Всего в каталоге

314 городов
6939 клубов
26447 отзывов


Спортивный клуб «Crossfit Flash»

Оцените клуб
- 5 оценок, 9 отзывов
Спортивный клуб «Crossfit Flash»
Адрес: проезд 4922, д.4с3  (на карте)
Телефон: +7 (499) 995-24-55
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 10:00-17:00, вс.: 10:00-17:00

Спортивный клуб «Crossfit Flash» - это единственный клуб в Зеленограде, имеющий право проводить тренировки по кроссфиту. Каждая тренировка проходит под руководством сертифицированного тренера, который научит вас выполнять все упражнения с правильной техникой.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Тяжелая атлетика
- Кроссфит

- Тайский бокс

- Парикмахерская
- Ногтевой сервис
- Массаж

- Скалодром
- Детский кроссфит
- Кафе

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
9
  1. Сергей

    7 июня 2018 г.

    Давно здесь уже тренируюсь. Кроме кроссфит хожу еще и на бокс. Тренера все молодцы, персонал вежливый. Отличный клуб!

    Ответить

  2. Ксения

    29 марта 2018 г.

    Одна из основательниц клуба бесцеремонно приходит на тренировки, забирает штанги, гири, с которыми занимаются другие посетители. Ей, видите ли, нужнее. Ещё какая-то женщина занимается рекламой - говоришь, что не удобно с ней разговаривать, а она тебя не слышит и продолжает трындеть в трубку. Угомоните дамочку!

    Ответить

    1. Владимир

      28 апреля 2018 г.

      Данный комент удивил попыткой совместить несовместимое. Какая-то обида (ой забрали игрушку из песочницы) совмещена с необоснованным раздражением. Так и прет негатив. Таких людей точно нет во Флеше! Если ты клиент клуба, то тебе не могут звонить с рекламой!!!! Зачем? Мне лично позвонили один раз по карте Сержио пицца, после я пришел на бесплатную тренировку. Так я не был клиентом клуба. Ну и если человек занят, то он никогда не будет отвечать на телефон. Логично? Значит время взять трубку и сказать, что тебе некогда есть? А спокойно попрощаться, что сложно? Так выходит проблема в тебе самой. Ну и очень удивляет, что можно кого-то называть "основательницей клуба", не указав имени. А что есть еще одна "основательница"? Так делают только злостные тролли. Если ты была лишь на одной тренировке, то вряд ли тебе сразу дали штангу?! А гиря в 8 кг вряд ли нужна "основательнице". Или это переживание за других клиентов? Так что-то никто такой бред не пишет. Просто можно подойти к администратору и спокойно сказать))) И часы повесят и лампочку заменят и молоко в кофе добавят и улыбнутся и об акции расскажут и расписание на праздники дадут.

      Ответить

  3. Елена

    27 марта 2018 г.

    В клубе совсем недавно, с начала марта. Сходила на пробную, она у них бесплатная, после купила карту попробовать. После пару занятий поняла, что хочу и дальше посещать этот клуб. Из плюсов: интерьер клуба (всё чисто, светло, аккуратно), оборудование (для кроссфита есть всё, никакой толкучки никогда нет, всего всем хватает), атмосфера (идешь на тренировку и попадаешь в компанию друзей - научат, поддержат, подскажут), персонал (всегда в курсе всего, проблемы, вопросы решаются практически сразу), тренеры (находка, всегда за всем контроль на тренировках, помогают, подсказывают). Минусов пока для себя не обнаружила. Сколько клубов не посещала, пока Флеш для меня фаворит.

    Ответить

  4. Евгения

    26 января 2018 г.

    Недавно мы с мужем переехали в Зеленоград, его по работе перевели. У себя в городе ходили в очень хороший клуб. Начали искать подобный здесь. Взяли годовой абонемент в Х-клуб, чтобы без антирекламы. Но выдержали только пару месяцев. Если сказать одним словом, то сервис никакой. Улыбки и внимания - ноль. Везде грязно, особенно в сауне, в душевых. Постоянно очередь к единственному гребному тренажеру и тот сломался! Желание ходить пропало, договор расторгли. Начали искать другой клуб. Специально приезжали посмотреть, но все грустно. Потом наткнулись на CrossFit Flash, записались на бесплатную пробную. И ... о чудо! Нас все устроило. Наконец-то чисто, причем везде! На рецепции улыбаются! Рядом стоит кофемашина, батончики, печеньица с протеином. В коробочках правильная еда. Поскольку мы были вечером после работы, то это очень кстати оказалось)) Даже на бесплатной тренировке мы почувствовали, что такое КФ. Тренер весь внимание! Каждого поправлял, подсказывал. Для нас это важно. Четко по расписанию, никаких очередей. Рядом занимались ребята из основной группы. Нам понравилось, как они выглядят: не перекачанные, стройные, но такие сильные. Решили остаться здесь. Наконец-то, нашли достойное место. Да, и еще вокруг так красиво: пруды, дендропарк, пусть и заснеженный пока. Рекомендую всем, кого терзают сомнения, куда идти. Глупо платить слишком много, но еще хуже платить слишком мало!!! Мы уже это поняли на своем опыте.

    Ответить

  5. Светланка

    16 января 2018 г.

    Мне очень понравилось это место. Отличный от других залов интерьер, отзывчивые девочки на ресепшн, тренерский состав замечательный. Всегда иду туда с улыбкой и возвращаюсь в хорошем настроении. Удобная система абонементов, гибкое расписание, ориентация на клиентов. Казалось раньше, что кроссфит - это что-то очень изнуряющее, сходила на вводную тренировку и сразу же приобрела карту. Советую, аналога такого зала в Зеленограде не найдёте!:)

    Ответить

  6. Родион

    16 января 2018 г.

    Очень классный клуб! Ходить начал недавно, но уже втянулся, 5 раз в неделю стабильно хожу. Отличные тренеры, команда, зал, всё на уровне. Прекрасное место зарядиться положительной энергией и запастись мышцами на лето)))

    Ответить

  7. Екатерина

    8 декабря 2017 г.

    Если ты ищешь место которое поможет стать тебе лучше, если ты ищешь новые эмоции, если ты ищешь интересную компанию для проведения свободного времени, да еще и с пользой для своего тела и организма, тогда тебе непременно сюда.

    Ответить

  8. Екатерина

    31 августа 2017 г.

    Здравствуйте, долго собиралась заняться спортом, фитнесом, физ.упражнениями. То работа, то дом, то дети, а то просто и не хочется. Но... собрала силу и волю, обзвонила знакомых, почитала отзывы и выбрала клуб CrossFit Flash в Зеленограде. И вот вчера (30.08.17), приехала, хотела выбрать направление, выкупить абонемент и со следующей недели начать заниматься. В клубе очень уютно, чисто, но...безлюдно. На ресепшен администратора нет. Жду 5 минут - никого, ещё жду - никого. Поднялась на второй этаж, в кафе, рядом с барной стойкой сидит девушка, на вид - сотрудник и разговаривает по телефону. Я опять подождала - не удобно перебивать, потом не выдержала, извени ась, спросила она сотрудник или посетитель, она жестом показала, что сотрудник и... продолжила общаться по телефону. Спускаюсь к ресепшен и о, чудо - администратор. Но вместо извенений за ожидания, она (имя не могу назвать - не было бейджа) начала выговаривать мне, что я без спроса поднялась в кафе, "разгуливаю по клубу"...Что за хамство? Никогда там заниматься не стану и знакомым расскажу о качестве обслуживания.

    Ответить