Всего в каталоге

321 город
7 465 клубов
31 120 отзывов


Фитнес-клуб «Fitness-Life»

Пользовательский рейтинг
(15 оценок), 10 отзывов
Фитнес-клуб «Fitness-Life»
Посёлок: Яблоновский
Адрес: ул. Гагарина, д.148/3, ТЦ «Salam City»  (на карте)
Телефон: +7 (918) 697-77-91
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00

Фитнес-клуб «Fitness-Life» приглашает всех любителей спорта к себе на тренировки. Вас ждет хорошо оснащенный тренажерный зал и групповые занятия по разнообразным направлениям.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Body Slim
- Бодифлекс
- Йога
- Step Basic
- Круговая тренировка
- Здоровая спина
- Step Interval
- Functional
- Low Body
- Пилатес
- Стретчинг
- Upper Body

- Pole Dance
- Belly Dance
- Latina
- Zumba

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
10
  1. 

    Анна

    27 мая 2019 г.

    Администратор постоянно опаздывает и на очень приличное время. Сегодня простояв 30 минут ушла так и не дождавшись открытия. Спасибо большое.

    Ответить

  2. 

    Елена

    18 мая 2019 г.

    Отвратительно, преподаватель йоги хамит.

    Ответить

  3. 

    Надежда

    2 июля 2018 г.

    Ужасный колхоз! Все тренажёры обшарпанные, в раздевалках вонь, менеджеры в майках шлепках и джинсах! А цена как будто премиум класса клуб.

    Ответить

  4. 

    Сергей

    14 июня 2018 г.

    Никогда, никогда не набирайте их номер телефона, если не хотите постоянно получать спам о том какие они прекрасные и какие у них офигенные скидки. И им плевать, если вы попросите отключить рассылку. Я попросил уже 3 раза и снова я получаю их спам всеми возможными способами, это не фитнес-клуб - это какой то вирус. Задолбали окончательно. Мне наплевать какие у них скидки, даже бесплатно я к ним теперь не приду. Не набирайте их номер и не пишите на почту!

    Ответить

  5. 

    Снежана

    8 апреля 2018 г.

    Купила абонемент на полгода, уже не рада этому. В залах заниматься невозможно. Вентиляция не работает, кондиционеры не включают. На вопрос "Когда включите кондиционеры, так как Бодифлекс это дыхательные упражнения, а дышать нечем?!" мне ответили: " Кондиционеры будут летом!" Это нормально? На улице выше +20 градусов. Руководство Фитнес Лайф, наведите порядок в клубе, в Яблоновском!!!

    Ответить

  6. 

    Ольга

    5 марта 2018 г.

    Ужасное отношение к клиентам. В зале уже нет места для тренировок, очередь на все тренажеры, людей уйма, куда вы продаете абонементы? В ноябре запросили справку о посещаемости, до сих пор нам никто не выдал ее. То руководство в отпуске, то принтер не работает, то печати нет, то забыли. Надо работать не на количество, а на качество. Фитнес Лайф Яблоновский наведите уже у себя порядок. Уже противно ходить к вам.

    Ответить

  7. 

    Марина

    1 ноября 2017 г.

    У меня годовой абонемент, хожу туда т.к. рядом нет других спортзалов. Вентиляция не работает, кардио вечером вообще не вариант, так как нечем дышать, очень грязно в обуви с улицы половина гуляет, никто за этим не следит, хотя несколько раз говорила и администрации и тренерам. По 10 бальной шкале могу на троечку оценить.

    Ответить

  8. 

    Маргарита

    21 июня 2017 г.

    Ваня, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за грамотное наставничество и здравый смысл. Лучший тренер - это не просто красивые слова, я на самом деле так считаю (и не я одна)! Для меня это открытие нового образа жизни, спорта, элементарно, продуктов питания, открытие возможностей своего тела. Если раньше в зале первой мыслью было "я не смогу" или "у меня не получится", то теперь - "у меня должно получиться!" А если в цифрах, то это: -4% жира -8 кг -9 см в талии -11 см в бедрах -2 размера в одежде. Срывы были, но без укора и "самоедства" - съела лишнее, значит получила удовольствие, и пошла отработала в зале! Нет волшебной таблетки, не ищите - есть "волшебный пендель".

    Ответить

  9. 

    Даша

    17 июня 2017 г.

    Пришла в зал в начале 2017 года. По протекции знакомого попала к инструктору Гордееву Александру. Переломила себя, вышла из зоны комфорта и нисколько не пожалела. По сей день бегу на тренировку с большим удовольствием. Год назад с зал привела своего знакомого, который, имея спортивное прошлое также с удовольствием посещает тренировки Александра и потихоньку идёт к своей мечте.

    Ответить

  10. 

    Алина

    16 июня 2017 г.

    Мой мУЧИТЕЛЬ Борис! Пришла в клуб и говорю, можно мне самого строгого и беспощадного! Мне говорят, пожалуйста! Первая тренировка была хороша, Борис показался мне самой добротой и спокойствием. Ну подумаешь не могла потом 3 дня подниматься по ступенькам (не преувеличиваю, спросите у мужа). А потом... а потом... я поняла, что невозможное возможно! Каждая тренировка не похожа на другую! 100 раз отжаться - пожалуйста! 300 раз присесть - фи! Бурпи уже тоже могу. Конечно сложно. Конечно, много раз готова была прям побить Бориса за такие мучения, но результаты радуют! А знаете, что самое главное - ему не все равно. Нет ощущения, что ты ходишь для галочки, а тренер стоит в сторонке. Следит, ругает, мотивирует. Ленишься - зачем пришла?! Не можешь? - Можешь! При этом скромный и неразговорчивый! Все как я люблю! Борис, мне повезло с Вами! Спасибо, что ты профессионал и тебе не все равно! И результаты уже видны!

    Ответить