:00
Разовое посещение   390 рублей
Абонемент на 4 посещения   1490 рублей
Абонемент на 8 посещений 1990 рублей 2390 рублей
Безлимитный абонемент на 1 месяц 2990 рублей 3290 рублей
Цены актуальны на январь 2017 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
58
  1. Вероника

    10 мая 2018 г.

    Занимаюсь в зале уже около 3 месяцев, мне нравится. Очень приятно удивлена внимательными тренерами - Дмитрий и Елена Вячеславовна (врач), с ними проходила по несколько занятий, даже если прихожу на самостоятельное, подойдут спросят как дела, как спланировала тренировку. Не понимаю возмущений по поводу админов: приятные девчонки, всегда улыбаются, желают хорошего вечера и т.д. Из минусов - полотенца. Они действительно платные. Бывает забудешь дома полотенце и это становится проблемой. Но это единственный недостаток. А так в зале приятно находиться, всегда чисто, приятно пахнет, тренажеры чистенькие. В зале с дорожками большие окна в пол, очень здорово отвлекает, когда уже совсем устанешь. Была в зале известной фитнес-сети однажды, пришлось сходить туда, чтобы не пропустить тренировку, была просто в ужасе. Толпа, спертый воздух, липкие тренажеры, очереди, бррр... после этого люблю Три Богатыря еще больше. Успехов вам!

    Ответить

  2. Илья

    6 мая 2018 г.

    Хожу в зал довольно давно, помимо того, что рядом с домом находится, привлекают различные акции и предложения, ребят, советую.

    Ответить

  3. Даниил

    6 мая 2018 г.

    Только благодаря Трем Богатырям живу активной жизнью, спасибо, ничуть не жалею что пришел именно к вам!

    Ответить

  4. Антонина

    6 мая 2018 г.

    Хорошие цены, удобное расположение, просторный зал, внимательный персонал, всем довольна!!!

    Ответить

  5. Игорь

    6 мая 2018 г.

    Теплая атмосфера в клубе, как дома: все тебя знают, улыбаются тебе, администраторы желают "хорошего дня". Нормальные тренеры, симпатичные администраторы, все в комплексе очень мне подходит. Приходя в зал, отдыхаю душой. Очередей на тренажеры нет, чистота, много света и воздуха. Сами тренажеры люкс-класса (как в Х-фите, Публике). Советую, цена вполне соответствует качеству услуг!

    Ответить

  6. Виталий

    18 апреля 2018 г.

    Тренажеры все в отличном состоянии! Очень большой зал, в общем, все супер)

    Ответить

  7. Жанна

    11 апреля 2018 г.

    Замечательный фитнес-клуб, тренажеры все новые, очень приятно находиться в таком зале, людей немного, и это очень удобно, не нужно ждать по 30 минут когда освободится тренажер.

    Ответить

  8. Лиза

    5 апреля 2018 г.

    Не знаю кому как но лично мое мнение, клуб очень хороший, чистый, аккуратный, администрация и коллектив приветливые, претензий никаких нет) Спасибо за грамотно организованную работу.

    Ответить

  9. Андрей

    3 апреля 2018 г.

    Мне все нравится, сервис, тренеры, которые стремятся помочь.

    Ответить

  10. Марина

    3 апреля 2018 г.

    Тренажерный зал может и хороший как люди пишут... Но я лично не увидела в этом клубе ничего достойного. В зале для групповых занятий очень холодно. Дверь туалета закрывается каким-то неведомым никому способом. Администраторы не могут толком объяснить цены и путаются в своих записях. Названивают очень назойливо, сразу чувствуется, что не уважают своих клиентов. Из-за своих ошибок предлагали переплатить мне. А цены меня просто поразили. Как можно поднимать их на такой уровень если групповых занятий почти нет. Кому-то все подходит, я рада за них. Но поведение персонала и отвратительная организованность работы клуба меня оттолкнули.

    Ответить

    1. Елена Игнатова

      6 мая 2018 г.

      Добрый день, Марина. Благодарим за отзыв. Ваши замечания учтены. Работа персонала откорректировали. Рады будем видеть Вас вновь.

      Ответить