Всего в каталоге

314 городов
6939 клубов
26447 отзывов


Фитнес-клуб «Sports Art»

Оцените клуб
- 21 оценка, 15 отзывов
Фитнес-клуб «Sports Art»
Город: Воронеж
Адрес: ул. Карла Маркса, д.68  (на карте)
Телефон: +7 (473) 255-50-77
Режим работы: 08:00-23:00, сб.: 09:00-18:00, вс.: 09:00-18:00

В фитнес-клубе «Sports Art» вас ждет: занятия в тренажерном зале, групповые программы, клуб единоборств «Илья Муромец», салон красоты, хореографическая студия «Акварель».

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога
- ABL
- Стретч
- Фитбол
- Степ
- Сайкл

- Бокс
- Дзюдо
- Самбо
- Рукопашный бой

- Инфракрасная сауна

- Салон красоты
- Парикмахерская
- Маникюр
- Массаж
- Солярий

Тренажерный зал Цена
Разовое посещение 350 рублей
Абонемент на 8 посещений 1 750 рублей
Абонемент на 16 посещений 2 950 рублей
Абонемент на 36 посещений 4 300 рублей
Абонемент на 72 посещения 7 200 рублей
Абонемент на 144 посещения 11 250 рублей
Цены актуальны на март 2018 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
15
  1. Виктория

    23 мая 2018 г.

    Клуб очень испортился в последнее время, на замечания по поводу неисправностей администрация не реагирует, постоянно что-то сломано в зале, то дорожка, то тренажеры, то плинтуса отходят в раздевалке. Неужели так дорого поменять плинтус? Или краны, вечно текущие в душе? Вечно новенькие администраторы, сервис так себе.

    Ответить

    1. Александр

      1 июня 2018 г.

      По-моему всё очень даже неплохо, очень душевные тренера, которые работают более 5 лет в этом тренажёрном клубе, администраторы, да, меняются, но очень чуткие.

      Ответить

  2. Виталий

    18 марта 2018 г.

    Отличный зал, ходил туда около 5 лет с перерывами. Заниматься приятно, тренажёры есть, в часы пик бывают небольшие очереди. Персонально с тренерами не работал, но подскажут и помогут всегда. Находится в подвале, по размерам не очень большой, бассейна нет.

    Ответить

  3. Мира

    6 декабря 2016 г.

    Клуб великолепный, тренажеры класс, все нравилось, чисто аккуратно, ухожено, молодцы! Но к сожалению работа Дмитрия на персональных занятиях ужасна, такое впечатление сложилось, что делает одолжение, после каждого упражнения бегала за ним по всему залу, сказать что закончила и можно приступать к следующему, ход выполнения упражнений не контролировал, за что платила деньги не понятно, каждое занятие чувствовала, что мне делают одолжение! Как только отходила купленные занятия, сразу сменила клуб. Наблюдала как работает Петр и честно завидовала, работает с клиентом на совесть!!!

    Ответить

    1. Sports Art

      12 декабря 2016 г.

      Мира, мы приглашаем вас к нам, на персональную тренировку к Петру! Звоните по номеру 8-920-438-65-54 и вместе подберем удобное для вас время тренировки.

      Ответить

    2. Мария

      18 декабря 2016 г.

      Мира, пишите наглую ложь! Хожу в зал именно к Дмитрию уже 3 года. До этого была в разных залах у разных тренеров, так вот подход Дмитрия к тренировочному процессу меня полностью устраивает и не только меня, очень компетентный специалист! Говорю это ориентируясь на свой прогресс за указанный период.

      Ответить

  4. Ольга

    30 июля 2016 г.

    Недавно начала посещать ваш зал. В принципе, самим залом и обслуживающим персоналом я довольна. Но есть много нюансов которые очень расстраивают. Довольно грязный зал, "кустарно" отремонтированные тренажеры (кроссовер на болтах и старый добрый скотч)) Очень "умиляет" фонтан с потолка. Стены не сияют(( Зато обстановка дружелюбная. Решите, пожалуйста данные проблемы и буду любить вас до конца жизни!)

    Ответить

    1. Sports Art

      18 августа 2016 г.

      Ольга, ваши замечания действительно имеют место быть. Замена труб будет производиться в сентябре, так же как и косметический ремонт в тренажерном зале. Все недочеты постараемся исправить. Спасибо, что вы с нами.

      Ответить

  5. Алла

    19 апреля 2016 г.

    Совсем недавно приобрела месячный абонемент в данный фитнес-клуб. Девочки на ресепшене все подробно рассказали и показали, подобрали выгодный для меня абонемент. Хожу как в тренажерный зал, так и на фитнес. Очень нравятся девочки-тренера, после их занятия выхожу как выжатый лимон))) Правда по вечерам много народу и бывает тесновато, так как залы не очень большие, в тренажерке также много людей по вечерам. Пока я всем довольна.

    Ответить

  6. Марк

    10 апреля 2016 г.

    Ура! Случайно наткнулся здесь на отзывы о фитнесе Sports Art. Как постоянный клиент (4,5 года) могу подтвердить, что некоторые косяки с девочками на входе имели место быть... в прошлом, сейчас как подменили или начальство "люлей" вставило весьма удачно)). Новую форму одежды им ввели прикольную, кто ходит из мужиков, тот поймет). С кардио проблем давно нет - все работает, дорожек добавилось на одну или две - не помню точно. Тренеры всегда были и есть на высшем уровне. Полотенца новые, чисто, днем людей не много (прихожу около 16, занимаюсь как на персоналке- тренеры всегда поправят, если что. 5 баллов им за это) Про сауну сказать ничего не могу, не хожу - мотор барахлит, в салоне стригусь только - норм, хотя и дороговато на мой взгляд (600 рублей). Может кому поможет мой отзыв, я сам долго выбирал клуб. Если этот отзыв прочитает администрация клуба... хочу скидку на стрижки)))

    Ответить

  7. Анна

    11 декабря 2015 г.

    Хожу в тренажерный зал, тренажеры нравятся, тренера всегда помогают, если есть вопрос. И даже если проходят мимо и замечают неправильную технику выполнения упражнения, то тоже всегда подскажут и направят! Отдельное им за это СПАСИБО! Что касается сервиса, то не всегда нравится поведение девушек на ресепшене, совсем не приветливые и раздраженные постоянно.

    Ответить

  8. Даниэль

    15 апреля 2015 г.

    Приветствую всех! Опыт посещения данного клуба более 6 месяцев. Тренеры хорошие и интересные! Высококвалифицированные! Но, сервис на нуле! Обслуживание резкое, некачественное, неадекватное. Уважаемое руководство, займитесь тренажерами! Кардиотренажеры находятся в самом печальном состоянии! Одна дорожка работает, а остальные простаивают, одна дорожка работает с дефектом, перебой в скорости! Это как вообще! Должно быть стыдно!

    Ответить

  9. Ирина

    16 февраля 2015 г.

    Посещаю Sports-Art почти каждый день уже на протяжении полутора лет, хожу в тренажерный зал, тренажеры достаточно новые, в хорошем состоянии, тренера квалифицированные, всегда подскажут и помогут, проконсультируют. Вообще обстановка в клубе очень доброжелательная, познакомилась со многими людьми, обзавелась новыми знакомыми. Цены на абонементы доступные, даже дешевле, чем в других клубах. Также постоянно делаю коррекцию ногтей в данном клубе - за мои всегда красивые и ухоженные ноготочки спасибо большое мастеру Лерочке Ивакиной. Ходила, хожу и буду ходить! И всем советую данный клуб!

    Ответить

  10. Катя

    25 января 2015 г.

    Просто ужас! Пришла на йогу по разовому абонементу. Понравилось как прошло занятие, на следующий день решила побегать на дорожке, зашла в тренажерный зал и ужаснулась - очередь выстроилась туда как в голодные времена за хлебом. Пока ждала, ходила, осматривалась и что увидела - тараканы ходят пешком везде! Пропало желание там находиться. Еще парочку увидела в раздевалке. В душе плесень, волосы повсюду, в туалете ни салфеток ни бумаги. Я в шоке, как такое может быть? Да, в старом здании, но мы живем в 21 веке, неужели нельзя вызвать профессионалов потравить их? Не понимаю как от них еще не разбежались! Может тренеры хорошие, но условия! Администраторы неадекватные, одна спит, другая вообще не в курсе что происходит. Я в шоке что такое может быть.

    Ответить