Всего в каталоге

307 городов
6495 клубов
22505 отзывов

СОК «Орлёнок»

Оцените клуб
(всего оценок: 12) Отзывы о клубе: 15
СОК «Орлёнок»
Город: Губкин
Адрес: ул. Белинского, д.7  (на карте)
Телефон: (47241) 2-62-16
Режим работы: 09:00-20:00, сб.: 09:00-20:00, вс.: 09:00-20:00
Сайт клуба: http://gubkin-orlenok.a5.ru/

Спортивно-оздоровительный комплекс «Орлёнок» - уникальное место для активного отдыха. К вашим услугам: прокат спортивного инвентаря и оборудования, лыжная трасса, современное футбольное поле, площадки для занятий волейболом, баскетболом, теннисный корт, зал для настольного тенниса, два современных тренажерных зала, бассейн и сауна, оздоровительный массаж.

Фотографии клуба

СОК «Орлёнок»СОК «Орлёнок»СОК «Орлёнок»СОК «Орлёнок»СОК «Орлёнок»СОК «Орлёнок»СОК «Орлёнок»СОК «Орлёнок»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Плавание

- Настольный теннис
- Большой теннис
- Волейбол
- Баскетбол

- Финская сауна

- Гостиница
- Лыжная трасса

Тренажерный зал Дети Взрослые
Разовое посещение 45 рублей 75 рублей
Абонемент на 10 посещений 350 рублей 650 рублей
Бассейн Дети Взрослые
Разовое посещение 34 рубля 60 рублей
Абонемент на 10 посещений 222 рубля 526 рублей
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
15

Ольга

27 сентября 2017 г.

Сегодня были классом на 4-часовой оздоровительной прогулке для детей (160 руб). Сначала нас водили по лыжероллерной трассе. На ней занимался мужчина на летних лыжах, который заявил мне (родительнице), что это не сквер для прогулок с детьми. При этом тренерша, которая и повела нас на эту прогулку стоит смотрит на него и меня и шлепает глазками. Потом должна была быть "эстафета" от которой мы отказались, так как все дети сильно замерзли. Дальше настольный теннис (из 9 ракеток только 2 исправные). Около 20 детей пошли в бассейн (из них половина девочки с длинными волосами). В бассейне все прошло нормально, но потом выяснилось, что там всего один фен (это при том, что на улице +10). Потом больше получаса мы ждали обед, у них не было чистых стаканов (кормили приезжие команды по лапте). Но спустя полчаса, после очередного требования выяснилось, что стаканы нам и не нужны, так как нам положен сок в коробочках. На обед дали макароны и сосиску без подливы, без какого-нибудь несчастного салатика из капусты. В общем, мы вас покормили и отваливайте, хотя приезжих детей кормили нормально (первое, пюре, котлетка, салатик, компот). Итог: нашему разочарованию нет предела. По пятибальной системе еле-еле 3!

Виктор

5 августа 2017 г.

Летом отдыхал ребенок. В лагере не первый раз, но лето 2017 мы запомним надолго.... Впервые просился забрать домой, причем с самого начала. Самое "неизгладимое" впечатление оставила в сердце ребенка, а после попытки общения и нашем, воспитатель-вожатая. Мне совершенно непонятно зачем этот человек выбрал работу с детьми, ей можно общаться исключительно с неодушевленными предметами, причем с теми, которые нельзя сломать. Видимо потому, что как личность она ничего из себя не представляет, она самоутверждается среди детей. Многие из отряда уехали, не дождавшись закрытия смены.

Ксения

3 июля 2017 г.

Я в этот лагерь еду уже третью смену и мне очень нравится. Вы просто зажрались, требуете нечто большего от лагеря в отзывах и комментария, вы просто не жили в других лагерях где ползают сороконожки и мыши и кормят ужасно...

Василий

4 мая 2017 г.

Ужас! Просто бардак! Заселяют поздно, отношение хамское! Куда смотрит руководство области!? Приехали на заселение в обед с командой, а нас заселили в 8 вечера!

Алина

28 июля 2016 г.

Ужас, там просто ужас. Хоть там и кормят 5 раз в день. Но воспитатели не могут оскорблять ребенка.

Лена

17 июня 2016 г.

Не стоит отправлять ребенка в это лагерь. Над организацией отдыха детей ещё работать и работать. Да, в этом году посторонних на территории нет, но и организация пропускного режима полностью отсутствует. Если вам надо связаться с ребенком даже не пытайтесь и не потому, что ваше чадо занято в мероприятиях и раскрывает свои таланты (как, казалось бы, должно быть). Телефоны просто забирают воспитатели и выдают на 2 часа и если за это время вы не связались с ребенком, ждите следующего дня. Девиз этого лагеря "Надо всё запретить,чтобы не заниматься организацией отдыха".

Камилла

13 июня 2016 г.

Этим летом, буквально через несколько дней поеду туда, думаю всё пройдёт на 5!))))

Мария

12 марта 2016 г.

У меня есть вопрос. Это детский лагерь? Если да, то как купить путёвку. И сколько она будет стоить?

Наталья

1 марта 2016 г.

Скажите пожалуйста, а гостиница как у вас работает? Посуточно или почасовая оплата?

Алексей

10 января 2016 г.

Очень жаль, что такой прекрасный тренажерный зал закрывают летом для общего посещения, в остальном европейский уровень.