Всего в каталоге

313 городов
6715 клубов
23460 отзывов

Женский клуб «Тонус-Клуб» (Студенческая)

Оцените клуб
- 11 оценок, 45 отзывов
Женский клуб «Тонус-Клуб» (Студенческая)
Город: Воронеж
Адрес: ул. Студенческая, д.12а  (на карте)
Телефон: +7 (473) 258-65-00
Режим работы: 07:30-22:00, сб.: 07:30-22:00, вс.: 07:30-22:00

Женский клуб «Тонус-Клуб» на Студенческой поможет вам укрепить здоровье и исполнить мечту о стройной фигуре. Забудьте про целлюлит, лишний вес и хроническую усталость. Только проверенные временем технологии и рекомендации, основанные на многолетнем сотрудничестве со спортивными врачами, фитнес-тренерами и физиотерапевтами.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Welness-тренажеры
- Роликовый тренажер
- Баротренажер
- Велотренажер с мячом
- Виброплатформа

- Тонусныe столы
- Лимфокуртка
- Лимфоштаны
- Smart–кровать
- Smart–сапоги
- Smart–платформа
- Smart–шлем
- Smart–шарф
- Smart–варежки
- Smart–очки
- Коллагенарий
- Волшебный магнитный коврик
- Иппотренажер
- Кислородный концентратор
- Штаны-сауна
- Клаймб-тренажер
- Весы с анализом состава тела

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
45
  1. Инна Андреевна

    16 мая 2018 г.

    Я занимаюсь в Тонусе с самого открытия клуба, первый был на Студенческой. Мои результаты проблема с руками, с возрастом стали мышцы обвисать на руках. Делала столы и куртку, вначале только столы и иппо, куртка появилась в 2013 году. Я в восторге, Тонус рулит!

    Ответить

  2. Анна

    12 мая 2018 г.

    Я стала себя чувствовать хорошо, прошли головные боли. На области живота после родов растяжки - как полоски были, сначала стали светлеть потом как будто затянулись думаю еще пару месяцев и пройдут совсем. Нравится что можно прийти на ролик и пресс - 1 час тренировка, а результат как после массажа и обертывания. Ну это у меня, а подруга похудела за месяц на 7 кг она усиленно на ИК ходила и столы с прессом. Ну у каждого своя программа и свои пожелания. Кстати удивительно, что девочки приятные. Абонемент думала будет дорого, все говорят там цены огромные безумные, хожу с подругой цена в месяц 3 999 рублей. Ну для меня это нормальная цена. Муж не дергается, что я тут полураздетая и нет мужчин. Всегда заряд бодрости от тренажеров. Удобно три клуба по городу возле стадиона Труд, возле политеха, и возле МП.

    Ответить

    1. Кристина

      14 мая 2018 г.

      Растяжки останутся с вами навсегда. Побелеют, но полностью не исчезнут.

      Ответить

  3. Лена

    7 мая 2018 г.

    Пишу отзыв о своих впечатлениях, виброплатформа- настоящая пробежка, только времени надо 10 минут, как будто пробежала 3 км. Иппо, слушайте это же действительно разработка классная и спина выравнялась и ощущения действительно как на лошадке пони проехалась. Приду с племянницей следующий раз, а то она обожает кататься на маленьких лошадях там не купишь билет на них.

    Ответить

  4. Галина

    13 апреля 2018 г.

    Тонус клуб посоветовал врач, пресс для вен, чтобы не торчали и встали на место. А так место понравилось, девочки обходительные. После пресса правда вены на место встали, не торчат, давление минимальное, все лучше чем операции делать.

    Ответить

  5. Света

    12 апреля 2018 г.

    Клуб женский, легко можно позаниматься не оглядываясь как я сейчас выгляжу и результат от этого отличный.

    Ответить

  6. Римма

    4 марта 2018 г.

    За 4 тысячи в месяц я получаю: 1) Фитнес без ограничений. 2) Бассейн сухой (тонусные столы). 3) Укрепление костей и сухожилий. 4) Стройный силуэт. 5) Профилактика болезней (грипп, головные боли и не только, давление нормализуется все не перечислишь). 6) Фотоомоложение. 7) Все что нужно для здоровья собрано в одном месте. Очень похоже на санаторий-профилакторий только дешевле.

    Ответить

  7. Катя

    4 февраля 2018 г.

    Прессотерапия - сделает вас худой и стройной. Кожа становится эластичной. Выведет шлаки и токсины, лишнюю жидкость. Советую, получите приятные ощущения.

    Ответить

  8. Ирина Игоревна

    27 января 2018 г.

    Специально не искала такого плана зал. Сейчас модное слово велнес. По себе скажу действительно очень приятные ощущения после тренажеров. Девочки-инструкторы, администраторы услужливые, общительные. Для меня важно чтобы давление не скакало - таблетки замучили. Для меня составили релакс-программу, лимфо-штаны, куртка, ик и магнит. Занимаюсь полгода, чувствовать себя стала лучше.

    Ответить

  9. Елизавета

    9 января 2018 г.

    Чёт, как то подозрительно...столько положительных отзывов и ни одного ругательства...и все отзывы написаны в одном стиле...а правда ли все это?

    Ответить

  10. Марина

    13 декабря 2017 г.

    Занимаюсь три месяца, хотелось бы выделить три тренажера: ваккумная беговая дорожка, ик-штаны и ролик. Благодаря занятиям на ваккумной беговой дорожке повысилась выносливость, пульс пришел в норму, ноги похудели. Ик-штаны очень приятная процедура, которая позволяет расслабиться, похудеть и лишнюю жидкость из организма вывести. Роликовый массажер для меня просто находка, самому без личного (порою лишнего) участия другого человека хорошо проработать все части тела. В самом клубе устраивает, что он только для женщин и посещения строго по записи.

    Ответить