Всего в каталоге

321 город
8 756 клубов
37 725 отзывов

Фитнес-клуб «ORANGE SL»

Пользовательский рейтинг
(16 оценок), 6 отзывов
Фитнес-клуб «ORANGE SL»
Город: Ярославль
Адрес: ул. Блюхера, д.88, ТЦ «Оранж»  (на карте)
Телефон: (4852) 77-03-76
Режим работы: 08:00-23:00, сб.: 09:00-21:00, вс.: 09:00-21:00

В фитнес-клубе «ORANGE SL» вас ждет тренажерный зал с современными силовыми и кардиотренажерами, а также групповые занятия фитнесом. Профессиональные тренеры клуба станут вашими надежными проводниками в мир красоты и здоровья. Ощутите прилив жизненных сил, почувствуйте себя здоровым и будьте всегда в хорошем расположении духа вместе с клубом «ORANGE SL»!

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Aerobic Mix
- Body Sculpt
- Pilates
- Step Aerobic
- Йога
- B.E.S.T fit

- Настольный теннис

- Инфракрасная сауна

- Массаж
- Косметология
- Солярий

- Фитнес-бар
- Детский фитнес

Тренажерный зал Цена
Разовое посещение (до 17:00) 140 рублей
Разовое посещение 160 рублей
Абонемент на 8 посещений 880 рублей
Абонемент на 12 посещений 1188 рублей
Безлимитный абонемент на 1 месяц 1600 рублей
Аэробный зал Цена
Разовое посещение 170 рублей
Абонемент на 8 посещений 1120 рублей
Абонемент на 12 посещений 1560 рублей
Безлимитный абонемент на 1 месяц 2000 рублей
Цены актуальны на август 2014 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
6
  1. 

    Роберт

    9 мая 2018 г.

    4 из 5. 08.05.16 вторник. Разовое посещение 200 рублей (первый раз бесплатно). Нормальная районная тренажерка, народа много, много девушек) Минусы: раздевалка маловата, и шкафчики такие же. Душ старый, лампочка мигает, один смеситель был без горячей воды. Качество тренажеров: "пойдет". Находится на 5 этаже, есть лифт, но я ходил по лестнице, когда я уже уходил спустился по лестнице вниз, 1 этаж дверь закрыта, поднялся на 2 этаж дверь закрыта, на третьем вызвал лифт. Кааак, а вдруг пожар и лифт не будет работать!?

    Ответить

  2. 

    Алёна

    29 января 2018 г.

    Зал так себе на троечку. Инструкторы просто с улицы взяты на мой взгляд, их самих еще всех учить надо.

    Ответить

  3. 

    Дмитрий

    18 января 2017 г.

    Здравствуйте! Пришёл в ваш зал первый раз сегодня 18.01.2017 примерно в 19, администратор молчала пока сам не поздоровался! На вашем сайте давно устарели цены на которые я ориентировался! За разовое посещение с меня взяли 200 рублей, потом после тренировки я удивился за что?!! Я сказал администратору что первый раз, в этом клубе, она показала мне где зал раздевалка и уборная! Так же на рецепшене мне выдали ключ от ящика, про бахилы мне ничего не сказали!!! Ящик оказался маленьким и в нем нет места куда повесить куртку только перекладина, нашёл вешалку в соседнем ящике, но куртка висит до пола ящика, а он пыльный! Непонятно куда поставить обувь с улицы на куртку?! Благо был пакет! Возможно я пришёл в самый пик, но зал маленький, а не как на фото и там встать то некуда со штангой! Блинов мало, гантели тоже, очереди на тренажёры и девушки которые после подходов на них сидят и не хотят освобождать! Вентиляция плохая, а батареи жарят! Если туда придет один серьёзный спортсмен по пауэрлифтингу он соберёт все блины, и ему не хватит! На фото груша, но доступа к ней нет, походу только для секции бокса! Душ и состояние сантехники убитое! На выходе администратор сказала что есть гардероб, но он мне никогда не понадобится, так как в этот зал я не ногой!!!

    Ответить

  4. 

    Даша

    17 октября 2015 г.

    Учитывая цену и качество, общая оценка зала на Калинина 5 из 5! Зал небольшой, но необходимое оборудование для силовых и аэробных тренировок там имеется. Администраторы всегда попадались вежливые и внимательные. Раздевалки небольшие, но если вы пришли заниматься спортом, то это не должно вас остановить.

    Ответить

  5. 

    Алексей

    7 сентября 2015 г.

    Зал в Дзержинском районе, полная противоположность предыдущему отзыву. Зал большой, все тренажеры новые, в отличном состоянии. Тренерский состав очень крутой, ребята и девочки молодые, очень грамотно подходят к каждому из своих подопечных. Администраторы тоже замечательные, всегда помогут в решении любого вопроса. Затем тема раздевалки - тоже все очень чисто и аккуратно. Никогда не тесно, душевые кабины тоже в идеальном состоянии. Общая оценка - 5 из 5, если рассматривать по критерию "цена-качество".

    Ответить

  6. 

    Дарьяна

    7 февраля 2015 г.

    Тот зал, что на Калинина - ужасное место. Всё начинается с девушки-администратора, которая сразу же перешла со мной на "ты", что за панибратство?! Раздевалку раздевалкой не назовешь. Это каморка 3х2. Сам зал маленький, оборудование полу-убитое. Не советую туда приходить.

    Ответить