Всего в каталоге

604 города
10к клубов
40к отзывов

Женский фитнес-клуб «Hot Form» (Студенческая)

Пользовательский рейтинг
(15 оценок), 57 отзывов
Женский фитнес-клуб «Hot Form» (Студенческая)
Город: Воронеж
Адрес: ул. Студенческая, д.12а  (на карте)
Телефон: +7 (473) 258-65-00
Режим работы: 07:30-22:00, сб.: 07:30-22:00, вс.: 07:30-22:00
Ссылки: ВКонтакте

Женский фитнес-клуб «Hot Form» на Студенческой поможет вам укрепить здоровье и исполнить мечту о стройной фигуре. Забудьте про целлюлит, лишний вес и хроническую усталость.


Только проверенные временем технологии и рекомендации, основанные на многолетнем сотрудничестве со спортивными врачами, фитнес-тренерами и физиотерапевтами.

Предоставляемые услуги

- Welness-тренажеры
- Роликовый тренажер
- Баротренажер
- Велотренажер с мячом
- Виброплатформа

- Тонусныe столы
- Лимфокуртка
- Лимфоштаны
- Smart–кровать
- Smart–сапоги
- Smart–платформа
- Smart–шлем
- Smart–шарф
- Smart–варежки
- Smart–очки
- Коллагенарий
- Волшебный магнитный коврик
- Иппотренажер
- Кислородный концентратор
- Штаны-сауна
- Клаймб-тренажер
- Весы с анализом состава тела

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
57
  1. Светлана

    9 апреля 2022 г.

    После вакуума было ощущение что часа 4 пробежала, хотя бежала всего 25 минут. Ролик, который реально убирает жир на животе, а если вес надо сбросить быстро - это вакуум или беговая клаймб. На них придется попотеть 25 минут - зато толк будет! После пресса - кожа как шелк.

    Ответить

  2. Ирина

    28 декабря 2021 г.

    Посещала филиал на Владимира Невского, живу рядом, это удобно. Уже после второго занятия подобрался живот и бока...моя проблемная зона...приятно, что занятия не изнуряющие, но результативные. Даже после первой тренировки не было боли в мышцах...Это непривычно))) понравился роликовый стол...очень эффективный. ИК-штаны вне конкуренции...буду продолжать занятия дальше!!!

    Усилия прилагать все же нужно))) сами умные тренажеры за нас этого не сделают...только помогут и сделают занятия комфортными. Приятная домашняя атмосфера, все чётко без промедления по времени, рада, что нашла здесь такой интересный клуб!

    Ответить

  3. Анна Сергеевна

    16 ноября 2021 г.

    Хочу пожелать от всей души процветания и благополучия клубу, настолько тренажеры полезные и незаменимые для тела, подтягивается кожа (и не только на лице), легкость в теле появляется.
    Я занимаюсь по программе: одеяло теплое (ИК) с кислородом, затем вибро, потом ролик. Второй приход пару столов, больше пока не могу осилить, конь, пресс и и магнит. Программу питания дали. Благодарю сеть клубов за прекрасное самочувствие и крепкое здоровье.

    Ответить

  4. Мария

    7 декабря 2019 г.

    Напишу отзыв о тренажере - лошадка-иппо. Мне врач назначил укрепление организма и всех мышц для восстановления после родов, для женского здоровья. Ездить на лошади - это не для меня, но вот тренажер это просто чудо. Делаю по три тренажера за один подход. Все органы встали на свои места (кто понимает что такое опущение некоторых органов). Кроме того, в клубе замечательные тренажеры разного направления, восстановление гормонального фона, снятие отечности, быстро похудеть за занятие до 1 килограмма. Просто релакс и массаж. Рекомендую для всех женщин. Вам понравится.

    Ответить

  5. Света

    6 декабря 2019 г.

    Спасибо огромное за то, что вы есть! Очень нравится щадящая нагрузка на тонусных столах, после массажей на ролике и прессоштанах кожа просто невероятно гладкая! Очень нравится посещаю уже второй год, вес уже в норме, хожу просто для удовольствия и для поддержания, девочки очень приятные, всегда помогут, люблю проводить здесь время.

    Ответить

  6. Лариса

    6 августа 2019 г.

    В тонус клубе тренажеры, которые разработаны специально для физиологии женщин убрать быстро проблемные места, живот, целлюлит, лишний вес. Например, я пробовала вакуумную беговую дорожку кожа выровнялась с одного занятия, тонусные столы перестала болеть спина, роликовый массажер как любимый массажист без синяков и отеков, прессотерапию ставит вены на место и снимает отечность, инфракрасную сауну ну это просто молодость возвращает - чувствую себя как в 16 лет. Еще там много других возможностей на любой вкус. Обстановка приятная, домашняя, личный тренер, работают по записи, поэтому нет много народа, приходишь и занимаешься, подымается тонус и настроение. Мне очень понравилось, рекомендую женщинам кто хочет быстро привести себя в порядок и поддерживать без боли, легко и приятно.

    Ответить

  7. Наталья

    19 апреля 2019 г.

    Я очень довольна результатом, который получила уже после двух тренировок в "Тонус-клубе"! Это не просто фитнес - это и спа-процедуры, и релакс, и фитнес-тренировки - все в одном "флаконе". Ушли лишние сантиметры в талии, кожа стала более бархатной и подтянутой. Персонал - профессиональный, доброжелательный, вежливый и позитивный! Рекомендую всем!
    Всем очень довольна!

    Ответить

  8. Елена

    17 апреля 2019 г.

    Рекомендую всем! Персонал вежливый и хорошо знает свое дело, все подскажут, расскажут и помогут. Все понравилось. Результат: целлюлит ушёл, бока, скинула 2 кг!

    Ответить

  9. Оксана

    6 июня 2018 г.

    Меня привела в Тонус подруга - честно даже вначале не поверила, что можно лежать и худеть. Но когда сама попробовала результат удивил - по ощущениям лежи смотришь кухню и через 45 минут минус 650 грамм и почти на размер в объеме уменьшилась. Я от такой радости сразу в кафе на пиццу пошла отметить уменьшение веса. Да завтра начну серьезно заниматься по программе.

    Ответить

  10. Инна Андреевна

    16 мая 2018 г.

    Я занимаюсь в Тонусе с самого открытия клуба, первый был на Студенческой. Мои результаты проблема с руками, с возрастом стали мышцы обвисать на руках. Делала столы и куртку, вначале только столы и иппо, куртка появилась в 2013 году. Я в восторге, Тонус рулит!

    Ответить

  11. Анна

    12 мая 2018 г.

    Я стала себя чувствовать хорошо, прошли головные боли. На области живота после родов растяжки - как полоски были, сначала стали светлеть потом как будто затянулись думаю еще пару месяцев и пройдут совсем. Нравится что можно прийти на ролик и пресс - 1 час тренировка, а результат как после массажа и обертывания. Ну это у меня, а подруга похудела за месяц на 7 кг она усиленно на ИК ходила и столы с прессом. Ну у каждого своя программа и свои пожелания. Кстати удивительно, что девочки приятные. Абонемент думала будет дорого, все говорят там цены огромные безумные, хожу с подругой цена в месяц 3 999 рублей. Ну для меня это нормальная цена. Муж не дергается, что я тут полураздетая и нет мужчин. Всегда заряд бодрости от тренажеров. Удобно три клуба по городу возле стадиона Труд, возле политеха, и возле МП.

    Ответить

    1. Кристина

      14 мая 2018 г.

      Растяжки останутся с вами навсегда. Побелеют, но полностью не исчезнут.

      Ответить

  12. Лена

    7 мая 2018 г.

    Пишу отзыв о своих впечатлениях, виброплатформа- настоящая пробежка, только времени надо 10 минут, как будто пробежала 3 км. Иппо, слушайте это же действительно разработка классная и спина выравнялась и ощущения действительно как на лошадке пони проехалась. Приду с племянницей следующий раз, а то она обожает кататься на маленьких лошадях там не купишь билет на них.

    Ответить

  13. Галина

    13 апреля 2018 г.

    Тонус клуб посоветовал врач, пресс для вен, чтобы не торчали и встали на место. А так место понравилось, девочки обходительные. После пресса правда вены на место встали, не торчат, давление минимальное, все лучше чем операции делать.

    Ответить

  14. Света

    12 апреля 2018 г.

    Клуб женский, легко можно позаниматься не оглядываясь как я сейчас выгляжу и результат от этого отличный.

    Ответить

  15. Римма

    4 марта 2018 г.

    За 4 тысячи в месяц я получаю: 1) Фитнес без ограничений. 2) Бассейн сухой (тонусные столы). 3) Укрепление костей и сухожилий. 4) Стройный силуэт. 5) Профилактика болезней (грипп, головные боли и не только, давление нормализуется все не перечислишь). 6) Фотоомоложение. 7) Все что нужно для здоровья собрано в одном месте. Очень похоже на санаторий-профилакторий только дешевле.

    Ответить

  16. Катя

    4 февраля 2018 г.

    Прессотерапия - сделает вас худой и стройной. Кожа становится эластичной. Выведет шлаки и токсины, лишнюю жидкость. Советую, получите приятные ощущения.

    Ответить

  17. Ирина Игоревна

    27 января 2018 г.

    Специально не искала такого плана зал. Сейчас модное слово велнес. По себе скажу действительно очень приятные ощущения после тренажеров. Девочки-инструкторы, администраторы услужливые, общительные. Для меня важно чтобы давление не скакало - таблетки замучили. Для меня составили релакс-программу, лимфо-штаны, куртка, ик и магнит. Занимаюсь полгода, чувствовать себя стала лучше.

    Ответить

  18. Елизавета

    9 января 2018 г.

    Чёт, как то подозрительно...столько положительных отзывов и ни одного ругательства...и все отзывы написаны в одном стиле...а правда ли все это?

    Ответить

  19. Марина

    13 декабря 2017 г.

    Занимаюсь три месяца, хотелось бы выделить три тренажера: ваккумная беговая дорожка, ик-штаны и ролик. Благодаря занятиям на ваккумной беговой дорожке повысилась выносливость, пульс пришел в норму, ноги похудели. Ик-штаны очень приятная процедура, которая позволяет расслабиться, похудеть и лишнюю жидкость из организма вывести. Роликовый массажер для меня просто находка, самому без личного (порою лишнего) участия другого человека хорошо проработать все части тела. В самом клубе устраивает, что он только для женщин и посещения строго по записи.

    Ответить

  20. Наталья

    28 ноября 2017 г.

    Это лучшее место в Воронеже! Тренировки не тяжелые, но эффективные, ни один фитнес и качалка мне кожу не подтягивали и самочувствие после них убийственное было! А тут я и отдохнула и поспала в релаксе и домой в хорошем настроении)) Теперь на муже не срываюсь и есть силы помыть, постирать, приготовить.

    Ответить

  21. Анонимно

    24 сентября 2017 г.

    После долгих и неудачных попыток сидения на диете, решила все-таки заняться собой. Выбор пал на клуб, причем клуб только для женщин -Тонус. 1) Первая тренировка БЕСПЛАТНАЯ с тренером и подбором программы тренировок. Так же здесь делают фитнес-тестирование, измерение до начала тренировки и после тренировки. Заполнили анкету и со мной тренер побеседовала про мои голодовки и отказы от еды. КАК ОКАЗАЛОСЬ все очень просто - почему я поправлялась после диет, организм не понимает слово диета и мои ограничения в еде воспринимает как НУЖНО ЗАПАСАТЬСЯ большим количеством еды. Поэтому если съедаю огурец, запас калорий увеличивается в 5 раз. А еще неприятный бонус от диет - обвисшая кожа, я ни чем не занималась!!! НЕ повторяйте моей глупости!!! И так тренировка бесплатная с тренером и подбором программы. Сначала мне составили программу тренировок. Первая программа направлена на борьбу с целлюлитом - пресс, ролик, ик-штаны. Вторая восстановиться после родов - тонусные столы, магнит, ролик. Благодаря тому, что тренажеры разработаны врачами-физиотерапевтами, на них просто выставлены программы, администратор просто нажимает кнопку в программе и я получаю услугу. Все просто, никаких жутких аппаратов, никакой боли. В очередной раз хочется порадоваться, что у нас есть в Воронеже импортное оборудование. Здесь занимаются и молодые девушки и женщины так как нет нагрузки на позвоночник и суставы. За счет очищения организма от шлаков и токсинов уменьшаются объемы, похудение происходит естественным путем. В зале куча довольных своими результатами, радующихся женщин. Приводят своих подруг, знакомых. 2) Удобно что клуб женский - можно спокойно заниматься телом, а потом во всей красе встать перед любимым. Всю тренировку работаешь на результат, а не думаешь что о тебе подумают. 3) Вода, чай, даже конфеты - бесплатно. Здесь заботятся о клиентах и о их результатах. Проходит постоянно какие-то акции, то тренировки в подарок, то выходные в подарок. 4) Система записи на тренажеры как салоне - записалась на пресс, записалась на вакуум. Рассчитываю, что муж посидит с ребенком, а я быстро приведу себя в форму. 5) Дополнительно за тренера платить не надо. Не надо платить за массаж - аппаратный массаж он безопаснее чем ручной и намного эффективнее. 6) Программа тренировок можно на центральном сайте заказать - опять же БЕСПЛАТНО, хочется то проработать зону рук, то зону живота, то просто прийти расслабиться и получить заряд бодрости после работы. 7) В Тонусе я еще и здоровье поправила - кислород,кислородные коктейли. Прошли менструальные боли. Не болит голова когда меняется погода - магнит помог. А у моей подруги решилась проблема с бесплодием. 8) Программы разработаны таким образом чтобы получить за короткое время полный спектр-актив, а потом релакс (можно сказать как фитнес и спа все в одном). 9) Если после работы просто иду домой - то все приду и усну, а если в Тонус - куча энергии и усталость как рукой снимает. Я поняла главное дойти до Тонуса и получить кучу энергии. 10) По городу одна прессотерапия стоит 1500 рублей, а здесь в стоимость входит тренер, программа занятий. В Тонусе абонемент стоит от 3500 рублей в месяц.

    Ответить

    1. Люба

      4 октября 2019 г.

      Наверное сотрудник писал.
      Так разрекламированно.

      Ответить

    2. Анонимно

      28 июня 2020 г.

      Нет, я сама писала, просто учусь на журфаке. Спасибо, значит есть способности! Заметили и сразу пошла критика.

      Ответить

  22. Эля

    9 сентября 2017 г.

    Очень уютное, истинно женское место, где я могу забыть о всех проблемах и посветить время и внимание чему-то очень важному - своему телу и своей красоте.

    Ответить

  23. Наталья

    20 августа 2017 г.

    За 10-15 занятий уходит даже самый застарелый целлюлит. Очень много мамочек приходит на занятия после родов, живот идеально подтягивается, никакой обвисшей и дряблой кожи нет. Это большой плюс, т.к. обычный массаж (руками) на брюшной полости делать нельзя. Мое любимое - это ПРЕССОТЕРАПИЯ, ощущения потрясающие!

    Ответить

  24. Марина

    31 июля 2017 г.

    Занималась в обычном тренажерном зале, очень тяжело, не смогла заниматься. После каждой тренировки в тренажерке очень болели все мышцы и усталость жуткая. Увидела рекламу в интернете о ТОНУС-КЛУБЕ, пришла на бесплатное пробное. Подобрали тренировку, купила абонемент, очень удобно платить ежемесячно по 3500 рублей в месяц. Входят все процедуры во всех трех клубах. Спасибо Вам, ТОНУС-КЛУБ, за то, что можно приятно отдохнуть, отличные тренажеры, которые решают ВСЕ проблемы женщин любого возраста. Выражаю огромную благодарность Тонус-Клубу за возможность отдыхать и изменить жизнь в качественно новом уровне.

    Ответить

  25. Светлана

    29 июля 2017 г.

    Ещё в школе я умирала со скуки на уроках физкультуры. Никогда не понимала людей, которым это нравилось, а занятия спортом мне казались наискучнейшим занятием на свете. Много раз проезжала мимо Тонус-Клуб, краем глаза замечая яркую вывеску. И вот однажды подумала: "А не попробовать ли мне?" Сначала изучила всю информацию в интернете, посмотрела ролики о занятиях на тренажерах и тонусных столах. Больше всего меня подкупило, что этот клуб исключительно женский. И я решилась! Записалась на бесплатное пробное занятие, но без особого энтузиазма, не особо доверяя чужому мнению и рекламным роликам. И как бы пафосно это не звучало, но этот день действительно изменил мою жизнь! Я влюбилась в мой клуб, Тонус-Клуб стал именно моим. С порога тебя встречают очень милые и улыбчивые девочки, они с таким вниманием и пониманием относятся к каждой своей клиентке. Всегда помогут, подскажут, посоветуют, поинтересуются самочувствием. Большое им человеческое спасибо за это! Занятия на тренажерах и тонусных столах - это нечто! Не особо напрягаясь, не травмируя свои суставы, ты выполняешь упражнения на все группы мышц. Это такое удовольствие! Время пролетает просто незаметно. После всех физических нагрузок, можно понежить себя в ИК-одеяле, лимфоштанах, разбить целлюлит на роликовом тренажере. В общем, это всё надо самой увидеть, опробовать и остаться здесь навеки!

    Ответить

  26. Эльмира

    29 июля 2017 г.

    Очень уютное, истинно женское место, где я могу забыть о всех проблемах и посветить время и внимание чему-то очень важному - своему телу и своей красоте. Спасибо!

    Ответить

  27. Алёна

    20 июля 2017 г.

    А где вообще можно узнать цены за какой-либо абонемент? Ни где нет конкретной информации.

    Ответить

    1. Администрация клуба «Тонус-Клуб»

      4 марта 2018 г.

      Добрый день! Стоимость абонемента подбирается в зависимости от программы тренировок клиента. Так как цели у клиентов разные - восстановление после родов, лечение спины, антицеллюлитные программы, приведение мышц в тонус и многие другие. В среднем стоимость в месяц составляет от 1999 до 5999 рублей.

      Ответить

  28. Елена

    15 июня 2017 г.

    Могу сказать о себе почему я купила абонемент в Тонус клуб - ДА ПРОСТО потому что хочу хорошо выглядеть, влезать в любые свои платья, выглядеть на пляже привлекательно, а не как расслоившееся тесто. Хочу чтобы мой парень продолжал восхищаться мной. Тренировки приятные, мышцы после тренировки чувствую.

    Ответить

  29. Регина

    2 июня 2017 г.

    Наверное повторюсь, но роликовый массажер - это просто находка. У меня после родов не только на животе но и на ногах были растяжки, никакие крема не помогали, не помогал массаж ручной. А вот роликовый тренажер - справился. Кожа разгладилась - стало приятно на себя смотреть в зеркало. Ушли объемы после ИК и пресс-штанов. Появилось много энергии, а не как вялый овощ в конце дня. Вот такие дела у меня. Если проблемы после родов то вам в Тонус.

    Ответить

  30. Ольга Владимировна

    26 мая 2017 г.

    Из всех замечательных тренажеров в клубе больше всего мне нравятся занятия на эллипсоиде. Это отличное средство для занятия спортом, так как моя работа связана с сидением за компьютером. После 25 минут занятий уходит лишний вес, а напряжение и боли в ногах не появляются. Когда начала заниматься за две недели похудела на 2 килограмма. Ольга Владимировна.

    Ответить