Всего в каталоге

604 города
10к клубов
40к отзывов

Фитнес-клуб «X-Fit Kratos»

Пользовательский рейтинг
(26 оценок), 29 отзывов
Фитнес-клуб «X-Fit Kratos»
Город: Воронеж
Адрес: ул. Минская, д.79  (на карте)
Телефон: +7 (473) 296-75-36
Режим работы: 08:00-22:00, сб.: 10:00-17:00, вс.: 10:00-17:00

Фитнес-клуб «X-Fit Kratos» - это современный клуб, предлагающий широкий спектр услуг: зал силовых тренажеров, свободные веса, кардиозона, групповые занятия, инфракрасная сауна и массажный кабинет.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Full Body
- Bums+ABS
- Body Mix
- Upper Body
- Pilates
- Здоровая спина
- Stretching
- Zumba
- Йога

- Инфракрасная сауна
- Детские секции
- Солярий
- Массаж

Клубная карта Цена
Разовое посещение 500 рублей
Безлимитный абонемент на 1 месяц 2 500 рублей
Безлимитный абонемент на 3 месяца 5 990 рублей
Безлимитный абонемент на 6 месяцев 8 700 рублей
Безлимитный абонемент на 12 месяцев 15 500 рублей
Цены актуальны на август 2021 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
29
  1. KRATOS

    20 марта 2018 г.

    Дорогие Друзья спешим вам сообщить, клуб KRATOS, возобновил свою работу в обновленном составе, начиная с нового руководства,тренерского штаба, новыми групповыми направлениями и обновленными ценами. Ждем Вас в гости! Место просто огонь!

    Ответить

  2. Андрей

    26 февраля 2018 г.

    Живу поблизости, поэтому и занимаюсь здесь. Простенько, но все необходимое железо есть.

    Ответить

  3. Елена

    21 июля 2017 г.

    А откроется ли Кратос на Минской (электроника)? Сколько еще ремонт будет идти?

    Ответить

  4. Сергей

    14 апреля 2017 г.

    Закрылись. Молча. Даже объявлений ни каких не повесили. Вот отношение к людям. Поэтому там народу человека 3 всего занималось.

    Ответить

  5. Леонид

    26 февраля 2017 г.

    Когда планируют открыть зал?

    Ответить

  6. Елизавета

    13 января 2017 г.

    Ужасный клуб. Тренажеров новых нет. Духота постоянно, даже климат контроль ваш не помогает. Купила абонемент, отдала денег, а клуб закрыли на ремонт. Теперь хочу вернуть свои деньги и ходить в другой клуб. Не дорожат даже своими клиентами. Заранее хоть бы предупредили, что клуб закроется. Не советую этот клуб.

    Ответить

  7. Администрация АК КРАТОС

    21 ноября 2016 г.

    Здравствуйте, Ольга, благодарим Вас за отзыв о нашем клубе. Очень сожалеем о том, что Вас расстроила работа нашей команды. Тренерский состав клуба не менялся более 1,5 лет. Фотоотчет о состоянии помещений и оборудования как аэробных, так и силовых залов все желающие могут увидеть на нашей странице "вконтакте" по ссылке vk.com/kratos_athletic. Напоминаем Вам, что все помещения нашего клуба оборудованы уникальной для Воронежа системой климат-контроля, кислородным концентратором и аудио-видео техникой. Что касается "туалетов, которые с регулярной частотой не работают", клуб КРАТОС располагает ЧЕТЫРЬМЯ санузлами, так что выход из строя одного из них (что происходит очень редко) не доставляет неудобств посетителям. Желаем Вам удачи в спортивных достижениях в зале, где Вам будет комфортно и удобно.

    Ответить

  8. Ольга

    17 ноября 2016 г.

    Ужасный бардак в клубе! Каждый месяц новые администраторы и управляющие! Никто ничего не знает, тренерского состава просто нет! Не понятно куда смотрит хозяин данного заведения! Куда делись замечательные тренеры, работавшие полгода-год назад? Оборудование в аэробном зале в ужасном состоянии: сломаны степы, у скакалок нет ручек, отвратительно замызганные коврики, сломанный кондиционер! И все это за такие деньги! Я уже молчу про кардиотренажеры, на которых уже запылились таблички с надписью "не работает" и отравы для грызунов которые в открытую лежат в зале. Отдельного разговора заслуживают туалеты, которые с регулярной частотой не работают! В клубе всегда душно, не работает вытяжка. Единственный плюс - Кратос рядом с домом, но и это не тянет на стоимость абонемента. Бросила ходить в этот клуб и купила абонемент в другой клуб!

    Ответить

  9. Довольный клиент

    13 ноября 2016 г.

    Честно и объективно! Придя в данный клуб меня встретили очень приветливо, всё рассказали, проинформировали про все имеющиеся акции и услуги! Девушки на ресепшн всегда очень милы и готовы помочь. В плане интерьера, атмосферы, оснащенности начиная от сан.узла и заканчивая самими тренажерами остался довольным! Наличие большого спектра дополнительных услуг: массаж, фитобочки, солярий и т.д! Приходя в этот клуб действительно не чувствуешь ощущения напряжения и настроен исключительно на хороший и качественный тренинг. Спасибо штатному тренеру за то, что видя не правильное выполнение упражнения-обязательно исправит и подскажет в шутливой, не напрягающей форме. Очередей на тренажеры ни разу не наблюдал, не многолюдно. Из минусов (и то больше уже мои придирки маленькие): Дорогое разовое посещение, получается, что если вы захотите разово посетить, дабы на деле опробовать Кратос, придется выложить насколько помню, не меньше 400 рублей. Воду в кулере иной раз пополняют не своевременно и приходится порой свою воду попивать глотками поменьше, растягивать. Бывает такое крайне редко! Взял абонемент за 2900 рублей (безлимитный на месяц), зал эти деньги полностью оправдывает! В целом советую! Учитывая удобное расположение, рядом с домом!

    Ответить

  10. Сергей

    25 октября 2016 г.

    Вернулся в Кратос после летних каникул. Клуб, как всегда на уровне!!! И очень порадовали новые цены. Молодцы, так держать!!!

    Ответить

  11. Марина

    16 июля 2016 г.

    Как не придёшь то занятия отменяют, то в ждёшь по 15 минут пока откроется. Вот пишу сейчас отзыв и стою под дверьми клуба уже 15 минут. Это при том что цена абонемента 2500 рублей. Хожу уже три года. Собираюсь сменить клуб! Позор руководству!

    Ответить

  12. Павел

    7 июля 2016 г.

    Уж не знаю, Наталья, в каком клубе вы занимаетесь, лично я тренируюсь в Кратосе с 2014 года и проблем с вентиляцией нет. Еще стоят кондиционеры, их тоже включают. Вообще классный клуб, мне нравится, и тренеры молодцы, и девчонки на рецепции хорошие. Единственный минус - дороговато, если читают отзывы собственники, хотелось чтобы обратили на это внимание.

    Ответить

  13. Наталья

    21 апреля 2016 г.

    Ужасный клуб! Вентиляция не работает, тренажеров мало, шкафчиков не хватает на всех, грязь.

    Ответить

  14. Светлана

    15 марта 2016 г.

    В целом понравилось, чисто, уютно. Минус лишь в том что, не объясняют как пользоваться тренажерами, как включить, выбрать программу. Новым клиентам надо больше уделять внимания, дабы было желание продолжать ходить именно к вам и не бросать занятия по причине того, что просто не знаешь как нужно заниматься.

    Ответить

  15. Андрей

    13 ноября 2015 г.

    Никогда ни при каких обстоятельствах не посоветую этот подвал! С бегающими мышами в тренажерном зале, плесенью, не исправными тренажерами и не работающей вентиляцией! Да и меняющиеся администраторы, которые ничего толком и не расскажут, создают тревожное настроение. Хочется бежать без оглядки!

    Ответить

  16. Иван

    24 июля 2015 г.

    Ужасно! Сотрудники на рецепции отвратительно разговаривают с клиентами, зал маленький, часть оборудования обычно неисправна, открывается клуб часто не вовремя! Зато цены на высшем уровне! Позор руководству и владельцам!

    Ответить

  17. Вадим

    22 апреля 2015 г.

    Честный отзыв!!! Приятная девушка на ресепшн, все объяснила и рассказала, чисто и уютно, в зале есть питьевая вода... на этом плюсы закончились((( Тренажерный зал очень маленький. Из за этого нельзя поставить нужное количество тренажеров, мало блинов, их просто нет. И это такой минус который перечёркивает всё. Нет возможности полноценно тренироваться. Зал где качаются инструкторы этого зала, им места я обратил хватает, а клиенты по краям протискиваются. Короче очень маленький зал.

    Ответить

  18. Вадим

    9 марта 2015 г.

    В целом неплохой, уютный зал с магазином спортивного питания. Ценник вполне соответствует тому, что имеется. Из плюсов - очень хорошо, что есть разовое посещение. Также небольшая, но комфортная раздевалка, комфортные и удобные душевые. Все основные снаряды и тренажёры имеются. Не хватает каких-нибудь может быть хамеров, но и без них я думаю можно вполне обойтись. Тем более я, например, не большой любитель тренажеров. Народу немного, но есть и девчонки и более менее серьёзно занимающиеся ребята, поэтому подстраховать всегда есть кому. Один из больших плюсов играет нормальная музыка для тренировок. К тому же для тех, кто живёт в районе больницы электроники, роддома и метро - идеальный вариант. Езжайте туда смело.

    Ответить

  19. Максим

    17 октября 2014 г.

    Мне кажется что все отзывы писали 3 человека из сотрудников Кратоса.

    Ответить

  20. Ирина

    28 июля 2014 г.

    Очень выручает что рядом с домом и цены не кусаются! В залах хорошо, единственно если идти туда вечером, что чаще всего и получается, то наткнёшся на то, что приходится ждать пока освободиться тот или иной тренажер, т.к людей много и не всем хватает тренажеров. Девушки на рецепшене очень доброжелательные! А вот тренера к сожалению не интересуются нашими занятиями, а вдруг мы что-то сделаем, ведь столько тонкостей не знаем. Хочется совета от профессионала, но не всегда есть деньги на оплату тренера. А так всё хорошо и всегда в залах приятно пахнет!

    Ответить

  21. Влад

    24 июля 2014 г.

    Я недавно стал членом клуба, хочу сказать, что здесь есть все необходимое для атлетических занятий. Тренажерное оборудование новое и соответствует всем нормам и стандартам. После тренировки есть возможность расслабится в сауне или в массажном кабинете. Также хочу поблагодарить персонал заведения за их правильный подход к работе и руководство за предоставление скидок и бонусов своим постоянным клиентам.

    Ответить

  22. Светлана

    14 июля 2014 г.

    Мне очень понравилось заниматься в аэробном зале. Здесь прекрасный тренер, которая способна организовать работу так, что вся группа работает как одно целое. Персонал клуба очень открытые и добрые люди. С ними погружаешься в домашнюю атмосферу. В залах заведения всегда чисто и свежо. Здесь ценят Вас и Ваше пребывание. Я обязательно буду посещать «Кратос» регулярно, а также порекомендую его своим знакомым.

    Ответить

  23. Владимир

    10 июля 2014 г.

    Огромный выбор разнообразных видов тренировки, фитнеса, всевозможных дополнительных услуг и все в одном месте. Еще бы скидку на месячный абонемент)

    Ответить

  24. Сергей

    7 июля 2014 г.

    Занимаюсь в данном клубе с начала лета, пришел по акции "Лето в подарок". Несмотря на предыдущий отзыв про ресепшн, хочу отметить доброжелательность персонала, девушка очень все доступно объяснила, подробно ознакомила с расписанием и сделала мини-экскурсию по самому залу (возможно персонал поменяли). Хочу пожелать успехов в развитии, и конечно же жду специальные акции для постоянных клиентов!

    Ответить

  25. Ирина

    19 марта 2014 г.

    Хочу отметить тренера Александра! Уже полгода занимаюсь у него! Помимо прописания программ, дает отличные советы и по питанию, и как правильно проводить досуг, чтобы тренировки не проходили впустую! За полгода добилась такого результата, какого не могла добиться за последние 2 года интенсивных занятий в другой тренажерке!

    Ответить

  26. Натали

    5 марта 2014 г.

    Как говорится, театр начинается с вешалки.... Подарили мне абонемент в Кратос. Пошла первый раз - заболела тренер. Ну, с кем не бывает. Девушка с рецепции сказала, что следующее занятие во вторник обязательно будет. На всякий случай решила перезвонить и уточнить заранее в день занятий,чтобы опять зря не протаскаться. Несколько раз пришлось повторить вопрос, так как видимо очень много работы на рецепции и делается одновременно несколько дел. Сказали - приходите. Прихожу, начинаю беседовать с девушками на рецепции. Во время беседы по отведенным в сторону глазам моей собеседницы и полуоткрытому рту чувствую, что меня не слышат, так как рядом еще кто-то беседует. Когда взгляд медленно возвращается ко мне я спрашиваю - снова повторить? Вы меня не слышали? Утвердительный кивок головой. Вновь озвучиваю свои намерения и получаю ответ, что у них поменялось расписание. Возмущаюсь, говорю - по телефону же спрашивала, на что получаю ответ, что наверное я неправильно как-то спросила. ОЧЕНЬ СМЕШНО! Неужели более адекватных сотрудников нельзя поискать, чтобы людей не распугивали. Если бы не абонемент - ни за что бы больше не пошла, но надо теперь отходить, если прорвусь через рецепцию. пока срок действия абонемента не истечет. Бывала в других подобных заведениях и отношение к клиентам с порога несравнимо! О тренерах и спортивном оборудовании зала слышала только хорошие отзывы, но сама, к сожалению, пока не могу прокомментировать.

    Ответить

  27. Олег

    4 декабря 2013 г.

    Заинтересовала секция боевых искусств, давно хотел изучить для себя!

    Ответить

  28. Елена

    18 ноября 2013 г.

    Приятный интерьер, новые тренажеры, профессиональные тренера. Удобно рядом с домом находится, мне очень нравится!

    Ответить

  29. Катя

    22 октября 2013 г.

    Я работаю с 10 часов в этом районе. Сегодня приехала к 9 часам позаниматься в тренажерке, как заявлено в расписании Кратоса, прождала под дождем на холоде 20 минут и отправилась счастливая на работу! Никаких признаков жизни клуб за 20 мин не проявил!

    Ответить