Всего в каталоге

313 городов
6715 клубов
23460 отзывов


Спортивный комплекс «Факел»

Оцените клуб
- 13 оценок, 18 отзывов
Спортивный комплекс «Факел»
Город: Воронеж
Район: Советский
Адрес: ул. Маршака, д.1а  (на карте)
Телефон: +7 (473) 263-46-77
Режим работы: 07:00-22:00, сб.: 07:00-22:00, вс.: 07:00-22:00

Спортивный комплекс «Факел» включает в себя два бассейна, спортивные залы, стадион с газоном, легкоатлетическим ядром и трибунами на 3000 мест. В бассейнах ведется работа по обучению плаванию детей, проходят тренировки учащихся детских спортивных школ, ведется оздоровительная работа среди взрослого населения. Залы используются для игры в волейбол, мини-футбол и теннис.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Аэробика
- Фитнес

- Плавание
- Обучение плаванию
- Детский бассейн
- Взрослый бассейн

- Волейбол
- Мини-футбол
- Баскетбол
- Большой теннис

- Финская сауна

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
18
  1. Евгения

    22 мая 2018 г.

    Не рекомендую для посещения! Особенно не рекомендую беременным! Пришла, имея с собой необходимые справки, думала поплаваю, в итоге промурыжили, но в бассейн так и не попала! По телефону предоставили некорректную информацию. О таком понятии, как клиентоориентированность тут и не слышали! Не смогли решить даже пустяковый вопрос, а точнее не захотели. Очень жаль потраченное время и нервы! Не ожидала такого отношения(((

    Ответить

  2. Виктория

    17 февраля 2018 г.

    Я отвечу по поводу подростковых групп в этом бассейне. По моему мнению, отличное место. Я уже 5 лет плаваю, 3 года назад перешла в большой бассейн. Все устраивает, тренера мне попались хорошие, понимают, дают дополнительные задания, если видят, что ты плаваешь лучше других. Но и остальных не обделяют, переводят на другую дорожку (послабее) если видят, что не справляешься и в этом ничего зазорного никто не видят. Заметила, что некоторые пишут про некомпетентность персонала. Скажу честно, на кого попадете. В администрации может сидеть как понимающая женщина, так и не очень. То же касается и других. Я покупаю 4 занятия на месяц (примерно 880 рублей), вхожу в категорию подростков 10-17 лет. Про то, что сгорают занятия, вопрос не такой и неразрешимый. Если вы девушка то можете спокойно подойти к администрации и сказать что были месячные. Вам продлят на одно занятие, я так часто делаю, справок не требуют. В раздевалке новые лавочки и шкафы, но шкафчики стали меньше и неудобнее. Душ самый обыкновенный, но чистый, туалет в раздевалке имеется, маленькое зеркало, чтобы шапку не криво одеть. Сушилку сделали новую, маленькую, но розеток много как и зеркал. Меня все устраивает, друзей вот заманиваю)) Советую.

    Ответить

  3. Гоша

    2 января 2018 г.

    1.Вода озонированная т.е. (обработана озоном) в место хлора, проверяется легко - понюхайте дома полотенце (которым вытирались в бассейне), запаха хлора не должно быть, если есть значит хлор основной окислитель. 2. Алина, согласно Федеральному закону от 21.11.2011 N 323-ФЗ и СанПиН 2.1.2.1188-03. где занимаются и переодеваются дети повышенные требования санитарных норм для обеспечения охраны здоровья детей, просто не везде их соблюдают с нашим авось.

    Ответить

  4. Лиза

    26 ноября 2017 г.

    А подскажите, вода там хлорированная? А то один знакомый говорит что она там ионированная - волшебная какая-то)))

    Ответить

  5. Алина

    8 октября 2017 г.

    Там не только кассир и врач грубияны, но и администраторы, только сегодня был конфликт, что не пустят больше родителей в куртках в переодевалку к детям, какой кошмар, в верхней то одежде и к детям, а то, что администратор с жутким кашлем это ничего, можно свои бацилы на детей раскашливать((( В общем обслуживающий персонал оставляет желать лучшего, НО.. тренер Новиков очень хороший, с добротой к детям, вежливый, сыну нравится тренер, а это самое главное)

    Ответить

  6. Юлия

    9 сентября 2017 г.

    Такого хамовитого персонала, как в Факеле я ещё нигде не встречала? Где вы их всех набрали? Женщина в кассе неадекват, на вопросы не отвечает, гавкнет "смотрите стенд рядом, там всё есть", неужели трудно вежливо ответить, а ещё лучше проконсультировать человека, чай не бесплатно иду. Затем медицинский кабинет, это что сейчас чудо доктор, и справка не та, и там допиши, там припиши, и какую то ересь несёт, про то, какой у них бассейн холодный, зачем вы детей сюда отдаете, в общем я немного в шоке вышла от неё) Потом опять касса с женщиной-овчаркой, у которой спросить ничего нельзя, а то покусает))) Уже страшно вести ребёнка на занятия, что там сейчас тренер... Продолжение следует;)

    Ответить

  7. Алина

    23 апреля 2017 г.

    Про абонемент совершенно согласна, в декабре купила абонемент на 12 занятий, сходила на одно занятие и заболела, так как временно не работаю и больничный и справку, мне не могут выдать, 11 занятий пропало, а про вонючих потом и приходящих не плавать, а поговорить в бассейне теток, я вообще молчу.

    Ответить

  8. Ольга

    18 апреля 2017 г.

    То что вы написали ниже - это цветочки. Мне удосужилось как-то плавать одновременно с отдыхающими в восстановительном центре. Запах перегара и пота просто въедался в воду, воздух и в глаза. Весёлые и пьяные весом от 100 кг просто не замечали, что вокруг люди. Они прыгали с бортов как мешки и никто им не делал замечаний. Отвращение было до рвоты. Вывод: хочешь поплавать спокойно и комфортно - имей личный бассейн.

    Ответить

  9. Аня

    12 марта 2017 г.

    Все хорошо, кроме отсутствия фена или хотя бы розетки для фена рядом с раздевалкой, сушить волосы нужно на первом этаже уже полностью одетой, хотелось бы ещё одно зеркало в раздевалке, чтобы была возможность осмотреться в купальнике.

    Ответить

  10. Ольга

    2 декабря 2016 г.

    Последний отзыв отражает всю сущность данного заведения! Все злые, грубые! Мало того вечером в душе вода холодная! Температура в бассейне и воздуха в бассейне ниже нормы! Один абонемент купила, дохожу и больше ни ногой!

    Ответить