Всего в каталоге

313 городов
6715 клубов
23460 отзывов


Спортивный клуб «OLYMP»

Оцените клуб
- 14 оценок, 12 отзывов
Спортивный клуб «OLYMP»
Адрес: ул. Некрасова, д.8а  (на карте)
Телефон: +7 (495) 604-11-44
Режим работы: 06:30-00:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00

На территории спортивного клуба «OLYMP» расположены: просторный тренажерный зал, бассейн, залы групповых программ, финские сауны в раздевалках, фитнес-кафе, паркинг.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Здоровая спина
- Functional Top
- Upper Body
- Step Interval
- Stretching
- Пилатес
- Йога

- Аквааэробика
- Плавание

- Mix Fight
- Карате

- Fusion Dance
- Belly Dance
- Street Dance
- Latina Dance
- Танцевальный марафон
- Грепплинг
- Zumba

- Финская сауна

- Фитнес-кафе
- Паркинг
- Питьевая вода
- Аренда сейфа

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
12
  1. Максим

    18 мая 2018 г.

    Заказные отзывы - это хорошо, но не для тех, кто хочет посетить этот клуб. Вам здесь рады до тех пор, пока вы не оплатили клубную карту, после этого вашему взору предстанет cовок: грубость сотрудников, несоответствие ожидания и действительности, отсутствие поддержки горячей линии, то есть вы будете предоставлены сами себе. И если вам при продаже менеджер что-то пообещала, то поверьте, это еще ничего не значит, вам просто откажут при ссылке на ее слова. Пишу, так как столкнулся с этим лично. Для себя и супруги данное учреждение закрыл, дети пока дохаживают купленный абонемент. Мой совет - одумайтесь, но или хотя бы подумайте трижды перед тем, как нести деньги в кассу.

    Ответить

  2. Василий

    12 марта 2018 г.

    Очень плохой клуб! Нет горячей воды в душе! Полотенца с пятнами и обтрёпанные! В туалетах и сауне все время воняет! В кулере кипяток, бутылки все плавятся и льётся на руки! Народу вечером в будни и днём в выходные очень много, в раздевалке не протолкнуться, на тренажёры очередь, в бассейне по 8-10 человек на каждой из 4 дорожек! Год назад было лучше, но ненамного.

    Ответить

  3. Ильвира

    8 января 2018 г.

    Почему так рано ставите йогу? Когда будут вечерние занятия!?

    Ответить

  4. Ирина

    8 ноября 2017 г.

    Добрый день, хочу добавить свой отзыв о клубе и не очень хороший. Моя двоюродная сестра по состоянию здоровья решила передать оставшееся время занятий мне и тут мы столкнулись с непреодолимыми препятствиями со стороны клуба при переоформлении карты. Они требуют подтвердить родство. Как будто я вступаю в права наследства. Что за бред? Может еще запрос сделать в ЗАГС? Уважаемые владельцы клуба, это как минимум некорректно и непрофессионально. Никому не буду рекомендовать этот клуб.

    Ответить

  5. Раиса

    24 июля 2016 г.

    Купила карту в клуб полгода назад. Рассказам менеджера на показе клуба поверила не сразу. А только тогда, когда начала заниматься. Я отношусь к той категории клиентов, которым уже не все под силу. Ряд перенесенных травм и операций не дают возможности использовать свое тело на "полную катушку". Приходится ограничивать свои желания и энергию. Поэтому я потребитель более спокойных тренировочных программ: плавание, стретчинг, йога, пилатес и прочие. Качественное преподавание этих тренировок - показатель уровня клуба. Как правило клубы с высоко профессиональным наполнением (расписания групповых программ и профессионализмом тренеров) продают свои карты очень дорого. И заграницей то не в каждом фитнес-клубе ты увидишь такой набор восточных и оздоровительных практик как в Олимпе. Йога, пилатес, тайчи, Nia. Конечно, трудно поверить в реальное качество этих предложений при такой стоимости карты. Однако, поверила. С удовольствием посещаю тренировки по йоге и пилатес. Ставлю оценку 5 преподавателям Виктории и Марии. С удивлением обнаружила у себя способности к тайчи. Спасибо Яне. Открыла для себя новое - NIA! И нагружаюсь, и расслабляюсь, и растягиваюсь. Ребята, так держать. Олимп - спасибо!

    Ответить

  6. Альбина

    24 июля 2016 г.

    Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о клубе Олимп. Ранее занималась в Москве, в другом клубе. Во-первых, мне нравится клуб Олимп. Он большой, с бассейном и отличными групповыми занятиями. Хожу на Пилатес, Стрейчинг, иногда Памп и Супер скульпт. Тренеры просто замечательные!!!! Леночка Морозова, Тарас! Спасибо вам огромное! Касательно тренажерного зала сказать не могу, потому как не разбираюсь особо в снарядах. Муж тоже ходит, говорит, что тренажеров в Олимпе большое разнообразие. Всем хватает. Недавно завезли много новых снарядов. Ну и конечно пару слов о бассейне. Большой, светлый, уютный. Очень радует, что есть отдельная дорожка для отдыха и дорожка для спортивного плавания, на которую ты можешь уйти, чтобы никто не мешал тебе плавать. Иногда проводят индивидуальные тренировки, занимают одну дорожку, но это, примерно, на полчаса. да и остальных дороже хватает при этом, чтобы наплаваться от души. В общем, я всем советую этот клуб! Лучшего в Железнодорожном не видела.

    Ответить

  7. Ольга

    20 июля 2016 г.

    Люблю клуб Олимп! Считаю, что достойной конкуренции в Железнодорожном ему просто нет!!! Стильный, просторный, чистый и светлый. Огромные залы для групповых занятий, большой бассейн, детский бассейн просто чудо. Приятно, что в клубе учтены интересы детей. Персонал высококвалифицированный. В клубе чувствуешь себя частью большой спортивной команды. Тренерский состав выше всяких похвал.

    Ответить

  8. Артём

    19 июля 2016 г.

    В клубе, где я раньше занимался, был тесный зал, проходя мимо другого человека, можно задеть конец штанги (не очень-то прикольно) - в Олимпе конечно такого нет. Мне о клубе рассказали друзья, теперь мы вместе ходим на тренировки, Олимп - лучший!

    Ответить

  9. Марина

    18 июля 2016 г.

    Хожу около года в Olymp (он рядом с домом), это огромный плюс. Клуб просторный, чистый. Он постоянно развивается и улучшается на глазах. Просторный бассейн, часто плаваю одна на дорожке. Большая кардио-зона и тренажерный зал. Тренеры грамотные, всегда помогут, подскажут! После занятий можно зайти в бар (на территории клуба) - выпить чашечку чая или сока. Очень хорошее место) Очень довольна своим выбором клуба! Всегда всем буду советовать!)

    Ответить

  10. Екатерина

    16 июля 2016 г.

    Клуб отличный! Недавно сюда переехала - тренажеры все новые, выдают полотенца и воду, персонал всегда очень приветливый! Хожу в тренажерный зал и иногда бассейн, все чисто и аккуратно, очень красивый по интерьеру - заниматься в нем одно удовольствие!

    Ответить