Всего в каталоге

313 городов
6715 клубов
23460 отзывов


Фитнес-клуб «X-Fit» (Олимп)

Оцените клуб
- 51 оценка, 116 отзывов
Фитнес-клуб «X-Fit» (Олимп)
Город: Воронеж
Адрес: ул. Карла Маркса, д.67, ЖК «Солнечный Олимп»  (на карте)
Телефон: +7 (473) 269-44-64
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 08:00-23:00, вс.: 08:00-23:00

Фитнес-клуб «X-Fit» (Олимп) - это идеальное место для ценителей комфорта, инновационного оборудования и качественного сервиса. К услугам посетителей современно оснащенные и эргономичные спортивные залы, система дублирования тренажеров, бассейн с отдельной зоной для аквааэробики и многое другое. Здесь есть всё, для тех, кто заботится о своем здоровье и ценит свое время.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Сайкл
- Йога

- Аквааэробика
- Плавание
- Взрослый бассейн
- Детский бассейн

- Восточные единоборства
- Зал единоборств

- Восточные танцы
- Latino
- Strip Dance

- Финская сауна
- Турецкий хамам

- Массаж
- Косметология
- Парикмахерская
- Солярий

- Фитнес-бар
- Детский фитнес

 Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 12 месяцев 52000 рублей
Цены актуальны на февраль 2015 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
116
  1. Ольга

    25 апреля 2018 г.

    Куплю абонемент на 3-6 месяцев. Телефон: 8-906-588-63-53.

    Ответить

  2. Илья

    1 марта 2018 г.

    Хожу несколько лет в клуб и понимаю чем дальше тем хуже. Премиум клуб превращается в проходной двор. Отдел продаж должен срочно приостановить продажи абонементов, а не устраивать акции и занижать цены так как нет возможности заниматься одним тренажером пятерым, кардиотренажеры это вообще отдельная тема они всегда заняты и на них стоят люди в очередь, так же вечером нет свободных ящиков и полотенец! Как можно называть клуб премиум с такими недостатками! Я понимаю у вас на первом месте коммерческая выгода, но нужно и о людях подумать! Если все останется в том же русле будем с вами прощаться! Просьба для людей!!! Не идите сюда пожалуйста нас тут и так много!!!

    Ответить

  3. Юрий

    15 февраля 2018 г.

    Продам абонемент X-fit Олимп. действителен до 1.10.2018 + месяц заморозки.
    В подарок талончики на гостевой визит, спа и молочный коктейль.
    Цена: 25 000 рублей. Телефон: +7-910-342-21-61.

    Ответить

  4. Анна

    12 февраля 2018 г.

    Редко пишу отзывы, в основном читаю их для получения той или иной услуги. Наткнулась на отзывы о фитнес клубе xfit и считаю некоторые отзывы, мягко говоря, брехней. Хожу второй год в этот клуб и никогда не слышала ни одного хамского слова от персонала, все приветливые и дружелюбные. И когда однажды была спорная ситуация (не буду подробностей), так все решили в мою пользу, еще раз повторюсь без грубости и хамства, спокойно и культурно. Да не всегда чисто и аккуратно, но это мелочи, главное, что персонал стремится все исправить. Ни разу не видела в душе очередь. Тренажеры иногда приходится немного подождать, но такое бывает даже в самом золотом клубе в час пик. И ещё тут писали, что приходится ждать шкафчики, мол клуб переполнен, на такое я наткнулась лишь один раз, больше ситуация не повторялась. Единственное, что могу отнести к минусам так это то, что некоторые шкафчики сделали меньше (ряд шкафчиков нормальных, следующий ряд шкафчиков, которые когда то тоже были нормальными разделили на два), но на рецепции всегда стараются дать большие шкафчики, если они есть. Много народу в час пик? А что с этим поделать, в час пик всегда и везде много народу. А если затронуть стоимость абонемента, то она вполне терпимая и максимально соответствует соотношению цена-качество (покупала абонемент за 42000), хотя если цена будет расти (а она растёт к сожалению), то вряд ли я продлю абонемент за 60000 (грубо говоря) и не потому что клуб плохой, просто для меня есть потолок всему за который я не стану выходить. По итогу хочу сказать, что я долго искала подходящий клуб, здесь меня устраивает все и будет очень обидно если xfit задерёт стоимость на абонемент, не хочется искать подходящий клуб, как я искала этот.

    Ответить

  5. Ната

    20 января 2018 г.

    Клуб испортился. Вечерами огромные очереди. Люди ждут по полчаса лишь шкафчика. Я посещаю клуб уже два года. Но продлевать карту не буду. Тренера отличные. Все остальное - не то, что не премиум, на плохой эконом не тянет. Администрация просто уходит от ответа на вопрос: почему мы им заплатили, а нам даже шкафчик не дают. Менеджер посоветовала мне с безлимитной картой просто не приходить после 18 часов, т.к. у них наплыв клиентов. Это нормально?

    Ответить

  6. Мария

    17 января 2018 г.

    Продам карту в Х-фит Олимп, Воронеж. Срок карты до 12.12.2018, причина продажи - переезд. Телефон: 8-910-289-26-69.

    Ответить

  7. Игорь

    14 января 2018 г.

    Куплю абонемент на 3 месяца. Телефон: 8-904-210-95-20.

    Ответить

  8. Ольга

    13 января 2018 г.

    Уважаемые владельцы клуба! Надеюсь Вам не все равно, это же Ваша прибыль. Клуб превращается из премиум в эконом. очень быстро и уверенно. Что происходит? Почему при такой цене на абонемент мы вынуждены ждать то номерков, то полотенец? Если клиент пришел только в плавать, нет полотенец! Он что? Должен в мокром купальнику дефилировать в холле на сквозняке? Как-то включайте мозг при продаже абонементов, а то получается, что на клиентов Вам плевать, а денег Вы хотите. Надеюсь, что буду Вами услышана. И поверьте, это далеко не единичное мнение.

    Ответить

  9. Людмила

    14 декабря 2017 г.

    Сегодня пришла на групповые занятия в бассейн, а на ресепшене мне заявляют, что нет полотенец. Почему нельзя купить дополнительный комплект полотенец, ведь мы платим немаленькие деньги за абонемент?! Обыкновенная жадность руководителей!

    Ответить

  10. Анна

    23 октября 2017 г.

    Очень нравился этот клуб, но последнее время все хуже и хуже. Вода в бассейне холодная и не соответствует указанной на электронном табло. Месяц не работала сауна, сделали, но хамам теперь не работает, в туалете дешевая отвратительная туалетная бумага. Одно разочарование, если не изменится ничего точно продлевать карту не буду. А вообще многие недовольны, я так слышу по разговорам в раздевалке.

    Ответить