Всего в каталоге

321 город
7 675 клубов
37 957 отзывов


Спортивный клуб «A-Fitness»

Пользовательский рейтинг
(8 оценок), 12 отзывов
Спортивный клуб «A-Fitness»
Адрес: ул. Некрасова, д.8а  (на карте)
Телефон: +7 (495) 134-44-35
Режим работы: 06:30-00:00, сб.: 08:30-22:00, вс.: 08:30-22:00

Спортивный клуб «A-Fitness» для тех, кто ценит комфорт и качество. Просторные залы с современным оборудованием и зонами различных направлений удовлетворят любой вкус и подарят массу новых возможностей.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Stretching
- Step Interval
- Super Sculpt
- Pilates
- Bums+ABS
- Lower Body
- Zumba
- Yoga
- Pump

- 25-метровый бассейн (4 дорожки)
- Детский бассейн
- Аквааэробика
- Плавание

- Зона единоборств
- Бокс

- Belly Dance
- Hip-Hop
- Fusion Dance
- Latina

- Финская сауна
- Криосауна

- Cалон красоты
- Солярий

- Аренда сейфа для ценных вещей
- Фитнес-бар

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
12
  1. 

    Александр

    Вчера, 16:55

    Хожу в зал больше трех месяцев, пока все очень нравиться (не накрученный отзыв). По поводу жалоб на что-то, пока ничего, что читал не произошло. Хочется ходить каждый день.

    Ответить

  2. 

    Елена

    9 сентября 2019 г.

    Купили абнименты, попробовать. Менеджер по продажам сказала, что активировать можно когда захотите, и что для каждого нового клиента, есть по бесплатной пробной тренировке, в зале и в бассейне. Она объяснила нам, что тренер нам позвонит после активации, в течении недели. Итог - тренер не позвонил никогда, хотя я напоминала менеджерам, и они, типо делали отметку. Абонемент активировал я самостоятельно, при том, что нас в городе, в эти даты даже не было, и апогей всего этого бассейн был закрыт, на 2 недели дольше, чем нам сказали. Смесители или же вся система ужасная, вода или кипяток, или ледяная, а 8 сентября была только ледяная, и на наши жалобы, в отделе продаж нам посоветовали писать куда хотите, и делать, что хотите. Люди приходили, и никто не был оповещения, не через смс, не на рецепции. В бассейн все ходят не искупавшись, так как передевалки не отремонтировать, и с водой перебои. В общем и целом вывод один - главное продать абонемент, а дальше всем плевать на клиентов. Вода в бассейне, естественно под сомнением, да и все шкафы с поломанными замками. Управленец, я так понимаю, не справляется, качество услуг ненадлежащее.

    Ответить

  3. 

    Екатерина

    15 августа 2019 г.

    Каждый поход в зал как праздник. Групповые тренеровки на всякий вкус, очень удобно, что востребованные тренировки ближе к вечеру, можно спокойно после работы забежать. В душевых смежных с сауной пахнет просто волшеьно, дерево и пар делают свое дело. В бассейне особенно хорошо по утрам, солнышко в воде отражается и вода совсем другая, под вечер все же чувствуется разница, и это нормально. На счет "вершины Олимпа" (на третьем этаже идет зона с тренажерами и всякими "мужскими радостями") я туда не добираюсь. Хоть и было первое занятие с тренером бесплатно, но страшнее не стало. Хотя после занятия с тренером в бассейне, я точно поняла, что буду приходить плавать, но тут дело больше от целей зависит. Люблю этот зал как родной дом, особенно Яну и Елену, супер позитивные девченки, самые любимые и родные.

    Ответить

  4. 

    Татьяна

    9 июля 2019 г.

    В клубе все отлично - тренера суперовские, обстановка, тренажеры, снаряды, отношение, чистота. Но есть минус - никогда не дозвонишься, трубку не берут, и не перезванивают, если звонишь на мобильный. А мне иногда нужно заморозить определенные дни. И специально ехать для этого проблематично.

    Ответить

  5. 

    Мария

    9 июня 2019 г.

    Отвратительный спортклуб, менеджеры подсовывают подписать кредитные договора вместо абонемента, будьте внимательны.

    Ответить

    1. 

      Ирина

      10 июня 2019 г.

      Мне ничего не подсовывали))

      Ответить

  6. 

    Мила

    2 апреля 2019 г.

    В клубе всегда чисто. Видно, что все кто там работает и тренеры и обслуживающий персонал стараются. Хожу уже второй год и мне все нравится. Цену считаю доступной абсолютно. Другое дело, что нужно время и большая сила воли, чтобы ещё всем этим пользоваться. Спасибо всем тренерам! Очень позитивные люди и все личности!

    Ответить

  7. 

    Анастасия

    25 марта 2019 г.

    Наша семья столкнулась с подобной моделью работы клуба, в комплекте пакета который был приобретен условиями было, возможность продления на 30 дней, когда в декабре после растяжения связок наступила необходимость заморозить карту её заморозили (типа заморозили), в январе снова начали ходить в клуб с 17 января, а как оказалось, что заморозить можно исключительно на 10 дней, а потом карта автоматически разблокируется без повторного продления...что к чему?! Приобретена карта клуба была 28.01.18 и закончена она была автоматически 28.01.19 и то, что прописано в договоре никого не волнует, и менеджер Мария не позвонила сама ни разу после написания заявления, не связалась, сами подходили 4 раза именно к менеджеру, т.к. другие менеджеры не имеют права рассматривать эти вопросы. К вопросу о том, что менеджер Мария пару раз не находилась на рабочем месте и была необходимость её по 20-30 минут ждать на диванчике на входе, срок рассмотрения заявления от 10-14 дней, вопрос там и не решён, было принято решение сменить клуб, тем более, что боевые искусства в А-Фитнес представлены крайне скупо, только Иван 1-2 раза в неделю проводит достойные занятия, а формат Шокотан - это только для начинающих и больше подходит девушкам, недели мужчинам. Везде есть плюсы и минусы и всегда есть выбор даже если кажется, что его нет. А-Фитнес бизнес, но увы не всегда гарантия качества. Хорошего дня и отличного качества услуг которые Вы предоставляете.

    Ответить

  8. 

    Александр

    16 января 2019 г.

    Дезинфекции хлоркой - это не прошлый век. Абсолютно во всех бассейнах её добавляют. Вопрос только в количестве. Никакая система альтернативной очистки не справится с большим потоком людей. В Олимпийском её вообще в лошадиных дозах сыпят.

    Ответить

  9. 

    Елена

    1 января 2019 г.

    Покупаю абонемент второй раз по льготой цене. 15 тысяч на год - вполне приемлемо. Не скажу, что хожу очень часто, но горячая вода есть всегда в душевых, если вам не нравятся полотенца, то носите свои, никто ведь не заставляет пользоваться клубным. В кулере есть две кнопки - холодная и горячая вода. Налейте холодной и добавьте горячей и будет теплая. Не вижу проблем. А в бассейне бывает конечно много народа, но что поделать, все хотят оздоровиться. Я хожу днем и на дорожке редко когда бывает больше 3-4 человек. Меня лично все устраивает, персонал вежливый, никто мне никогда не хамил. Чисто и свежо. Полы всегда блестят. Никогда не видела грязи и мусора. Тренера вообще супер. Девчонки молодцы. За такую цену не собираюсь капризничать. Олимп - ты лучший!

    Ответить

  10. 

    Владислав

    7 декабря 2018 г.

    3-й раз продляюсь. Цена-качество вполне соответствует. А что в ЖД есть альтернатива А-Фитнесу? в Люберцы не наездишься по пробкам. Жил бы рядом и время побольше, поселился бы в клубе: тихо, спокойно, большая вариативность занятий. Хожу на тренажёры, боксёрский зал, бассейн, кардио и сам йогой занимаюсь. Одна проблема: где на всё время взять!!!

    Ответить