Всего в каталоге

604 города
10к клубов
40к отзывов

Фитнес-клуб «FitnessON»

Пользовательский рейтинг
(28 оценок), 7 отзывов
Фитнес-клуб «FitnessON»
Адрес: ул. Московская, д.12  (на карте)
Телефон: +7 (495) 946-76-02
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00

Фитнес-клуб «FitnessON» - это клуб с уникальной моделью, аналогов которой нет в России. В карту входит тренер на весь срок её действия. Покупать дополнительно персональные тренировки больше не нужно. Благодаря этому более 10 000 наших клиентов наконец-то добились своих фитнес целей.


За 11 лет опыта в фитнесе мы поняли, что самостоятельные тренировки клиентов ни чему не приводят. Поэтому за каждым нашим клиентом мы закрепляем тренера-наставника, который головой отвечает за то, чтобы его подопечный эффективно тренировался и постоянно ходил.


Также в карту входит: постановка целей по SMART, программа тренировок и питания, анализ состава тела, фитнес-приложение, групповые программы, сауна и солярий.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Наставничество на весь срок действия карты
- Кардио-тренажеры

- Йога в гамаках
- Functional в гамаках
- ABS & Stretching
- Пилатес
- Functional
- Йога Айенгара
- Fit Energy
- Fit Pump
- Stretching
- Hatha Yoga
- Школа шпагата
- Pilates Allegro
- Детская йога в гамаках
- Мама & Малыш
- Сайкл
- Yoga
- TRX
- МФР

- Плавательный бассейн
- Оздоровительное плавание
- Детское плавание
- Aqua Zumba
- Аквааэробика

- Boxing
- Вин Чун
- Школа бокса

- Dance Fitness
- Belly Dance
- Bachata
- Zumba

- Финская сауна

- Детский фитнес
- Магазин спортивного питания
- Анализатор состава тела на InBody

На заметку

Есть мобильное приложение на iOS и Android

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 10 месяцев 42 900 рублей
Безлимитная карта на 15 месяцев 54 900 рублей
Цены актуальны на март 2020 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
7
  1. Анна

    28 апреля 2021 г.

    Занимаюсь в данном фитнес клубе год, полностью довольна. Отличный персонал, обслуживание, чисто. Разнообразие видов групповых занятий. Тренеры отличные. Особенно хотелось бы выделить Евгению Плохих. Грамотная, отзывчивая девушка. Доходчиво объясняет, как выполнять упражнение. Следит за тобой, точнее за техникой выполнения упражнений. Консультирует в части питания. После каждых замеров, обьясняет, где нужно сделать упор и составляет перечень упражнений. Рекомендую Евгению.

    Ответить

  2. Елена

    27 апреля 2021 г.

    В клубе второй абонемент. По сравнению с первым, приятно, что теперь есть тренерское сопровождение. И как слепой "котёнок" не кидаешься на все тренажёры сразу. А только то что нужно, специально подобранные группы упражнений тренером. Чисто, очень приятный, вежливый персонал. Спасибо моему тренеру - Ирине, через месяц уже видны первые результаты. А главное, ее поддержка придаёт мне силы!

    Ответить

  3. Алексей

    19 апреля 2021 г.

    Клуб отличный, занимаемся всей семьёй, жена на групповых, ребёнок ходит на плавание, а я на тренажёрах с тренером)
    Всем рекомендую)

    Ответить

  4. Анонимно

    16 апреля 2021 г.

    Зал действительно неплохой, есть все нужные тренажёры, разные групповые занятия, нормальные дорожки. Для того чтобы вечером привести себя в тонус - шикарно. Ещё и не сильно далеко от дома.

    Ответить

  5. Алёна

    30 марта 2021 г.

    В карту клуба включены все групповые занятия, тренажерный зал, замер тела, бассейн с сауной и солярий, сопровождение тренера не только личного но и дежурного который не оставит без внимания, все это в безграниченном пользовании, что нет в других залах города. Приятная и дружелюбная команда тренерского состава и администрации клуба, что даёт положительные эмоции и приятно возвращаться на тренировки.

    Ответить

  6. Анонимно

    8 сентября 2019 г.

    Разводят на всем. В целом клуб хороший, есть большой бассейн без толкучки, если бы не несколько "но". 1) Тренер, которого позиционируют, как персональный, всего лишь наставник, это далеко не персональный контроль за вашими занятиями. Он пишет программу, не учитывая моментов здоровья и не берет в расчет ваши пожелания по нагрузкам. О том, что вы какое-то упражнение делали неправильно, он скажет уже в конце тренировки, а не в процессе. 2) Если вы по каким-то причинам решите уйти из клуба, то деньги вы почти не получите. По формуле в договоре, вы получите копейки. В моем случае, при стоимости абонента 42 900 р, после полугода занятий мне начислили 5 600 р! Из плюсов: свободный чистый бассейн и солярий.

    Ответить

    1. Фитнес-клуб «FitnessON»

      17 марта 2021 г.

      Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь!
      Уникальность концепции нашего клуба в том, что тренер включен в клубную карту.

      1 Тренер входит в карту на весь срок ее действия. Покупать дополнительно персональные тренировки больше не нужно! У нас нет назойливых тренеров, которые пытаются навязать платные персональные тренировки. Потому что у нас каждый клиент - персональный!

      2 Каждая тренировка под контролем тренера.
      Тренер следит за техникой выполнения упражнений, координирует по тренировочному плану и отвечает за то, чтобы Вы каждую тренировку провели на 100%.

      3 Безлимитное посещение клуба и всех его зон.
      Тренажерный зал, зона кроссфит, более 20 групповых тренировок в неделю, детская комната, просторные раздевалки, финская сауна, хамам - пользуйтесь сколько угодно в часы работы клуба: ПН-ПТ: 7-00 до 24:00, СБ-ВСК: 9-00 до 22-00.

      4 Комплексная диагностика перед началом тренировок.
      Измерение состава тела на профессиональном анализаторе Inbody, тесты физического состояния, антропометрические замеры (охваты рук, талии, бедер и т.п.). Это позволит определить ваше текущее физическое состояние.

      5 Постановка измеримой и достижимой цели тренировок.
      Правильно составленная цель - уже часть успеха. Мы трансформируем все ваши хотелки в правильно составленную цель по SMART.

      6 Составление тренировочного плана и программы питания.
      Тренер под вашу цель составит тренировочный план и программу питания.

      7 Промежуточные замеры каждые 14 дней. 2 раза в месяц вы будете проходить промежуточный замер на профессиональном анализаторе InBody. Это поможет отследить динамику движения к цели и при необходимости вносить дополнительные корректировки в тренировочный план.

      8 Каждые 2 месяца - контрольная тренировка.
      Контрольная тренировка необходима для подведения итогов. После нее тренер составит новый тренировочный план. Это необходимо, чтобы избежать адаптации мышц и периодизировать тренировки.

      9 Мобильное приложение, не имеющее аналогов.
      Ваша цель, тренировочный план, программа питания, замеры, фотодневник, динамика изменений - в вашем смартфоне всегда под рукой. Удобное расписание, быстрая связь со своим тренером по любым вопросам и многое другое.

      10 Вишенка на торте - безлимитное посещение солярия.
      Безлимитное посещение солярия включено в карту. Загорай сколько хочешь!

      Сумму возврата мы рассчитываем по клубному соглашению, которое заключается при оформлении клубной карты.

      Ответить