Всего в каталоге

604 города
10к клубов
40к отзывов

Фитнес-клуб «Небо»

Пользовательский рейтинг
(19 оценок), 22 отзыва
Фитнес-клуб «Небо»
Адрес: п. Кузьмоловский, ул. Светлая, д.1
Телефон: +7 (812) 908-90-87
Режим работы: 06:30-23:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00

Фитнес-клуб «Небо» идеально подходит всем членам семьи от самых взрослых и до самых маленьких. Просторные уютные помещения, большое количество тренажеров и фитнес-классов, аквазона и многое другое.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Функциональный тренинг
- Stretching
- Super Sculpt
- Пилатес
- Фитбол
- BUMS
- Йога
- TRX

- Взрослый бассейн
- Детский бассейн
- Аквааэробика
- Синхронное плавание
- Водное поло
- Плавание

- Зал единоборств
- Mix Fight
- Бокс

- Площадки на открытом воздухе
- Большой теннис

- Финская сауна
- Турецкий хаммам

- Кабинет красоты
- SPA-услуги
- Массаж
- Солярий

- Фитнес-бар
- Детский фитнес

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
22
  1. Елена

    6 апреля 2022 г.

    Ребенок ходит на обучение плаванию, все нравится. Но меня смущает, как родителя, форма тренеров. Хотелось бы обратить внимание руководства на этот момент. Коротенькие плавки, наверно, не совсем соответствующая форма тренера по плаванию для детей.

    Ответить

  2. Светлана

    1 января 2022 г.

    Посещаю спортклуб почти год. Очень довольна, огромное спасибо основателям этого прекрасного здания! Уникальные тренера. Марина Сиротинина - просто фанат своего дела и очень хороший человек. Новый тренер Саша Анисимов - находка для желающих стать такими же рельефно-красивыми, как он!!)) Мои дети так же и бассейн посещают с огромным удовольствием.

    И у меня есть вопросы, то не к членам клуба, и не к его руководству, а к родителям (не членам клуба), к тем, которые просто входят детей в бассейн. Практически никто из них не удосуживаются одеть бахилы - хотя они в большом количестве лежат на видном месте у входа.

    Это неуважение не только к службе клининга. Но и ко мне лично, как к добросовестному члену клуба. Девушки на ресепшене во избежании "разборок" с такими неаккуратным людьми не делают им замечаний. Понятно почему те будут скандалить. Но смотреть на такое неуважение к чужому труду крайне неприятно. И на этих людей тоже. Бог им судья.

    Ответить

    1. Екатерина

      10 апреля 2022 г.

      Хотелось б ещё добавить момент когда мамочки водят в женскую раздевалку сынишек 5-7 летнего возраста, лично мне очень некомфортно, когда мальчик такого возраста стоит в окружении женских голых тел. Считаю такие поступки мам недопустимыми. Но им все равно, видите ли он ребёнок.

      Ответить

  3. Михаил

    1 декабря 2020 г.

    Непонятно почему в расписании занятий название секций на английском языке. Сомневаюсь, что в Америке то же самое было на русском. Я живу в России и перестаньте навязывать чужой язык.

    Ответить

    1. Елена

      1 декабря 2020 г.

      Это название не секций, а авторских групповых программ, которые создавались не в России. Английский язык -это язык международного общения, в других странах они называются также.

      Ответить

  4. Сергей

    11 сентября 2020 г.

    Добрый день. Посещаю элитный клуб Олимп-Небо Кузьмолово более двух лет. Хорошее впечатление, однако каждый раз приходится сообщать руководству о тех или иных недостатках. Последнюю неделю почему то клининг начал работать по очень странному расписанию, уборку начинают с 9:00 и до 18:00, но клуб то работает с 7:00 до 22:00 утром никто ничего не убирает, соответственно приходя к 7:00 приходится сталкиваться с интересным состоянием, полотенец нет, поскольку они разбросаны с вечера по всему клубу. Все что осталось со вчерашнего дня (грязь, бутылки и разбросанные салфетки повсюду), периодически забывают убирать бассейн, поэтому дно бассейна усыпано мусором. Это повторяется практически каждую неделю. Что касается цен то они почему то только растут. Если сравнить качество предоставляемых услуг с таким же клубом в городе (А Фитнес) например, думаю что руководству есть о чем задуматься. По всем параметрам в том числе цене (18 000 руб годовой абонемент без ограничений по времени) Вы к сожалению проигрываете.

    Ответить

    1. Светлана

      1 января 2022 г.

      В женских раздевалках никто полотенца не раскидывает. Очень странное замечание. Бассейн кристально чистый. Мои дети там занимаются и я внимательно смотрю всегда вокруг. А цена хорошо, что такая в Небо ходят прекрасные люди!

      Ответить

  5. Ирина

    21 октября 2018 г.

    Могу сказать одно про клуб Небо....все отлично, спешу выделить тренера тренажерного зала - Дениса Хохлова. Очень квалифицированный и знающий своё дело, тренировал он меня более четырёх месяцев....результат получила от его тренировок и питания чисто прописанного для меня и моего результата....вышло очень даже отлично..при какая я была мышкой в 75кг...при моём то росте 165..я скинула до 52кг....что муж мой рад больше меня...ещё это всё что у меня двое детей и мне 40 лет...и выглядела после четырёх месяцев тренировок не на сорок лет, а на двадцать СУПЕР КЛУБ! Рекомендую на 1000%!

    Ответить

  6. Людмила

    4 февраля 2017 г.

    Очень жаль,что из за одного отзыва девушки Натальи, о том что ей мешают заниматься детки, руководство клуба некорректно поступает с детками 3-4 лет и их родителями, отправляя их в раздевалку на цокольном этаже по скользкой, а главное, холодной лестнице. Хотя мы платим в год 72 тысячи рублей. В ваш клуб мы пришли за здоровьем и радостью для детей, а столкнулись прямо таки с гонениями! Во всех цивилизованных странах дети являются приоритетом, уважаемые руководители элитного спортклуба! А Наталье я желаю создать семью и ощутить в полной мере счастье материнства! Уважаемые модераторы, не удаляйте мой отзыв не подвергайте сомнению все предыдущие "положительные "отзывы!!!!

    Ответить

    1. Посетитель

      20 ноября 2019 г.

      Почему ваши дети должны быть в приоритете у других людей? Девушка пришла в клуб и тоже хочет отдохнуть. Если идете куда-то со своими детьми - включите голову и подумайте, как себя вести чтобы не мешать другим.

      Ответить

  7. Светлана

    4 февраля 2017 г.

    Очень обрадовались, когда узнали о детских секциях в клубе, а в частности секции бассейна. При первом посещении и приобретении месячного абонемента, единственным огорчением был запрет присутствия мамы на тренировке, ребенку все-таки 3 года! Нам показали раздевалку, стенд с полотенцами и уточнили, что свое полотенце не требуется, показали душевые и сауну, которые были в нашем распоряжении (вернее ребенка). В итоге полгода ребенок счастлив, тренер Олег - потрясающий профессионал! И вот через полгода занятий и оплаченных 36 т.р при очередном счастливом приходе в клуб, нас с ребенком встречает координатор водного комплекса и в очень грубой, некорректной и даже нецензурной форме (при детях) сообщает, что раздевалкой из которой мы напрямую выходим к бассейну больше пользоваться права не имеем! А должны с детьми ходить на цокольный этаж, это по крутой и холодной лестнице! В раздевалку где отключены душевые и сауна и туда же водить детей в туалет, если такая необходимость возникнет у ребенка (замечу, мокрого ребенка) во время тренировки. Плюс ко всему, родители тоже не должны маячить в холле клуба, отпугивая при этом "потенциальных членов", а сидеть в той же раздевалке в ожидании конца тренировки! На мой вопрос руководителю продаж почему же другие родители с детьми пользуются раздевалкой около бассейна и пользуются душевыми,сауной, мне было сказано что они являются клиентами клуба, а мы нет. Обращаюсь к руководству клуба, пересмотреть свою политику в сфере ОКАЗАНИЯ УСЛУГ, не разделяя при этом Потребителей этих услуг на "клиентов и не клиентов", большая просьба провести работу с персоналом, который оказывает услуги, оказывать их более качественно в соответствии с Законом о правах потребителей и настоятельно ознакомиться с Постановлением о Плавательных бассейнов СаНПиН 2.1.2.1188-3 Российской Федерации. И в конце концов наказать грубый и неприветливый персонал.

    Ответить

    1. Алексей

      31 июля 2018 г.

      За 36 тысяч с вами еще и матом разговаривают? Вообще обнаглели что ли, сейчас за каждого клиента надо биться...

      Ответить

    2. Татьяна

      18 марта 2019 г.

      Обратитесь в Роспотребнадзор! Пусть проверят качество оказываемых Вам услуг.

      Ответить

    3. Ольга

      18 апреля 2019 г.

      С СаНПином по бассейнам никто по вашей просьбе не ознакомился, при нахождении моего ребенка в бассейне уборщица пришла делать уборку с распылением дезинфицирующих средств, что в присутствии детей запрещено. B всему руководству все равно на отек Квинке у ребенка. Все прикрыто у них:)

      Ответить

  8. Наталья

    25 января 2017 г.

    Тренируюсь в клубе с лета 2016 г. До недавнего времени была всем очень довольна. Но с сентября руководство клуба решило сменить формат и внедрило детскую школу плавания. Было безумно приятно придти после рабочего дня и в спокойной обстановке потренироваться, расслабиться. Теперь же с порога начинается «движуха» из ожидающих родителей и детей, в раздевалке визги и мокрые полы. И все это в вечернее время! Когда большинство взрослых приходит тренироваться после рабочего дня. Складывается впечатление, что приходишь в среднестатистический бюджетный клуб. Хотя изначально я заплатила весьма приличную сумму за комфорт. Почему теперь я должна приходить в детский клуб? Если бы знала о таком «повороте» событий - не купила бы абонемент.

    Ответить

    1. Михаил

      1 декабря 2020 г.

      Согласен на все 100%

      Ответить

  9. Пётр

    31 октября 2016 г.

    Почти год ходим сюда заниматься всей семьей. Общее впечатление приятное. Тренажерные залы, в раздевалках сауны, в аква-зоне турецкая баня, большой выбор фитнес-программ для детей и взрослых. Места много, раздевалки очень просторные, в тренажерном зале хватает места чтобы спокойно размяться, прогуляться между подходами, или постелить коврик и прокачать пресс. Клуб постоянно развивается. Появляются новые детские и взрослые занятия. Проводятся различные мероприятия и соревнования. Персонал вежливый, обходительный и внимательный к пожеланиям клиентов. На территории клуба есть площадки для тенниса, волейбола и футбола. Бассейн относительно небольшой, но чистый, да и народу ходит немного. Тренажеров хватает на всех. За всё время посещения Неба неприятный момент был только один. Согласно правилам клуба, родителям запрещено присутствовать во время тренировки, о чем нам почему-то не сообщили во время оформления детского абонемента. Моя супруга очень хотела сопровождать дочку на первое занятие, но её не пустили, из-за чего у неё был небольшой конфликт с тренером. Однако администратор в очень корректной форме разрешила данный вопрос и даже предоставила в качестве извинения бесплатное посещение в массажный кабинет.

    Ответить

  10. Марина

    16 сентября 2016 г.

    После рождения ребёнка решила привести себя в форму, тогда и приобрела абонемент в Небо, где стала заниматься с персональным тренером. Мне подготовили программу питания и тренировок. Через 2 месяца мне уже нравилось свое отражение в зеркале) Теперь уже занимаюсь без тренера. Иногда для разнообразия посещаю групповые занятия. О клубе хочу сказать, что всё здесь сделано на высшем уровне. Тренеры – квалифицированные и опытные специалисты, которые получают удовольствие от своей работы!

    Ответить

  11. Владимир

    11 августа 2016 г.

    Хожу по вечерам в тренажерный зал, бассейн и сауну. Нравится, что инструкторы тренажерки не слоняются без дела, а корректируют технику, помогают настроить под себя тренажер и т.д. То же самое могу сказать и об инструкторах бассейна. Народа действительно немного.

    Ответить

    1. Надежда

      21 октября 2018 г.

      Сейчас в зале работает тренер по бодибилдингу и фитнесу, очень хороший тренер и человек. Расписал мне тренировки на месяц и питание правильное....результат меня очень восхитил....тренера зовут Денис. Очень советую...не пожалеете в результате.

      Ответить

  12. Валентина

    12 июня 2016 г.

    Приветствую всех! Хожу в этот клуб всего два месяца, долго решалась пойти ли на фитнес вообще. Живу в Токсово. Прошлась по нескольким клубам в этом районе и поняла, что лучше переплачу, но буду заниматься с комфортом. Чисто, приветливый персонал и какая-то душевная для меня атмосфера. Тренеры молодцы, ощущаю на себе индивидуальный подход к нам клиентам и это очень мне нужно. Спасибо большое, я рада!

    Ответить

  13. Даниил

    6 июня 2015 г.

    Здравствуйте! Посещаю элитный клуб Олимп-Небо Кузьмолово. Внутри всё сделано с комфортом, посетителей пока немного, даже вечером можно спокойно поплавать в бассейне, несмотря на наличие только 3-х дорожек. Сауна есть в каждой мужской и женской раздевалках (отдельная) - это плюс. Единственно и очень серьёзно напрягает в этом престижном клубе скрипуче-ударно-режущая диско-музыка для 15-20-тилетней шпаны и реальных пацанчиков с ТНТ, которая не позволяет комфортно тренироваться после неспокойного трудового дня.

    Ответить