Всего в каталоге

304 города
6390 клубов
21740 отзывов

Фитнес-клуб «Fitness On»

Оцените клуб
(всего оценок: 3) Отзывы о клубе: 6
Фитнес-клуб «Fitness On»
Город: Голицыно
Адрес: Большие Вязёмы, пос. Школьный, д.12а  (на карте)
Телефон: (495) 725-77-32
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00
Сайт клуба: http://fitness-on.ru/

Фитнес-клуб «Fitness On» - это первый современный фитнес-клуб в Больших Вязёмах и Голицыно, оснащенный по новейшим технологиям спортивной индустрии. Тренажерный зал, более 20-ти видов групповых программ, единоборства, сауна.

Фотографии клуба

Фитнес-клуб «Fitness On»Фитнес-клуб «Fitness On»Фитнес-клуб «Fitness On»Фитнес-клуб «Fitness On»Фитнес-клуб «Fitness On»Фитнес-клуб «Fitness On»Фитнес-клуб «Fitness On»Фитнес-клуб «Fitness On»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Power Training
- Stretching
- Йога для беременных
- Йога в гамаках
- ABS & Upper Body
- Functional
- Pilates
- Step
- Yoga

- Рукопашный бой
- Тайский бокс
- Mix Fight
- Boxing

- Club Dance
- Belly Dance
- Zumba
- Latina

- Настольный теннис

- Финская сауна

- Детский фитнес

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
6

Евгений

8 ноября 2017 г.

Записался в клуб в декабре 2015 года. Пообещали месяц в подарок, но ровно через год, в декабре 2016, сообщили, что "срок абонемента подходит к концу", про подарочный месяц "нигде не написано. Продлевайте сейчас, дадим 75 дней в подарок". Согласился, перечитал договор, упоминания про 75 дней не нашел в нем. Попросил вписать и сделал фото "на всякий случай". Тут звонят - у вас скоро абонемент кончается. Заморозку, которую делал по телефону, "не нашли", про 75 дней "не в курсе" - за это время у меня сменилось 5-6 "тренеров", только одного из них я видел и общался. В пятницу буду разбираться с этим. Плюс клуба - близко к дому, не очень переполнен, есть сауна.

Елена

15 мая 2017 г.

Всем привет! В клубе третий год, было хорошо и уютно, сейчас все изменилось, тренера хорошие все ушли, новые меняются как перчатки! Шкафчики в большинстве своем сломаны, сток душевых забит. Абонемент продлевать не буду, ищу другой клуб!!! Я не рекомендую ФитнесОН в Больших Вяземах!!

Катерина

14 мая 2017 г.

Хожу и занимаюсь уже полгода, по началу всё нравилось, сейчас уже напрягаюсь, с тренерами вообще беда - очень часто меняются, только привыкнешь войдёшь в тренировку, приходит новый тренер, новая программа, часто не отработанная, пустая трата времени, на многие групповые перестала ходить! В вашем клубе единственный стабильный тренер групповых занятий - это Ирина, остальным бы поучиться, работает по полной!!! До нового года было лучше!!! Тренеры в зале очень ленивы, неохотно выполняют просьбы помочь, всё время в режиме отдыха, даже не хочется записываться на тренировки, как будто одолжение делают, постоянно отключены кондиционеры - персонал мёрзнет, а занимающиеся задыхаются, от этого и запах ужасный стоит очень часто! У меня вообще такое ощущение,что клуб живёт своей жизнью и на мнение посетителей плевать. Очень бы хотелось, чтобы вы читали отзывы и адекватно реагировали на них! Групповые занятия сейчас очень слабые-обратите внимание! У новых тренеров абсолютно не поставлена и не отработана программа! И с музыкой всё время проблема, не работает техника, то включается, то нет, уже месяца три, 10 минут от тренировки заряжаем музыку, это ненормально!

Ольга

25 апреля 2017 г.

В клубе год!!! Единственный плюс - шаговая доступность от дома и это все! Согласна с предыдущими отзывами!!! Осталось пара, шдействительно, квалифицированных тренеров, да и те надолго не задержатся!!! Как это нет индивидуальных тренировок?! Такого бреда нет ни в одном спортивном клубе!!! Не рекомендую!

Ирина

13 апреля 2017 г.

Годовую карту приобрели в августе 2016 года, с тех пор как не работали около 30% шкафчиков в женской раздевалке, так и не работают! В шкафчиках исправных плечиков не найдёшь. Вчера в 2-х из 3-х душевых кабинках были забиты стоки. Здравствуй, грибок! Смешна позиция руководства про высокотехнологичный клуб с хорошим оснащением, вот уже месяц не могут отремонтировать беговую дорожку! С 19:00-20:30 в кардиозоне много народу, дорожку приходится ждать по 20-30 минут! Проветривать не разрешают, зато супер кондиционеры дуют прям на мокрую спину! Оконные рамы пыльные и грязные, этим дышим в кардиозоне! Высокие технологии - не поспоришь))))) Выбор групповых программ скудный - либо никакой нагрузки, либо чрезмерно забивают мышцы, а потом не дают нормального стретчинга! Персонал конечно вежливый, но ничего не решают. Инструкторы, администраторы меняются постоянно! Возникает вопрос: "А умеет ли руководство управлять?" Спасибо за внимание, я бы не рекомендовала Фитнессон в Больших Вязёмах!

Зоя

2 марта 2017 г.

Пришла в клуб. Менеджер показала мне клуб, рассказала о ценах, предложила записаться на занятие пробное. Клуб мне понравился. Я несколько лет ходила в клуб в Москве, представление имею полное, поэтому знаю, что любой фитнес-клуб заинтересован в клиентах. А этот клуб не заинтересован, менеджер не позвонила, оставила заявку на звонок на сайте - тоже не позвонили. А если нет заинтересованности в посетителе, который еще не заплатил, то когда заплатишь за абонемент, наверное вообще не заметят.