Всего в каталоге

313 городов
6715 клубов
23460 отзывов

Wellness-клуб «PLATINUM GYM»

Оцените клуб
(оценок: 10) Отзывы о клубе: 2
Wellness-клуб «PLATINUM GYM»
Город: Белгород
Округ: Восточный
Адрес: ул. Волчанская, д.292б  (на карте)
Телефон: +7 (4722) 42-42-10, +7 (4722) 42-45-26
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 08:00-23:00, вс.: 08:00-23:00

В wellness-клубе «PLATINUM GYM» вас ждет спортивный бассейн, тренажерный зал, релаксационный бассейн с гидромассажем, групповые занятия по аэробике и танцам, аквааэробика, финская сауна, а также турецкая баня.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки

- Персональный тренинг

- Кардио-тренажеры

- Upper Body

- Lower Body

- Sculp

- Body Pump

- Functional

- Step I

- Step II

- Dance Aerobic

- Fit-yoga

- Pilates

- Roller class

- Хатха-йога

- Цигун

- Аквааэробика

- Плавание

- Бокс

- Кикбоксинг

- Смешанные единоборства

- Dance Mix

- Irish Dance

- Booty Dance

- Strip Belly Dance

- Strip Plastic

- SPA-комплекс

- Финская сауна

- Инфракрасная сауна

- Турецкий хаммам

- Детский фитнес

- Детский клуб

- Парковка

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
2
  1. Татьяна

    28 февраля 2018 г.

    Хороший клуб. Пользуюсь услугами с открытия клуба. Персонал вежливый, все чистенько, на отзывы и пожелания клиентов реагируют всегда. Я довольна. На мой взгляд, качество клуба стоимость абонемента полностью оправдывает. Особенно нравится открытая площадка и бассейн.

    Ответить

  2. Светлана

    1 февраля 2018 г.

    Клуб не тянет на уровень Премиум абсолютно! 1) Разорванные, застиранные до дыр полотенца, торчащие нитки из них, неглаженые, выдаются в таком состоянии, как будто ими кто-то уже пользовался до вас. 2) В банном комплексе из заявленных 4 бань, работают две - финская и русская на улице. В инфракрасной сауне кто-то вынес дверь и уже 2 месяца в этом элитном клубе починить ее не могут, хамам тоже не работает. 3) На аквааэробике постоянно не хватает инвентаря (жилетов и специальных гантелей). 4) Парковка летом все время занята посетителями зоопарка, а зимой лыжниками. 5) Тренеры постоянно разные, только запомнишь хотя бы в лицо одного, как появляется другой. И так все время. Текучка персонала постоянно. И эти тренеры сами не знают как пользоваться тренажерами, один раз попросила показать, так он не знал с какой стороны к нему подойти. Профи, сразу видно!))) 6) В кафе бармены-мальчики готовить не умеют даже бутерброды. Невкусно, и подача - ужасная. 7) В раздевалках тесно, шкафы двойные и неудобные, спортивная сумка в них помещается с трудом. В общем, прежде чем называть себя элитным фитнес-клубом и ставить цены в 55 000 рублей за год, научитесь соответствовать. Больше абонемент сюда не куплю.

    Ответить