Всего в каталоге

636 городов
10к клубов
40к отзывов

Фитнес-клуб «МетроFitness» (Гранд)

Пользовательский рейтинг
(8 оценок), 1 отзыв
Фитнес-клуб «МетроFitness» (Гранд)
Город: Воронеж
Адрес: Ленинский проспект, д.158/2, ТЦ «Гранд»  (на карте)
Телефон: +7 (473) 232-20-42
Режим работы: круглосуточно

В фитнес-клубе «МетроFitness» (Гранд) найдется все для эффективных занятий спортом. Зона свободных весов, кардиозона, зона свободных весов, тренажеры на все группы мышц. У нас можно тренироваться в любое удобное время.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Упругие ягодицы
- Muscle Toning
- Stretching
- Total Body
- Body Mind
- Пилатес
- Йога

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
1
  1. Ольга

    3 января 2020 г.

    С Новым годом и наступающим Рождеством сегодня (03.01.2020) утром своим хамским отношением поздравил @metrofitness_grand на Ленинском проспекте. Поэтому подумайте, оцените все за и против, почитайте РЕАЛЬНЫЕ отзывы, прежде чем приобрести абонемент. Клуб себя позиционирует Федеральной сетью, очень надеюсь, что в других городах именно так и есть, т.к. этот в части клиентского сервиса уступает 100 из 100 подвальному спортзалу на краю спального района. Цена естественно заманчива, народ прибывает, видимо решили брать оборотом. А вот как этот народ там будет заниматься, никто не думает, т.к. на оборудовании (по кардио: 2 современные беговые дорожки, 1 эллиптический тренажёр и хлам в виде еще 3х дорожек времён 90-х и 3-х аналогичных велотренажеров), территории залов, оснащении душевых (1 умывальник, 1 туалет и тоненькие шторки в душевых из FIX price), обучении администраторов, базе данных (в век высоких технологий все записи ведутся и хранятся в амбарной книге🤦‍♀️) решили сэкономить. И это ещё ладно.....

    Купив абонемент, ходила на групповые занятия, девочки-тренеры, конечно, все доброжелательны, позитивны, готовы ответить на вопросы, здесь без претензий, но зал настолько мал, что количество пришедших не вмещалось, хоть утром, хоть вечером. Так что придумали, дай бог фантазии тому, кого озарила эта светлая идея, личную запись накануне на групповые занятия, да-да, не по телефону даже, а запись при личном обращении. Т.е. если я завтра решила пойти на занятие, мне нужно туда сегодня приехать и записаться🤦‍♀️ Правда очень быстро это мероприятие свернули, решили открыть ещё один зал, правда ничуть не больше, но все равно прогресс. И это не все....т.к. от посещения спортзала все, в том числе и мы с подругой, ждут результата, решили заниматься с тренером, посмотрели список тренерского состава, «истории успеха», выбрали тренера, приобрели 24.12 doublespleet (персональные тренировки на двоих). И вроде все хорошо, 29.12 пришли на вводную, которую нам отметили в договоре☝️ (договор с собой нужно носить каждый раз). Договорились с тренером на 10:00 3.01, а сегодня утром выяснилось на ресепшн, что тренер по семейным обстоятельствам не может больше работать в этом клубе🤔... и не работает толи с 29.12, толи с 30.12.

    На вопрос, почему нас за столько времени об этом не проинформировали, последовал ответ администратора, что это должен был сделать тренер,....который больше не работает в этом клубе🙈. А на минуточку☝️, договор у нас с клубом, и оплату клуб принимал по карте, а не тренер. На удивление быстро сообразив, нам предложили вводную тренировку у другого тренера, который в тот момент был на ресепшн. Настроение, естественно, было испорчено таким отношением, отсутствием извинений и перекладыванием ответственности за некачественный сервис на того, кто уже не работает.....Ну раз уж в единственный выходной пришли утром в зал, решили пойти попробовать. Тренеру респект, лояльность нашу получил, а вот клуб нет👎 При повторном вопросе администратору, почему нас не уведомили, получили просто потрясный ответ🥁: «Ну если вам принесут извинения, конфликт будет исчерпан?»....Серьезно? А что же мешало это сделать с самого начала? Зачем же вот так-то начинать отношения? Хотя...в этом «клубе» важна не клиентская база, тем более она ведётся в амбарной книге, а оборот, чем больше, тем лучше...одним-двумя больше-меньше, не важно P.S. Если вам все это надо, то welcome.

    Ответить