Всего в каталоге

321 город
8 756 клубов
37 725 отзывов

Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Космос)

Пользовательский рейтинг
(20 оценок), 8 отзывов
Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Космос)
Город: Ярославль
Адрес: Ленинградский проспект, д.49а, ТЦ «Космос»  (на карте)
Телефон: +7 (4852) 26-88-88
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00

Фитнес-клуб «ALEX Fitness» - это современный клуб с просторными залами для групповых занятий, передовым оборудованием для персональных тренировок, комфортными раздевалками, внимательным и высококвалифицированным персоналом. Здесь всегда много света, ярких красок и простора для активной жизни. Это достойный уровень по демократичной цене.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки

- Персональный тренинг

- Кардио-тренажеры

- Аэробика

- Силовые занятия

- Lower Body

- Pilates

- Step

- Super Sculpt

- Functional

- ABS

- Йога

- Восточные единоборства

- Бокс

- Mix Fight

- Zumba

- Belly Dance

- Fusion Dance

- Финская сауна

- Фитнес-бар

- Аренда полотенец

- Детский фитнес

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 6 месяцев 5 035 рублей
Безлимитная карта на 12 месяцев 6 508 рублей
Цены актуальны на декабрь 2018 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
8
  1. 

    Вася

    22 сентября 2017 г.

    Чёт совсем не важный зальчик стал :(

    Ответить

  2. 

    Светлана

    24 марта 2017 г.

    Воровство в клубе цветет махровым цветом! Вчера у меня украли зимние ботинки. Оставила я их в раздевалке под лавкой. Администратор делает своё дело, а именно защищает работодателя - ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ! Администрация за личные вещи ответственности не несёт. От слова совсем. В раздевалке нет гардеробщицы, уволили после какого-то инцидента после того, как выяснилось, что ответственности она ни за что не несёт (прочитала в книге жалоб), шкафчики закрываются замками клиентов, если замок взломали - сами виноваты, замок плохой был, обувь под лавкой - без комментариев. Будьте бдительны, прячьте обувь в шкаф, не ходите сюда в норковых шубках. Если не нашлось пакета под грязную уличную обувь, не робейте, заведение с низкой социальной ответственностью, на вас им плевать. Чистюли в Alex Fitness гуляют по улице в обуви для зала.

    Ответить

  3. 

    Ольга

    8 декабря 2016 г.

    Примите меры пожалуйста по поводу кондиционеров. В зале сегодня дышать нечем. Воздух просто спертый. Только пришла, а уже вся сырая. Пока занимаешь ни глотка свежего воздуха. Очень тяжело.

    Ответить

  4. 

    Яна

    8 декабря 2016 г.

    Добрый день, примите меры по ремонту дорожек. В зале не работает 11 дорожек, некоторые тренажеры сломаны, постоянная грязь, ничего как будто не протирается т не моется, прилепленные жвачки, пока идешь от шкафчика до душа и обратно, сланцы, словно по улице ходила. На групповые уже давно не хожу, ходила только к Кате, самый сильный позитивный тренер, но есть минус даже у нее, за 2 года программы абсолютно не меняются, все одно и тоже, не интересно. Рейтинг клуба уже упал, многие уходят, говорят что Алекс стал клоповником, жду когда кончится абонемент, желания продлевать нет. Такое чувство что администрация работает только на продажу абонементов а не на удержание клиентов, не приятно ходить даже, нет никакого удовольствия. О старом инвентаре уже молчу на групповых программах. Поставьте тренеров живых, активных, с сильными программами, которые хотя бы раз в 2-3 месяца будут менять, займитесь чистотой в клубе, почините оборудование!

    Ответить

  5. 

    Арина

    3 октября 2016 г.

    Занимаюсь почти год, т.к. купила абонемент на год - недорого. На групповых занятиях народу тьма - невозможно повернуться. На тренажерах утром часов в 7:30 более менее - народ еще спит, поэтому в зале свободно. Но другая беда - более 3-х недель в душе нет горячей воды. После занятий перед работой не помоешься. Все удовольствие от занятий насмарку. А руководство проблему с водой не решает.

    Ответить

  6. 

    Марина

    11 июля 2016 г.

    Есть ли сейчас абонементы на месяц?

    Ответить

  7. 

    Инна

    11 июня 2016 г.

    Добрый день! Вам не требуется фитнес-инструктор?

    Ответить

  8. 

    Андрей

    13 февраля 2016 г.

    Занимаюсь в Алексе с момента открытия, с каждым годом все отвратительней. Я понимаю, что это прямая зависимость происходящего в стране. Продажи абонементов много больше прогнозируемых посещений, хотя прогноз не оправдывается, во благо хозяевам и к сожалению посещающих. Очереди сначала в гардероб, к свободным шкафчикам, к тренажерам, в душ.

    Ответить