Всего в каталоге

314 городов
6939 клубов
26447 отзывов


Женский клуб «Тонус-Клуб» (Невского)

Оцените клуб
- 11 оценок, 26 отзывов
Женский клуб «Тонус-Клуб» (Невского)
Город: Воронеж
Адрес: ул. Владимира Невского, д.48  (на карте)
Телефон: +7 (473) 258-57-00
Режим работы: 07:30-22:00, сб.: 07:30-22:00, вс.: 07:30-22:00

Женский клуб «Тонус-Клуб» на улице Владимира Невского поможет вам укрепить здоровье и исполнить мечту о стройной фигуре. Забудьте про целлюлит, лишний вес и хроническую усталость. Только проверенные временем технологии и рекомендации, основанные на многолетнем сотрудничестве со спортивными врачами, фитнес-тренерами и физиотерапевтами.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Welness-тренажеры
- Роликовый тренажер
- Баротренажер

- Прессотерапия
- Тонусныe столы
- Лимфокуртка
- Smart–сапоги
- Smart–платформа
- Smart–варежки
- Smart–очки
- Коллагенарий

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
26
  1. Ира

    17 мая 2018 г.

    Мне нравится тренажер спина лошади иппо. Внешне похож как на родео. На нем как на настоящей лошади и программу можно задать и галоп и шаг и прогулка. Чтобы удержаться в седле обычно все мышцы используются для равновесия, поэтому и эффект и потом как будто правда на прогулке на лошади. По факту можно кто мечтает кататься на лошади в любое время года. Чувствую как работают внутренние мышцы бедер - на других тренажерах они практически не используются.

    Ответить

  2. Лена

    12 апреля 2018 г.

    Прессотерапия - отличный эффект, девушки не пожалеете!!!

    Ответить

  3. Ирина

    31 марта 2018 г.

    Удобное расположение - рядом с домом. Отзывчивые добрые люди работают в этом месте. Помимо всего тренажеры дают возможность похудеть - для меня это важно, а то я почти уже не надеялась сбросить лишние кило. Необычные тренажеры, полный комплекс на все зоны и живот и руки и спина. После тренажеров остаются только приятные ощущения - нет боли, как обычно после занятий. Прилив бодрости, как будто в тебя влили энергию. По цене считаю недорого в месяц - 3900 рублей за полный цикл и актив зал (фитнес) и релакс. Приходить надо все не опишешь.

    Ответить

  4. Маша

    5 ноября 2017 г.

    Кожа на ногах приобрела упругость, ушла отечность на ногах - сапоги застегиваются. Хожу для здоровья, лучше себя стала чувствовать, прошли головные боли, появилось спокойствие. Оборудование действительно классное, эффект виден что называется на лицо. Штаны и куртка пресс очень нравятся. Ролик очень приятно мнет как профмассажист - не больно.

    Ответить

  5. Наталья

    20 августа 2017 г.

    За 10-15 занятий уходит даже самый застарелый целлюлит. Очень много мамочек приходит на занятия после родов, живот идеально подтягивается, никакой обвисшей и дряблой кожи нет. Это большой плюс, т.к. обычный массаж (руками) на брюшной полости делать нельзя. Мое любимое - это ПРЕССОТЕРАПИЯ, ощущения потрясающие!

    Ответить

  6. Юлия

    19 июля 2017 г.

    Когда училась в институте - ходила пешком и совсем не заморачивалась о коррекции своей фигуры. Даже больше скажу - на меня девчонки равнялись, да и с выбором мужа проблем не было. Но после второго ребенка и после 35 лет - одежда не застегивается, муж поддержал, сказал ничего, это только прикольно ты такая "пухленькая". Я с такой формулировкой не согласилась! Пришла в Тонус на пробное. За первое занятие - ушло в талии 3 сантиметра. Низ живота подтянулся, вес ушел немного на 600 грамм. Очень удобно, что абонемент можно оплачивать не сразу всю сумму, а частями по 3990 в месяц. Формат клуба удобен - домашняя обстановка. Польза для здоровья, клуб для женщин.

    Ответить

  7. Екатерина

    7 июля 2017 г.

    Очень удобен формат Тонуса тем, что клуб Женский, есть зал актив, зал релакс и это все входит в стоимость абонемента. Уменьшение объемов заметно после первой недели тренировок. Плюс что нет мышечной боли, чувствую что мышцы работали, а боли нет. За счет того, что фигура начинает приобретать волнующие очертания женственности, появляется уверенность в себе и меняется качество жизни, в том числе и в сексуальном (лично мой опыт).

    Ответить

  8. Арина

    19 мая 2017 г.

    Делюсь результатами, для тех у кого желание кушать все подряд, и худеть. Составили программу тренировок на восстановление после родов, столы, пресс ролик, потом столы ик иппо. Занималась 2 недели, растяжки стали светлеть, целлюлит уменьшился визуально, кожа стала разглаживаться. Сейчас на другую программу коррекция фигуры: клаймб, магнит и кислородный коктейль, потом столы, байк, кровать. Через две недели отпишусь.

    Ответить

  9. Светлана

    18 мая 2017 г.

    Я совсем недавно купила абонемент в Тонус-клуб, хожу недели две и уже вижу результат! Мне было самое главное, чтобы похудели бедра и живот подтянулся! В итоге по весу кг 3 уже ушло, но самое классное - невероятно подтянулась кожа, стала более упругая (хожу на ролик, вакуум и термотерапию ну и плюс в релакс зону отдохнуть и поспать). Девочки, это просто сказка, всем советую худеть в Тонус-Клубе!

    Ответить

  10. Ольга

    30 апреля 2017 г.

    Дорогие девушки! Хочу поделиться счастьем,которое получила от посещения Тонус Клуба. Была впервые, по приглашению, причем настойчивому своей любимой подруги. Эмоции переполняют! Это именно мой клуб! Для ленивых офисников, здесь минимум физической нагрузки от тебя и максимум помощи и работы тренажеров. Твои калории с утроенной силой тебе помогают снижать уникальное оборудование. Это фантастика! Легкость космическая! Рекомендую всем!

    Ответить