Всего в каталоге

293 города
5627 клубов
15205 отзывов

Фитнес-клуб «Витязь»

Оцените клуб
(всего оценок: 4) Отзывы о клубе: 5
Фитнес-клуб «Витязь»
Город: Балашиха
Адрес: ул. Сосновый бор, д.2  (на карте)
Телефон: 8-968-006-80-00
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 07:00-23:00, вс.: 07:00-23:00
Сайт клуба: http://vityaz-balashiha.ru

Тренажерный зал фитнес-клуба «Витязь» - это место, где ваше тело приобретет желанную форму и рельеф. Здесь вы укрепите здоровье, обретете спортивную форму и подтянутое, рельефное тело. Для вас будет разработана индивидуальная спортивная программа, направленная на создание желаемого результата с учетом ваших физиологических особенностей.

Фотографии клуба

Фитнес-клуб «Витязь»Фитнес-клуб «Витязь»Фитнес-клуб «Витязь»Фитнес-клуб «Витязь»Фитнес-клуб «Витязь»Фитнес-клуб «Витязь»Фитнес-клуб «Витязь»Фитнес-клуб «Витязь»Фитнес-клуб «Витязь»Фитнес-клуб «Витязь»Фитнес-клуб «Витязь»Фитнес-клуб «Витязь»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Inter Step
- ABS&Stretch
- Кроссфит
- Body Up
- Functional
- Pilates
- Body low
- Step
- Йога

- Грепплинг
- Карате
- Самбо
- Вьет Во Дао
- Вин Чун Кунг Фу
- Детская секция бокса
- Бокс
- ММА

- Latina
- Belly Dance
- Восточные танцы
- Детские танцы
- Черлидинг
- Художественная гимнастика

- Финская сауна

- Массаж
- Солярий
- Маникюр
- Педикюр

- Сейфовые ячейки
- Охраняемая парковка
- Бесплатный Wi-Fi

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
5
  1. Витязь

    12 октября 2016 г.

    Уважаемый Олег! Благодарим Вас за отзыв. У нас клубные карты не только по акции, также есть и по базовой стоимости. Цены на базовые клубные карты можно увидеть у нас в прайсе. Мы их никогда не скрывали))

  2. Олег

    9 октября 2016 г.

    Приобрёл клубную карту в декабре 2015 г. По причине смены работы, пришёл к менеджеру и сказал что я закрываю абонемент и хочу что бы мне вернули деньги за 3 оставшихся месяца, после этого она позвонила какой то женщине, а та сказала что я якобы приобретал карту по акции и поэтому они не могут вернуть деньги! С момента приобретения карты они каждый месяц устраивали акции!!! И все те люди которые за эти 9 месяцев приобретали абонемент не смогут забрать свои деньги! У них всё время якобы какие то акции и деньги никому кому вернут!

  3. Екатерина

    30 июня 2016 г.

    Приобрела клубную карту в данной клубе. Девочки администраторы очень приветливые, осталась очень довольна! Цены приемлемые, в клубе чистота, очереди на тренажеры нет, в зале играет музыка, которую приятно слушать. Слышала планируются групповые занятия на улице, что меня удивило, в Балашихе ни где групповые занятия на улице не проводятся, это огромный плюс! Вы огромные молодцы!!!!!! А у кого есть детки от 4 до 18 лет, можно отдать в Спортивную школу бесплатно! Советую всем!

  4. Витязь

    15 марта 2016 г.

    Уважаемая Анна! Благодарим Вас за отзыв, все Ваши замечания будут приняты во внимание. Но хотелось бы заметить, что клуб постоянно совершенствуется, стекло для замены в солярии уже было заказано на тот момент для замены, администраторы разговаривают по телефону, только отвечая на вопросы клиентов. Конечно же, есть человеческий фактор или предвзятое мнение))). Руководство клуба следит за профессиональной корректностью персонала, исправностью оборудования и делает всё возможное, чтобы сохранить доброжелательную и уютную атмосферу для членов и гостей клуба.

  5. Анна

    3 февраля 2016 г.

    Осталась очень недовольна посещением солярия! Если заведение хочет иметь постоянных клиентов стоит поменять администраторов на ресепшн, сколько раз не приходила, то солярий забывают включить, то по телефону разговаривают... для меня - это показатель сервиса, т.к. администратор лицо заведения! А сегодня зашла в солярий, воспользовалась кремом, а оказалось что там разбито стекло и куски склеены скотчем, по какой причине администратор не предупредила я не поняла, когда вышла и спросила, девушка сказала что не в курсе! Для меня это странно! Хотела купить абонемент в зал, теперь конечно я выберу другой!





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.