Всего в каталоге

604 города
10к клубов
40к отзывов

Фитнес-клуб «DDX Fitness»

Пользовательский рейтинг
(4 оценки), 4 отзыва
Фитнес-клуб «DDX Fitness»
Район: Матушкино
Адрес: площадь Юности, д.1  (на карте)
Телефон: +7 (495) 255-50-00
Режим работы: 06:00-00:00, сб.: 06:00-00:00, вс.: 06:00-00:00

Фитнес-клуб «DDX Fitness» (Электрон) открыт для всех желающих, быть здоровыми, сильными и красивыми. Современные тренажеры «Technogym», от 50 групповых тренировок в неделю, технология автоматического подбора тренировок в зависимости от пожеланий и особенностей тела.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Зона кроссфита
- Функциональный тренинг

- Групповые занятия Les Mills
- Групповые занятия HIIT
- Силовые занятия
- Функциональный тренинг

- SPA-зона с сауной

На заметку

При первом посещение клуба необходимо приобрести электронный браслет, а также иметь пластиковую карту Visa Classic или MasterCard. После заключения договора с неё будет списываться каждый месяц абонентская плата.

Прейскурант Цена
Покупка браслета (единоразово) 3 000 рублей
Тренажерный зал на 1 месяц 1 700 рублей
Тренажерный зал + Фитнес на 1 месяц 2 000 рублей
Тренажерный зал + Фитнес + SPA на 1 месяц 2 300 рублей
Цены актуальны на март 2022 г.


ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
4
  1. Дарья

    28 марта 2022 г.

    Посещаю данный зал с октября 2021, обычный зал, заниматься здесь достаточно комфортно, есть небольшие недостатки, но ничего критичного. Но последняя ситуация из ряда вон выходящая, не думала, что в настоящее время и в казалось бы, современном зале можно столкнуться с таким инцидентом. Обычно после тренировки я наношу макияж и делаю уходовые процедуры в зоне с зеркалом.

    В один из дней, я закрыла свой шкафчик, пошла к зеркалу (не все шкафчики расположены близко), поэтому приходится закрывать. Нанесла лёгкий макияж, в этот день я очень торопилась и видимо совсем из головы всё вылетело, я прыгнула в машину и только на работе осознала, что оставила форму и часть косметики в зале, но думаю, ничего страшного, заберу при следующей тренировке. Так вот, пришла я через 1 день, мой шкафчик открыт и в нем лежит записка от администрации.

    Уважаемая администрация мало того, что залезла в шкафчик человека, так даже не соизволила его закрыть. Начнём с того, что шкафчики закрываются на личные браслеты, которые прикреплены к вашему личному кабинету/карточке, где указан ваш номер телефона, по которому можно благополучно позвонить и предупредить человека, что на его браслет закрыт шкафчик и ему нужно его освободить.

    Но нет, в данном случае посчитали необходимым залезть в него, так ещё и не закрыть. Насколько известно, бумажные записки не имеют способности исчезать в течение дня в ЗАКРЫТОМ ШКАФЧИКЕ, я бы её обязательно заметила. Но это было пол беды, как выяснилось дальше, у меня пропало масло и крем для тела. Данная ситуация вверх некомпетентности администрации. Это настолько дико в современном мире, где есть такие технические возможности. Мне очень жаль, что пришлось писать этот отзыв, я неконфликтный человек и на многое могу закрыть глаза. Но люди, которые собираются посещать данное место, должны знать, что в любой момент могут залезть в его личные вещи, никак не предупреждая вас, могут оставить ваш шкафчик открытым и устроить ярмарку из ваших личных вещей.

    Ответить

  2. Диляра

    17 июля 2021 г.

    А за тренера нужно отдельно доплачивать?

    Ответить

  3. Антон

    15 мая 2021 г.

    Много народу по вечерам?

    Ответить

  4. Александр

    28 февраля 2021 г.

    На групповые занятия не записаться. Запись через приложение. За минуту до записи нужно максимально быстро обновлять страницу, и как только появилась кнопка регистрации на занятие, тыкать и молиться, что успел. Не успел в первую секунду, все, ты 15-й в листе ожидания 😀. Бывает и 25-й. Ходить регулярно на групповые - забудьте. Попали хоть раз в неделю - повезло. Далее, спешишь на занятие, тебя не пропускает турникет - долг... Карта привязана, автоплатеж настроен, но чудо система не списала деньги. Чо за бред? Я ещё должен это отслеживать? Это мне надо или им? И стоишь тратишь время, потому, что у них кривая система. Только на одном из двух велотренажёров вертикальных можно зарегаться браслетом, второй уже 2 месяца игнорирует метку. Починить, похоже, не судьба. Замки на ящиках срабатывают раз на 3-5. А когда срабатывают на открытие, то сразу и на закрытие. Надо отслеживать, чтобы язычок не выехал, а то это считается, что ты закрыл шкафчик, и тебя турникет не выпустит. Супер сервис.

    Ответить