Всего в каталоге

302 города
6212 клубов
20400 отзывов

Фитнес-центр «Академия тела» (Стасова)

Оцените клуб
(всего оценок: 15) Отзывы о клубе: 2
Фитнес-центр «Академия тела» (Стасова)
Город: Владимир
Район: Ленинский
Адрес: ул. Стасова, д.31  (на карте)
Телефон: (4922) 34-83-87
Режим работы: 08:00-22:00, сб.: 10:00-21:00, вс.: 10:00-21:00
Сайт клуба: http://akademia-tela.ru/

Основной упор «Академии тела» на ул. Стасова сделан на тренажерный зал! Профессиональные инструктора этого клуба уже подготовили не один десяток молодых людей и девушек, которые теперь не стесняются снять футболку на пляже и похвастаться отличной фигурой, которым подарили уверенность в себе и запал на всю оставшуюся жизнь. Просторный тренажерный зал с современными профессиональными тренажерами и оборудованием, кардио-зоной и боксерским уголком сделали это место популярным среди молодежи города.

Фотографии клуба

Фитнес-центр «Академия тела» (Стасова)Фитнес-центр «Академия тела» (Стасова)Фитнес-центр «Академия тела» (Стасова)Фитнес-центр «Академия тела» (Стасова)Фитнес-центр «Академия тела» (Стасова)Фитнес-центр «Академия тела» (Стасова)

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки

- Персональный тренинг

- Кардио-тренажеры

- Финская сауна

- Спортивное питание

Тренажерный зал Цена
Разовое посещение 400 рублей
Безлимитный абонемент на 1 месяц 1750 рублей
Безлимитный абонемент на 12 месяцев 15000 рублей
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
2
  1. Егор

    21 мая 2017 г.

    Отличный спорт зал, квалифицированные инструктора. Из железа есть абсолютно всё что нужно, большой гантельный ряд. Хожу с удовольствием. Всё нравиться, всё устраивает!!!

  2. Олег

    21 октября 2016 г.

    Худшее место, из всех куда ходил. Сам зал не плох, все что надо есть. Для меня - в шаге от работы и успевал в обеденный перерыв только туда. Выдержал кое как год, но бесконечное хамство "чудо-инструктора" в адрес рядовых посетителей, особенно новичков, просто достало. Для своих клиентов-друзей он может и бог бодибилдинга, но сколько человек он отвадил от клуба своим отношением остается только догадываться.





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.